World of Vartais

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Vartais » Принятые анкеты » Tara'ur Varta'qruz


Tara'ur Varta'qruz

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя и Фамилия/Прозвище
Tara'ur Varta'qruz Mfied (Имя Отчество Фамилия)
Известен просто как Тараур
Среди других пиратов не известен, по этому прозвища не имеет.
2. Раса, пол
Ar'jas, мужчина
3. Возраст и дата рождения
105 лет (35), 7838 год, месяц Yiishen, число 14
4. Должность
Пират
5. Место проживания
Корабль в водах Бем-Лока (передвигается по всем водным путям)
6. Способности
Аллюризм - 2
Манипулирование памятью - 3
Манипулирование психикой - 5
7. Внешность
Волосы черные и длинные, глаза оранжевые. Подбородок затуплен, брови немного опущены и придают некую суровость. Тараур одарен не только  большой силой, которая сопровождалась атлетичностью, но и высоким ростом, который составляет ровно 2 метра. Шрамов  достаточно много и они покрывают предплечья, спину и даже лицо – это все объясняется тем, что работа в кузнице требовала внимательности, которой у Тараура в молодости не было. Есть так же и татуировки на левой руке с плеча и на правой груди (как на аватарке). Одежду Тараур носит разную, если предстоит бой, то надевает кирасу и шлем, а в руки берет меч и щит, если предстоит прогуляться по городу или долгое плавание, то надевает обычные свободные штаны и бандану, а по кораблю иногда ходит босиком, ведь это его дом. Так же, Тараур носит украшения – амулеты, которые делает сам из зубов своих врагов и золотые кольца, которые снимает с трупов ограбленных купцов.
8. Характер
С детства Тараур был послушным и ответственным мальчиком, он всегда выполнял просьбы отца, по этому часто был в кузнице. Позже, в академии он научился лгать, ведь за невыполнение задания без причины наказывали и иногда даже выгоняли. А по окончанию учебы в академии, у Тараура выработался свой характер, свои принципы и вкусы. Ему не нравится, когда с ним спорят, так же не может терпеть слабых людей, которые в жизни не могут сами защититься и прячутся за спины сильнейших. Из привычек можно отнести ежедневную тренировку по утрам. Еще, почему то во время учебы, Тараур стал молчаливым, до такой степени что ни с кем первым не разговаривал и поэтому имел мало друзей. Позже, когда началась пиратская жизнь, молчаливость исчезла, ведь её полностью уничтожила ответственность за себя, за свой корабль и за свою команду. После ограбления кораблей,  на корабле Тараура находилась хоть одна бочка спиртного напитка, по этой причине выработалась вредная привычка «отмечать» каждое удачное нападение.
9. Биография
Тараур родился в Пархине, в большом городе. Мать умерла при родах, а отцу пришлось растить сына одному. Отец был обеспеченным человеком и работал кузнецом в собственной кузне. До 13 внешних лет мальчик обучался у отца письму, чтению и счету, а так же параллельно изготовлению вооружения. После 13 лет, отец отправил сына в академию на обучение Аллюризму. Спустя трех лет обучения в академии, Тараур решил, что Аллюризм в жизни мало ему пригодится и пошел учиться на манипулирование памятью. Манипулировать памятью Тараур учился тоже не долго, всего пять лет. В это время, в таверне он познакомился со странным мужчиной, который отлично владел искусством манипулированию психикой, этот  мужчина посоветовал молодому арджасу учителя в академии, который смог бы отлично обучить этой способности и Тараура. От такого предложения молодой арджас отказаться не мог и, уйдя от учителя манипулированию памятью, начал учебу способности манипулированию психикой. У этого учителя Тараур учился 12 лет (внешних) и за это время успел подружиться с одним Номи, который к счастью изучал что то другое. Номи звали – Ормес.
Параллельно с учебой, Тараур посещал отца и помогал ему работать в кузнице, там же он познакомился с пиратом, который поведал ему о своих странствиях, выгоде и уважении среди своей команды. Узнав о пиратской жизни, Тараур осознал, что его способности превосходно подходят к пиратству и решил начать строить корабль. Корабль Тараур строил не один, а со своим другом  Ормесом, который превосходно владел своей стихией. Таким образом, благодаря отличному сочетанию физический силы и стихии ветра, корабль был построен через год. Но, несмотря на помощь Ормеса, капитаном корабля оставался Тараур, который внес большой вклад в строительство корабля, точнее не сам он, а его отец, который превосходно изготавливал металлические детали. Естественно отец и не думал что помогает пирату, ведь Тараур говорил ему что он хочет быть купцом.
При наборе команды для корабля, Тараур решил не использовать свои навыки манипулировании психикой, ведь если существо не хочет быть пиратом, то в будущем это скажется, даже не смотря на уговоры. Но, увы, пиратами становиться не хотел практически никто, кроме двух братьев Лок, которые просто жаждили странствия на водных просторах. Команда была очень мала, но для ловли рыбы в просторах океана прекрасно подходила. В первые дни плавания корабль обнаружил совсем маленький остров, на котором жил еще один водный «стихийник» и вел хозяйство. Остановившись там, Тараур психологическим образом решил убедить его стать пиратом. Естественно никто, даже Ормес не знал, что Тараур очень часто применяет свои способности, которыП дают всей команде вдохновение на дальнейшие приключения. За целый год пираты скорее были рыбаками, которые ловили редкие виды рыб и продавали как икру, так и саму рыбу, но не все так плохо – в середине года пиратам повезло и они повстречали не большой торговый корабль, который с легкостью победили, разграбили, а торговцев и охранников пленили. Битва была довольно таки странная – взяв на абордаж, пассажиры торгового корабля вдруг струсили и многие даже выпрыгнули за борт – без психологической атаки Тараура здесь не обошлось, ведь после этой битвы он почти целый день мучился головными болями. Теперь, когда прошел целый год пиратства, Тараур начал делить добычу – всем по 15% от всего наработанного и награбленного и только Тарауру, как капитану корабля досталась добыча в 40%. И зимой, как положено, вся команда уходила к родственникам, что бы с весны снова пытаться грабить торговые корабли.
Тараур же отправился к своему отцу, отдал ему часть добычи и продолжил помогать в кузнице. По окончанию зимы, отец дал сыну странный меч, у которого на стальной части не было сердцевины и лишь не большой слой странного хрупкого металла, напоминающего медь, покрывала его. На мече были дыры, так же и на месте лезвия. Взглянув на него, можно было сказать, что эта вещь бесполезна в бою, ибо при сильном ударе лезвие попросту сломается, но если хозяин меча владеет огненной стихией, то пустота в мече заполнялась огнем, а хрупкий металл превращался в невероятную по прочности. На месте дыр в лезвия так же был огонь, который при соприкосновении со сталью меча врага просто напросто плавил его. Поблагодарив отца за подарок, Тараур отправился на свой корабль, где его ждала его команда в полном составе, жаждущая крови и богатства…
10. Инвентарь
Артефакты – ---
Животные – ---
Оружие – Странный меч отца, деревянный щит, деревянный лук, стрелы.

11. Дополнительно
При себе имеется увесистая книга (которую читает во время плавания), 2 вида одежды (кираса, шлем и повседневная), кошелек с неопределеннным количеством денег.
На корабле имеется рыболовная сеть.
12. Даете ли вы разрешение на использования вашего персонажа после вашего ухода?
Да
13. Связь с Вами
Скайп – Bost27.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

14. Как Вы нашли нашу ролевую?
RPG TOP

Отредактировано Tara'ur (2012-07-30 12:51:59)

0

2

Доброго дня) Приступим же к проверке)
Обязательно укажите ваше второе имя (имя отца) и хорошо бы уточнить дату и месяц вашего рождения. Посмотреть информацию о месяцах можно вот здесь.

то одевает кирасу

Надевает. Одевают кого-то. Надевают на себя.

то одевает обычные свободные штаны и бандану, а по короблю иногда

Корабль. Надевает/носит.

амулеты, которые делает сам из зубов своих врагов

Как представлю себе этот ужас, в дрожь бросает. Может стоить уточнить, что зубы-то хищников разных, а не людей? На аватаре явно видны клыки животных)

Ему не нравится, когда с ним спорят

Запятая.

что ни с кем первым не разговаривал и по этому имел мало друзей.

Пишем слитно.

Во время ограбления кораблей, находилась хоть одна бочка спиртного напитка, по этой причине выработалась вредная привычка «отмечать» каждое удачное ограбление.

На торговых судах не всегда перевозят спиртное. Лучше бы написать что на вашем корабле, всегда найдется бочонок другой вина или рома, так что отмечать всегда есть чем. И повтор. Можно заменить на нападение, например.

Тараур посещал отца и помогал ему работать в кузнице, там же он познакомился с пиратом,

Прямо во время работы что ли? Пират там ведра с водой вам таскал? Лучше заменить на "в это же время" или нечто подобное.

Узнав о пиратской жизни, Тараур осознал, что его магические навыки превосходно подходят к пиратству и решил начать строить корабль

Никакой магии ,просто способности или навыки. Правда, не понимаю почему ваши навыки подходят сугубо для пиратства. С такими способностями надо людей на деньги дурить, а не рыбачить, имхо) Но это уже ваше дело.

внес большой вклад в строительство корабля... его отец, который превосходно изготавливал металлические детали.

Не хочу Вас расстраивать, но корабли у нас в большинстве своем из дерева, и большой вклад отец внести мог бы больше финансово, нежели какими-то деталями.

Тараур же отправился к своему отцу, отдал ему часть добычи и продолжил помогать в кузнице. По окончанию зимы

Неплохо бы уточнить в каком именно году случились описанные события, а то больно сумбурно получается.

При себе имеется увесистая книга

При себе это значит, что он повсюду с ней ходит. И хотелось бы узнать содержание. (просто ради интереса))
Прогоняйте анкету через ворлд, дабы избежать глупых орфографических и пунктуационных ошибок.

0

3

Lira написал(а):

Обязательно укажите ваше второе имя (имя отца) и хорошо бы уточнить дату и месяц вашего рождения. Посмотреть информацию о месяцах можно вот здесь.

Месяц исправил. Имя отца - Varta'qruz и оно указано.

Lira написал(а):

Как представлю себе этот ужас, в дрожь бросает. Может стоить уточнить, что зубы-то хищников разных, а не людей? На аватаре явно видны клыки животных)

Во благо у всех человекоподобных существ есть клыки, их он себе и оставляет. Он же - пират, одним словом - варвар, по этому не брезгует этим.

Lira написал(а):

Прямо во время работы что ли? Пират там ведра с водой вам таскал? Лучше заменить на "в это же время" или нечто подобное.

Про ведра я тоже ничего не писал. В кузне можно же покупать вооружение, я думаю он за этим и пришел.

Lira написал(а):

Никакой магии ,просто способности или навыки. Правда, не понимаю почему ваши навыки подходят сугубо для пиратства. С такими способностями надо людей на деньги дурить, а не рыбачить, имхо) Но это уже ваше дело.

Тараур воодушевляет команду, а врагам может дать страх - пожалуй это лучше чем уговаривать каждого пирата остаться еще годик другой на корабле и биться с храбрыми противниками. Так же пленным можно стирать память, что бы стали пиратами или не агрессивными рабами.

Lira написал(а):

Не хочу Вас расстраивать, но корабли у нас в большинстве своем из дерева, и большой вклад отец внести мог бы больше финансово, нежели какими-то деталями.

А как же гвозди?А так же на корабле есть своеобразная тюрьма, а решетки там железные.

Lira написал(а):

Неплохо бы уточнить в каком именно году случились описанные события, а то больно сумбурно получается.

Биография заканчивается, а значит эта прошлая зима (я просто не знаю какой в игре месяц)

Lira написал(а):

При себе это значит, что он повсюду с ней ходит. И хотелось бы узнать содержание. (просто ради интереса))
Прогоняйте анкету через ворлд, дабы избежать глупых орфографических и пунктуационных ошибок.

Ну допустим приключения известных людей, но факт в том, что читает он её долго и во время плавания. Носит тоже с собой часто.
Не поверите - я писал это в ворде...  :dontknow:

Отредактировано Tara'ur (2012-07-29 17:24:15)

0

4

Имя отца - Varta'qruz и оно указано.

Прошу прощения. Но тогда получается, что у вас фамилии нет)

осознал, что его магические навыки превосходно подходят

Убрать магию. У нас способности, которые получают от рождения или во время обучения в Академии.

А как же гвозди?А так же на корабле есть своеобразная тюрьма, а решетки там железные.

Ну гвозди не такой уж и большой вклад, по сравнению с древесиной нужной для строительства всего корабля. Ну да ладно.

Не поверите - я писал это в ворде...

Тогда странно, что он не заметил некоторых ошибок.
Пара заключительных штрихов и сможете начать свое плавание на просторах форума)

0

5

Над фамилией долго не думал...
Все исправил.

0

6

Tara'ur написал(а):

баре

В таверне.

Tara'ur написал(а):

обучить этой магии

"это способности"! У нас нет слова "магия" как такового. Исправить во всей анкете это слово! Лира на это уже указывала.

Tara'ur написал(а):

капитаном корабля оставался Тараур, который внес большой вклад в строительство корабля

А отец что по этому поводу говорил? Или к тому моменту с отцом связи уже не было?

Tara'ur написал(а):

На месте дыр в лезвия так же был огонь, который при соприкосновении со сталью меча врага просто напросто плавил его.

Звучит для меня, как артефакт. Потому попрошу прописать в соответствующей теме.

0

7

Все исправил.
Меч это не артефакт, это тоже самое если портной сошьет красивое платье или косюм. То есть сам меч это просто кусок металла, который отлично сплавили, ну а если стихийник огня применит огонь, то через руку этот огонь попадет и в меч, заполоняя пустоты и укрепляя металл. Плавит этот меч только в том случае, если долго соприкосается со сталью, хотя это зависит и от силы огня хозяина.

0

8

http://s1.uploads.ru/i/6/u/Q/6uQnZ.png
Заполняем поля профиля вот здесь. Добро пожаловать)

0


Вы здесь » World of Vartais » Принятые анкеты » Tara'ur Varta'qruz


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC