Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

World of Vartais

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Vartais » Принятые анкеты » Mori Kileni Ih-Loc . Принцесса Иххтера.


Mori Kileni Ih-Loc . Принцесса Иххтера.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия/Прозвище
Mori Kileni Ih-Loc .
Прозвище: Цветик. (Так девушку зовут только самые близкие люди – семья. Произв. из имени.)

2. Раса, пол
Алаи – Лок, женский

3. Возраст и дата рождения
183 года, 07 Ih`oreni 7860
Выглядит на 18 лет.

4. Должность
Принцесса

5. Место проживания
Ihhter, замок

6. Способности
Гадание по глазам - 2
Ментальный блок - 3

7. Внешность
Рост – 165 см.
Вес – 48 кг.
Цвет волос – серебристо-голубой.
Цвет глаз – синие.
Есть шрам на правой лодыжке – распорола ногу о забор, когда в детстве сбегала с братьями.
На запястье маленькая синяя татуировка – морской цветок (водяная лилия).
Красота Принцессы является объектом вдохновения для деятелей искусства и предметом зависти придворных дам. Прекрасная и нежная словно цветок - Мори всегда была гордостью семьи.
Длинные блестящие волосы, большие синие глаза в обрамлении густых ресниц, пухлые губы кораллового цвета и точеная фигурка Принцессы сводят с ума почти всех мужчин Иххтера.
Высокий лоб, прямой нос и красивые широкие скулы – фамильные черты королевской семьи.
Мори любит подчеркнуть свою красоту великолепными платьями и украшениями с сапфирами и голубыми топазами, хотя чаще одевается в довольно простую одежду: простое легкое платье или короткую безрукавку и юбку свободного кроя. Удобство – главное в одежде, по мнению Принцессы. Обувь также предпочитает удобную, из мягкой кожи.
Волосы заплетает в разнообразные косы или же оставляет распущенными.
Открытая, обезоруживающая улыбка Принцессы покоряет. Когда Мори улыбается, невозможно не улыбнуться в ответ.

8. Характер
Если вы, прогуливаясь по территории замка, услышите где-то звон оружия перемежающийся с хохотом или звук небольшого взрыва – будьте уверены, придя на звук, вы узрите Мори Килени. Да-да, Принцесса просто обожает приключения! Особенно ей по душе проводить время со старшим братом. Послушная и тихая при родителях и величественная и гордая на церемониях, Принцесса только с братом и друзьями могла быть собой. Веселая, немного взбалмошная и любопытная девушка – вот настоящая Мори Килени.
В душе у девушки царит атмосфера любви и нежности. Доброжелательна ко всем, считает, что плохих существ не бывает. В чем-то наивна, верит в чудеса, мечтательница. Но это не мешает ей трезво смотреть на жизнь и разумно оценивать ситуации.
Не любит грустить и злиться, считает это ненужными чувствами, все старается решить миром. По мере возможности скрывает в себе негативные эмоции.
Тайно влюблена в собственного родного брата – Сильфа. Всеми правдами и неправдами скрывает сей факт, но по ночам думает лишь о нем.

9. Биография
Иххтер погрузился во тьму. Снег валил несколько дней и ночей. Уже сутки королева Килени мучилась в родах. В замке топили как могли, но холод все равно проскальзывал в каждую комнату. В ночь с 6 на 7 Ih`oreni королева разродилась двумя прекрасными малышками, которых назвали Ихо и Мори.
Мори была очаровательнейшей малышкой с копной серебристо-голубых волос и огромными синими глазами. В замке не могли налюбоваться на маленькую Принцессу. Мори Килени пользовалась особой любовью и со стороны старших братьев, однако Сильф любил малышку более всех. Все детство Принцессы прошло в компании братьев и некоторых детей высокопоставленных придворных. С малолетства Принцев и Принцесс обучали общим наукам, танцам и придворному этикету. Принцессам преподавали и пение, и вышивание, и рисование. Мори делала успехи по всем предметам, кроме вышивания. Что бы не вышивала Принцесса Мори – все выходило криво.
Зато каждый день девчушка убегала с братьями из замка, а те учили сестренку мечному бою. Мори Килени впитывала знания и приемы как губка, во время тренировок ее было не узнать – глаза горели, волосы рассыпались по плечам, а руки уверенно держали меч.
Подрастая, Принцесса становилась все прекраснее. Знатные молодые люди все чаще стали оказывать Мори знаки внимания, а приезжие знатные мужчины на приемах вертелись вокруг возможной невесты. Однако никто не знал, что девушка давно и безоглядно любит только одного человека – своего брата Принца Сильфа.
В 7911 году в королевстве случился бунт и от руки отца погиб старший брат Мори. Девушка долго не могла оправится от гибели Первого Принца, она любила брата и в душе так и не простила Короля.
Когда Мори исполнилось 130 лет ее, как и Ихо, отправили учиться в академию, в которой провела 50 лет. Там Мори развивала способности, училась управлению силами и эмоциями. В академии Мори надеялась выкинуть из головы любовь к брату, но ничего не вышло – девушка продолжала любить его.
Возвращаясь из академии домой, Принцесса у самого замка увидела маленького дест`хтани, которого придавило камнем. Вытащив малыша, Мори решила оставить животное. После осмотра выяснилось, что это самка, но у нее открытый перелом передней лапы и слишком сильный удар камнем пришелся в живот. Никто не верил, что детеныш выживет. Однако, вопреки ожиданиям, Нимерия – а именно так Принцесса назвала нового друга – выжила. Килени – младшая ухаживала за животным и Ири выросла вполне ласковым зверем, однако никто не рисковал близко подходить к ней, памятуя о характеристике породы. Что до Мори – Нимерия просто обожала хозяйку.
После нескольких церемоний, Мори стали воспринимать не как маленькую дочь Короля, а как настоящую Принцессу. Девушка стала носить Малую Корону Иххтера и присутствовать на каждом мало-мальски значимом мероприятии Королевства.

10. Инвентарь
АртефактыЗеркальный медальон и кольцо Лами Лок.
Животные – Дест`хтани по кличке Нимерия (Мери, Ним, Ири), Животное вопреки характеру оказалось ласковым и не кровожадным. Вероятно это из-за того, что Мори подобрала Нимерию совсем крошечной – зверек был придавлен огромным камнем, поэтому у Нимерии повреждена передняя правая лапа. Принцесса подобрала несчастного детеныша и сама воспитывала, не давая сажать на цепь и кормить сырым мясом. Но все же не стоит принимать Ири за ручного зверя.
Оружие – меч, которым Мори овладела на уроках, проводимых для нее братом.

11. Дополнительно
На церемониях носит Малую Корону Иххтера.
http://s018.radikal.ru/i512/1207/a5/4a0eed2b39dc.jpg

12. Даете ли вы разрешение на использования вашего персонажа после вашего ухода?
Да.

13. Связь с Вами
Администрация знает.

14. Как Вы нашли нашу ролевую?
Позвал Администратор.

+1

2

Mori Kileni Ih-Loc написал(а):

юбку длиной выше колена

Поскольку прототипом Иххтера стало средневековье, такие одеяния говорили бы о легком поведении и безнравственности, что недопустимо для принцессы.

Mori Kileni Ih-Loc написал(а):

Мори делала успехи по всем предметам, кроме вышивания. Что бы не вышивала близняшка Ихо – все выходило криво.

Немного не понял, у кого вышивание выходило криво.

Mori Kileni Ih-Loc написал(а):

приезжие Принцы

Иххтер - единственый город с монархией. Еще есть Пархин, оттуда могли приезжать сыновья Старейшин, а из остальных городов только высокопоставленые чины, но явно не принцы.

Сейчас проверю артефакты. В целом анкета хорошая)

0

3

Благодарю.Исправила!

0

4

http://s1.uploads.ru/i/z/r/G/zrG97.png
Попрошу проследовать сюда для заполнения полей профиля. Приятной игры!

0


Вы здесь » World of Vartais » Принятые анкеты » Mori Kileni Ih-Loc . Принцесса Иххтера.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC