Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

World of Vartais

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Vartais » Принятые анкеты » Arisa


Arisa

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия/Прозвище
Arisa|Ариса (второе имя отсутствует – см. БИО)
Прозвище - Аса

2. Раса, пол
Шаи-На, пол женский

3. Возраст и дата рождения
4136 лет / выглядит на 25 лет / 6 Иллуэн 3807 г.

4. Должность
Наемница в Гильдии Воров

5. Место проживания
Гильдия Воров на территории Пархина

6. Способности
● Манипулирование психикой - полное управление психикой любого живого существа. Внушает свои мысли, желания. - 6
● Защитное поле - способность создавать вокруг себя защитное поле от телепатических, псионических, физических и других видов атак. 5
● Эмпатия - способность улавливать и определять эмоциональное состояние окружающих.  3
● Манипулирование памятью - возможность стирать память, возобновлять, стирать из памяти некоторые отдельные воспоминания. - 2

7. Внешность
Брюнетка с золотистыми, словно у кошки, глазами. Темно-каштановые волосы ниспадают до пояса и имеют ровную структуру, лишь немного закручиваясь на кончиках. Ресницы средней длинны, но закручены к вверху, словно у куклы. Брови аккуратные, но «строгой» формы, что придают беззаботному лицу Арисы некую сосредоточенность. 
На щеке под правым глазом две маленьких родинки.
Кожа очень светлая, при неудачном освещении Асу можно спутать с трупом. Губы полные.
Рост достаточно высокий – 170 см.
Грудь аккуратного второго размера. Часто женщину возмущает, как при достаточно высоком росте природа одарила ее столь небольшой грудью. С другой стороны, если учитывать, что Ариса очень худа и даже в некоторых местах угловата (плечи, ключицы, бедра, коленки), то ее второй размер как раз вклинивается в образ.
Аса не только очень худая, но еще и хрупкая, а проявляется это в тонкой кости. 
Запястья и щиколотки у девушки совсем узкие.
При всеми при этом, брюнетку нельзя назвать плохо сложенной. Ариса обладает обаянием, что куда важнее правильных черт лица и фигуры. Ее аура, уверенность в себе и непринужденность заставляет поверить в то, что именно она и есть идеал. Это умение дает ей легко справляться со своей работой.
Почти на всю спину набита татуировка, что состоит из целого ряда узоров и символов указывающих на Гильдию Воров. В основном это мотивы, что, находясь в стадии эскизов, были подкорректированы самой Асой. Тату тянется от шеи и заканчивается у копчика. Также есть небольшая татуировка вокруг запястья правой руки, что переходит на ладонь и оплетает большой палец до сгиба. Состоит она из тонкого узора.
Одевается в основном Ариса по-разному. На очередной заказ она идет в «особом» наряде, так как тот или иной клиент может желать разного. В остальное же от работы время девушка носит лаконичные темно-зеленые шорты, высокие сапоги из коричневой кожи, белую женскую рубашку с закатанными рукавами и сумку в которой лежит все самое ценное (деньги, кинжальчик и т.д.) и плащ болотного цвета.

8. Характер
Улыбчивая, милая, нежная… и жестокая. Ариса больше напоминает привлекательную леди, что наматывая на палец локон, размышляет какой наряд сегодня примерить. Главное, не заблуждайтесь на сей счет, так как Аса через секунду перережет вам горло и будет смотреть на хлещущую кровь и искаженное болью лицо с непринужденным видом и все теми же размышлениями о все тех же нарядах.
Да, Ариса девушка двуличная и неоднозначная. Если вы не умеете обращаться с непредсказуемыми людьми, то не стоит заводить с ней знакомство. Да и вообще, мало кто осмелится держать дружбу с этой девушкой. Лишь самые выдержанные и смелые могут похвастаться знакомством с ней.
Гордая и предприимчивая, Ариса поможет вам с охотой, но... только зная, какая выгода ей при этом обеспечена. Ее враги долго не живут, а жертвы умирают быстро.
Основная специализация Асы, это ментальное воздействие. Она может внедрить любую идею, мысль, задачу. Ее невозможно обмануть, нельзя провести, невозможно убить без ментального блока. На противовес этому девушка абсолютно не воспринимает грубую силу и оружие. Ей близки мозговые атаки, но никак не кулачные бои.
В глубине своей запутанной сущности Ариса надеется разобраться в своем «Я», узнать свое предназначение и приход в этот мир. Она не знает что такое любовь, но хорошо разбирается в похоти и страсти. Ей не чужды чувства, но их проявления весьма неоднозначны. Так она может любоваться мужчиной и с восхищением выдать: «Он наверняка восхитительный любовник, но как труп привлекает меня больше».
Предательство воспринимает как часть любого существа, но считает, что подобный изъян надо искоренять. Может быть ленива, пьяна, игрива, ревнива, даже ранима, но никто не в состоянии понять истинные это чувства или нет. Наверное, даже сама Ариса не смогла бы разобраться, правда это или нет.
Имеет склонность к анализу и структуризации, любые запутанные ситуации складывает как пазл из кусочков полученных сведений.
Свои жертв завлекает как женщина, подруга, названая сестра и любыми другими способами, хитрости ей не занимать. Она, словно «черная вдова», пожирает их души и наполняет себя смыслом к существованию.

9. Биография
Произошла Аса от союза перворожденных Шаи-На. Вы спросите их имена? Знала бы она – имела бы второе имя. Дело в том, что в году 5007 молодую Шаи-на, на вид лет семнадцати, нашел на отшибе Пархина, возле порта, Глава Гильдии воров - Селен. Предположительно Ариса дрейфовала на обломках судна, так что откуда она родом можно было лишь догадываться.
Из-за полного отсутствия памяти и вообще понимания кто она и откуда девушка не говорила и лишь обводила местность затуманенным взглядом, пытаясь разобраться в ситуации. Селен, рассмотрев в Асе одну из Шаи-На на время позволил остаться ей в Гильдии. Оставаться там было тяжело, тем более что Ариса не представляла из себя равным счетом ничего, она даже не понимала свои способности. Она не помнила свою жизнь, что должна была длиться уже, по крайней мере, тысячу лет – это ужасало.
Мастер Слов, которого отыскала девушка, не смог ей помочь, так как утерянная память была не просто стерта путем манипулирования, а полностью сокрыта в недрах подсознания. Из чего был сделан вывод, что Аса была главной виновницей потери всех воспоминаний. С тех пор ее мучил вопрос, что же могло случится, что бы она сама захотела полностью усыпить свою память? 
Так проходило время, Аса пыталась воровать, но ей не хватало ловкости, драться она не умела и все чем девушка могла располагать, так это своей внешностью. Началась череда торговли телом ради выживания. Клиенты попадались разные - кто-то был нежен, кто-то практически насиловал, но от смены отношения смысл происходящего не менялся.
Все изменилось после того, как один из клиентов в порыве страсти решил, что пора бы Арису умертвить путем удушения. Возможно из-за того, что этот момент был критическим, или потому что девушка не на шутку испугалась, но ее тело дематериализовалось и Аса, оказавшись уже над ничего не понимающим мужчиной, вцепилась ему ногтями в шею, раздирая ее в клочья с нечеловеческой ненавистью. Через несколько минут, сидя в углу темной комнаты по локти в крови брюнетка стеклянными глазами сверлила зеленую стену, а в ее голове мелькали неразборчивые урывки:

Желтые кошачье глаза в зеркале, детское личико, миниатюрное тельце – вот и вся Ариса.
- Маааам! Мамочка… ты где? – топот ножек по полу и смех красивой кареглазой женщины, что подхватывает маленькую Асу на руки.
- Ты опять ищешь меня, родная, тебе уже сорок семь, а ты все еще не остаешься одна ни на секунду.
- Это все твое баловство… ты сделала ее такой беспомощной и слабой. Что скажет мой брат, когда увидит это? – строгий голос отца, что холодно смотрит на мать такими же золотыми глазами, как и у Арисы. Голова девочки прижимается к груди матери, чье сердце замирает от страха.

 

- Поднимайся! Я сказал – встать! – крик отца, что звенит в ушах, усталость в теле, что ломит от долгих тренировок.
- Я не могу… я не могу больше… - еле слышные слова, словно на выдохе. Презрительный плевок на пол, - Женщины – слабые создания, - ярые золотистые глаза, что встречаются взглядом с такими же глазами Асы, что хоть и являются полной копией, но все же отличаются слабостью и страхом, животным страхом перед этим Шаи-На, которого она называет «Отец».


Крики отца и матери. Упреки, удары, вздохи, рыдания.
- Ты выжил из ума! Где мой муж?! Где отец моего ребенка?! Лучше умереть телом, чем продолжать и дальше умирать душой… - всхлипывает мать.
- Тебе придется жить столько, сколько я скажу.

Дальше воспоминания обрывались, а в голову потоком вливалась информация о былых знаниях. Шло пятое тысячелетие, поступление в академию Пархина, обучение у мастеров энергии. Силовые нагрузки и телесные упражнения, так же как и разрушительная магия все же не ужились в хрупком теле Шаи-На, которой исполнялось четыреста лет. Мастера пришли к выводу, что Аса обладает врожденной предрасположенностью к ментальным атакам разума. Именно поэтому первым делом речь шла об обучении ее манипулированию психикой противников, а так же созданием защитного поля, что оградит от любых атак. На это ушло много лет и, не желая возвращаться обратно в отчий дом, Ариса оттачивала свое мастерство, изучая дополнительно психологию существ, историю и все существующие расы до рокового извержения вулкана Тара Хтер. 
Новое воспоминание прокатилось по уму и телу, отдавая привкусом горечи и раздирающей боли:

Затхлый пепел от вулкана укрыл землю, убил флору, фауну, убил жизнь. Хороших существ погибло больше, чем хотелось бы, а плохих меньше, чем ожидалось.
- Ты убил ее, - тусклые, мертвые желтые глаза, словно у старухи, смотрят на отца.
- Она сама выбрала свой путь, - он отворачивается, значит, разговор окончен.
- Нет, это ты… ты убил ее, она не боролась из-за тебя. Я вернулась ради матери, теперь же меня здесь ничего не держит. Я отрекаюсь от тебя и надеюсь, что мы больше не встретимся, - оскорбление Шаи-На, что может приравниваться к смерти.


Еще около сто сорока лет Аса провела в академии, она заканчивала свое обучение и требовала новых знаний. Развив в себе эмпатию и умение манипулировать своей и чужой памятью, девушка решила посетить могилу своей матери и еще… она надеялась не встретится со своим отцом, что практически обезумел. В их последнюю встречу она отказалась от родства с ним, тем самым сделав его врагом. Отцовская ненависть была всепоглощающей и единственная надежда была в неизвестной ему силе брюнетки:

Затухающее дыхание и закатывающиеся золотые отцовские глаза, в которых отображение лица Асы. Нож входит в грудь все глубже и сознательно включенная эмпатия, заставляет рыдать от страха и физической боли. Она не знала... что родной отец попытается убить ее лезвием пропитанным водой из источника Йишень. Она была уверена, что это очередная уловка, проверка ее сил и способностей, но безумию отца не было предела.
- Ариса, разве ты не этого хотела? – его голос, холодный, хриплый от рыданий.


Темнота комнаты опять вернулась, зеленая стена тоже, но вот воспоминания о том, что же сделал в тот день отец и что было потом все никак не возвращалось. Аса догадывалась, что дальше последовал акт насилия над ее мозгом с ее же стороны способностью манипулировать память. Она поняла, зачем это сделала. Именно тогда, в тот момент, когда осознание пришло, а картина убийства отца встала опять перед глазами, брюнетку стошнило. Она не могла понять, что натворила, она не хотела этого понимать. Закрыв в себе эту тайну, Ариса взглянула на тело мертвого клиента. Ее лицо исказилось в отвращении, но внутренности свело от смеха. Что же дальше?
Работа шпионкой, но неудачно. Информацию она-то доставала, но вот источники почти все уничтожала, так что пришлось перейти в разряд наемных убийц. Дальше был бунт, потом казнь бунтующих и опять затишье. С возрастом боль немного поостыла, опыт возрос и Аса уже может назвать себя не молодой, а зрелой Шаи-На.
Теперь же, новая угроза нависла над всеми существами. Боги больше не отвечают им, а главный Бог, главный прародитель Шаи-На до сих пор закрыт в подземной тюрьме и ключ от нее в руках исчезнувших Богов.
Даже в этом безумии смогла появиться ускользающая надежда в виде юнца, мальчишки, что слышит Богов. Хотя... это он так утверждает. Приказ Главы последовал незамедлительно и цепные собаки спущены. Гонка за дичью пришла в движение и, сами того не подозревая, все жители Пархина вовлечены в нее.

10. Инвентарь
Артефакты – нет
Животные – нет
Оружие – тонкий изогнутый кинжал

11. Дополнительно
Нечего добавить мне

12. Даете ли вы разрешение на использования вашего персонажа после вашего ухода?
Ну я не знаааю, можете убить его, использовав как пушечное мясо, но не пользовать в постоянной игре.

13. Связь с Вами
пишите на мыло, я там часто бываю

14. Как Вы нашли нашу ролевую?
топ-rpg

Отредактировано Arisa (2012-07-14 13:38:34)

+1

2

http://s1.uploads.ru/i/z/r/G/zrG97.png
Попрошу проследовать сюда для заполнения полей профиля. Приятной игры!

0


Вы здесь » World of Vartais » Принятые анкеты » Arisa


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC