World of Vartais

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Vartais » Гильдия воров » Покои для гостей


Покои для гостей

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s1.uploads.ru/i/fyzrq.jpg

0

2

--------Приёмная зала---------

Джодес проводила Ир до комнаты и удалилась, видимо выполнять поручение Главы насчёт завтрака. Сама же шаи-на отметила, что у неё нет сил ждать еды, несмотря на то, что есть она хотела. Просто спать ей хотелось больше. Она, скидывая прямо на пол части одежды, шла к кровати, чтобы рухнуть в её нежные и мягкие объятия. На кровать Альтаир рухнула уже в лифчике и штанах. Вот так вот лёжа на животе она, не прибегая к помощи рук, скинула сапоги и, не меняя положения, заснула в штанах и лифчике, со свисающими с кровати ногами. Во сне она нащупала край одеяла и кое-как накрыла пятую точку, а так же нащупала мягкую подушку и положила на неё щеку. Она сделала это! Теперь можно, наконец, расслабится!

---------------------День--------------------

Проснулась Альтаир через несколько часов днём от солнечного света, светящего в окна. Она отметила, что вполне отдохнула и в силах перенести Главу на печать через пол мира. Шаи-на неуклюже поднялась и осмотрела комнату. Все вещи, что она разбросала красовались на кресле в сложенном виде, а на пуфике стоял поднос с едой. Это Джодес, наверное...
Одевшись и приведя волосы из степени "воронье гнездо", в степень "ничего так, сойдёт", она принялась за еду. Только сейчас она поняла, как сильно проголодалась.
На всё про всё у неё ушло двадцать минут. Ещё раз оценив себя перед зеркалом, Альтаир вышла из комнаты и отправилась вновь в приёмную залу. Насколько она поняла, сейчас ей нужно телепортирвать на печать с Главой, а вечером у них ещё кое-какое задание.

----------------Приёмная зала-----------

0

3

--->Оружейный зал Иххтера

Мори чуть не потеряла сознание, увидев, как легко и без видимого воздействия незнакомец приручил Нимерию. Животное послушно уселось на пол и неспешно покачивало хвостом, глядя на то, как бессовестно похищают наследницу Иххтерского престола. Принцесса пару раз дернулась в стальных объятиях вора и даже попыталась пнуть мужчину. Однако, вовремя вспомнив о том, что у этого извращенца (а как еще назвать идиота, которому нужна невинная Принцесса???) могут быть сообщники, которые при ее непослушании просто убьют Сильфа, Килени-младшая перестала сопротивляться.
Внезапно девушка почувствовала легкий толчок и зажмурилась, а когда вновь открыла глаза, то поняла, что стоит в совершенно незнакомой комнате. И это явно не Иххтерский замок. Красивая, светлая комната, с большими окнами, занавешенными тяжелыми шторами. В середине стоит кровать с балдахином. Принцесса даже забыла на миг, что ее украли. А тут мило. Пожалуй даже очень! Меня украли именно сюда? Хм... Стоит тут отдохнуть и хорошенько обдумать свое положение...
Девушка с интересом разглядывала свою "тюрьму" еще пару минут, а потом вспомнила о том, кто она, собственно, есть.
-Кто ты, незнакомец? И как посмел ты украсть Принцессу Иххтера? - Мори постаралась вложить в голос побольше благородства и холодного презрения.
Принцесса высвободилась из хватки и окинула взглядом своего похитителя. Он был среднего роста, с длинными волосами и темными глазами. Голый торс притягивал взгляд девушки и Мори невольно засмотрелась. Симпатичный... Так, стоп. Не то. Что за сволочной тип?
Цветик обратила пылающий взор прямо в глаза тюремщику.
-Я жду ответа.

Отредактировано Mori Kileni Ih-Loc (2012-09-18 23:15:57)

0

4

Оружейный зал

Телепортация оказалась не легкой, но Селен был намного старше Альтаир, да еще и являлся первосуществом. Хоть он и порядком устал из-за этого путешествия, но все еще был способен на многое. Но сейчас самое сложно уже было за плечами. Принцесса была в Гильдии. Сбежать для нее было нереально. Или почти. Отпустив принцессу, Кас повернул голову к Паро на своем плече.
- Разыщи Джодэс. Пусть она позаботится о нашей гостье.
Глава Гильдии приоткрыл дверь покоев ровно на столько, чтобы птица смогла протиснуться в коридор. Затем мужчина закрыл дверь. Пока девушка рассматривала свою временную тюрьму, Селен зря времени не терял. Он решил удостовериться, что принцесса действительно останется здесь до момента призыва.
- Dee furm clat. Laretel omai deste grev dee.
Теперь можно было хоть дверь нараспашку оставить, девушка не смогла бы покинуть этой комнаты.
-Кто ты, незнакомец?
Словно, только сейчас вспомнив, что он в помещении не один, Селен посмотрел на принцессу. Было забавно смотреть на столь очаровательное создание, которое пыталось играть в благородную леди. Будеь в его руках Ихо, мужчина бы поверил этому тону, но об иххтерском цветочке Кас был наслышан. То, что ему доносили, не вписывалось в образ, который вела сейчас девушка.
- Очень просто, принцесса, - ответил Селен, которого вопрос позабавил, - заявился в замок и прихватил оттуда столь очаровательный сувенир, – он рукой указал на девушку. А та как раз осматривала его и… Кажется, ей нравилось то, что она видела. Еще бы, в Иххтере такой холод, что не многие решаются показывать свое тело. Хотя и само определение холода Селен знал лишь со слов других рас.
- И думаю, то, что перед Вами Глава Гильдии Воров, объяснит многое, миледи.
Кас обозначил головой легкий поклон. Тут, в дверь постучались. В покои почти незаметно проникла Джодэс. Ее изуродованное шрамами лицо все же не вызывало отторжения. А сам Селен давно привык к этой трудолюбивой и заботливой помощнице. Ей он мягко улыбнулся и указал на свою пленницу.
- Принцесса "погостит" у нас какое-то время. Будь добра, позаботься о ней. Думаю, ей так же не помешает свежая одежда.
Номишай коротко поклонилась и все так же молча, подошла к девушке, оценивая ее размеры. Затем Джодэс снова скрылась за дверью. Паро с тех пор так и не появлялся. Скорее всего, девушка снова баловала его вкусностями. Хотя Селен был даже рад, что его друг сейчас отсутствовал. Порой присутствие ворона порядком раздражало, хоть он и был незаменимым помощником.
Когда дверь закрылась, Селен снова обратился к принцессе.
- В целом, ни Вам, ни принцу ничего не грозит, если, Вы согласитесь сотрудничать. Мне всего лишь нужно немного Вашей крови для того, чтобы спасти Вартаис. Поверьте, Вы это переживете. Потом принцесса может вернуться в родные стены замка.
Мужчина дал девушке обдумать смысл его слов, а сам он подошел к окну у зеркала. Как раз вовремя. Через минуту в спальню вошла номишай. В ее руках были легкие ткани. Судя по покрою, это была типичаня для Пархина женская одежда. То есть, все лучшее на показ.
"А интересно посмотреть, ка кона в этом будет выглядеть."

*

Тебе не уйти. Все пути/выходы закрыты для тебя.

0

5

Не сводя глаз с мужчины, Мори пыталась удержать на себе платье, которое она так и не смогла застегнуть. Тяжеловато было изображать из себя гордую и неприступную великую наследницу, если твое платье похоже на тряпку, кое-как накинутую на обнаженное тело. Да и прическа девушки после тренировки с братом оставляла желать лучшего. Машинально поправив несколько прядей, Мори едва не отпустила платье, но вовремя спохватилась. О, тапки Орнификара, что я делаю? Кто он вообще такой, чтобы я перед ним старалась выглядеть лучше? Нет, нет, нет. Так, соберись, тряпка! Принцесса до скрипа стиснула зубы и отвела взгляд. Похититель был чертовски хорош собой.
- Очень просто, принцесса, заявился в замок и прихватил оттуда столь очаровательный сувенир. И ,думаю, то, что перед Вами Глава Гильдии Воров, объяснит многое, миледи.- мужчина чуть склонил голову, а у Мори чуть глаза не выпали от удивления. Глава Гильдии Воров...
- В целом, ни Вам, ни принцу ничего не грозит, если, Вы согласитесь сотрудничать. Мне всего лишь нужно немного Вашей крови для того, чтобы спасти Вартаис. Поверьте, Вы это переживете. Потом принцесса может вернуться в родные стены замка.
Пока Глава пунктуально отвечал на все вопросы, какая-то молчаливая девушка зашла, оглядела Цветок Иххтера и снова ушла. Мори Килени отреагировала на сии действия лишь чуть удивленным изгибом левой брови, не более.
-Имя. Мне нужно Ваше имя. - Принцесса была наслышана о Гильдии, но Глава... Он представлялся ей другим. Не таким, как мужчина, стоящий сейчас перед ней. Не таким...притягательным.
-И еще. Я хочу знать, зачем Вам моя кровь? Как это спасет Вартаис? И как долго я проведу в Вашем плену? - последняя фраза прозвучала как-то двусмысленно, но это ничуть не заботило юную прелестницу, ибо в ее голове уже зрел план по совращению самого Главы Гильдии!
Принцесса снова ждала ответов, а в это время в комнату вошла девушка, которая осматривала Мори. В руках у нее была какая-то одежда из необычайно легкой и приятной ткани. Принцесса осторожно взяла наряд и повертела в руках.
-Я должна это одеть? Прошу прощения, но мне нужна помощь... У нас нет подобных вещей.

Отредактировано Mori Kileni Ih-Loc (2012-09-22 18:01:50)

0

6

Селен с интересом смотрел на то, как девушка пыталась удержать на себе платье. Это было воистину забавно в купе с тем, что она пыталась строить из себя строгую леди. Сейчас она скорее куда больше напоминала ту бунтарку, которой ее описывали в народе. Хоть и несколько потрепанную.
-Имя. Мне нужно Ваше имя.
Минута. Целая минута молчания. Все это время черные глаза смотрели прямо в глаза девушке. Строго и в то же время почти без выражения. Наконец, Глава отвел взгляд и покачал головой.
- Как раз-таки мое имя Вам не нужно, миледи. Оно вам ничего не даст.
На самом деле, мужчина просто не хотел, чтобы рано или поздно девушка узнала, что именно он был тем самым магистром, который когда-то убил другого магистра в Иххтере, а потом бежал. Это было слишком рискованно, даже для шаи-на. Наверняка, найдутся те, кто сможет с помощью этой информации выйти на Каса.
А вот следующие вопросы принцессы были уже более наполнены смыслом.
- У меня есть основания полагать, что она поможет нам вернуть богов в Вартаис. Для этого мне нужны не только Вы. Потому, миледи останется тут, пока я не соберу все ингредиенты.
Именно сейчас Селен понял, что кровь можно было расценивать, как ключи от печати. Кто бы ни создал ту печать, это существо было достаточно умно. Никто не догадается без помощи оракула, как взломать ее. И все же, Селен уже собирал кусочки «мозайки». Для Орнификара кровь пролить мог и он. Для Вилириума у него была принцесса. Для Миры – Лира… Оставалась только жертва для Йишень. При чем доброе и чистое. Почему-то, Главе казалось, что именно такой жертвы от них и ждут.
Голос пленницы вывел Селена из раздумий.
"Надо будет задействовать кого-нибудь из шпионов. Но это потом."
- Нет, принцесса. Вы должны то надеть. Разве что, вы хотите все Ваше прибывание в Гильдии в этом платье, - мужчина с усмешкой указал на ткань, что сейчас скрывала фигуру девушки. Какая же иххтерская знать все же избалованная! Этого мужчина не понимал, еще когда сам жил в городе посреди льдов. Но не учить же девушку саму за собой ухаживать! Его время и нервы шаи-на были дороги. Потому он кивнул своей помощнице.
- Джодэс, помоги миледи переодеться.
Сам Глава остался в комнате, лишь уселся в кресло за кроватью. Все-таки он уже столько обнаженных тел повидал, что никакого смущения уже не испытывал, равно как и животного влечения.

0

7

Услышав от Главы Гильдии о возможности возвращения богов на их общую Родину с Большой Буквы, Мори весьма обрадовалась, однако виду не подала. Еще чего, из нее собираются кровь цедить, а она радостно побежит за ножичком. Ага, ждите.
-Несомненно, богов нужно вернуть. Но цена - кровь? Странно, право...
Девушка пожала плечами и снова принялась рассматривать платье, принесенное служанкой. Так и не разобравшись в покрое вещи, Мори перевела взгляд на ту, кого Глава называл Джодэс... Только сейчас Килени-младшая обратила внимание на лицо служанки. Иххтерское платье скользнуло к ногам Мори, сама же Принцесса едва не упала, запутавшись в нем.
-Боги... Что... Простите, я.. не ожидала... - залепетала Мори, поспешно поднимая свое одеяние и пытаясь прикрыться. Лицо  Джодэс было изуродовано тремя ужасными шрамами. Нет, ужасные - единственный общий их признак, ибо какой-то маньяк достаточно художественно наносил повреждения на личико бедной девушки. Мори до слез стало жаль бедняжку. Но разговаривать с ней на эту тему у Принцессы отчего-то не было ни малейшего желания. Поэтому она предпочла вернуться к проблеме переодевания.
Что примечательно, мужчина не удосужился даже выйти из комнаты, а нагло уселся в кресло. Он будет пялиться на переодевающуюся Принцессу? Хам, однако. Девушка недовольно дернула плечиком, но решила наплевать на присутствие Главы, хотя и стеснялась его.
-Эээ, Джодэс, так? Душенька, не могли бы Вы помочь мне с переодеванием? Я не очень-то разбираюсь в здешней моде.
Джодэс покорно кивнула и принялась одевать Её Величество в невообразимо прекрасную и легкую ткань. Младшая наследница Иххтера послушно поднимала и опускала руки и поворачивалась под неуловимыми движениями служанки, одевающей ее в новые одежды. Когда с переодеванием было закончено, Мори оглядела себя придирчивым взглядом.
Вот извращенцы... Принцесса залилась краской. Платье было изумительное, ткань просто высший класс, но.. ОТКРЫТАЯ ГРУДЬ?! Девушка несколько раз глубоко вдохнула и выдохнула.
Хорошо, господа засранцы. Я буду играть по вашим правилам. Цветочек поправила волосы и повернулась к Главе Гильдии.
-Ну-с, мне идет платье ваших земель?

+1

8

- А что тут странного? Если сравнивать пару капель с Первой Зимой, то это маленькая цена.
Ведь действительно, если верить словам Альтаир, убивать никого не собираются. Тем более что это точно не было печатью Орнификара. А он, даже не имея возможности выбраться из заточения, сможет найти способ устранить тех, кто сеет смерть, марая ею имя богов.
Но мысли о кровопролитии на время отошли на второй план, когда принцесса выпустила из рук платье, оставшись лишь в нижнем белье и корсете. Интересно, чтобы сказала Королева, узнай она, что ее дочь потеряла одежду при Главе Гильдии, о котором ходили не самые хорошие слухи? Но, выяснять не стоило. Войны с Иххтером как-то не хотелось. А вот выяснить что же стало причиной потери платья оказалось легко. Кажется, иххтерский цветочек только сейчас заметила обезображенное лицо Джодэс. Сама служанка лишь опустила взгляд. Она не любила, когда кто-то обращал внимание на ее внешность. Здесь, в главном здании Гильдии ей не приходилось общаться ни с кем, кроме своего хозяина и близких ему людей. Обычные гости номишай не видели.
Селен тяжело вздохнул и строго посмотрел на свою пленницу.
- Боги тут не повинны.
Казалось, что мужчина провел рукой по волосам своей помощницы, но на самом деле он так и не коснулся ее, зная, что девушка не любит прикосновений. Но ему так же было известно, что такие жесты она воспринимала куда реальнее, чем настоящее тепло рук.
Но следовало дать принцессе одеть более удобные одежды. Все это время Кас из своего угла наблюдал за процессом. Мори была действительно хороша собой и сильно напоминала ему ту самую принцессу, которая века назад училась у него. Знала ли младшая принцесса, что похожа на свою прародительницу, как две капли воды? Скорее всего, нет.
Когда переодевания были закончены, Джодэс отошла в сторону, а Селен встал на ноги и подошел к Мори, проведя рукой по легкой ткани. Не смотря на бледную кожу, девушка все же хорошо выглядела в легих тканях, которые сейчас только подчеркивали женственность иххтерского цветочка, чего не скажешь о ее другом одеянии.
- Очень, принцесса. Такую жемчужину даже грех людям показывать.
Пленница или нет, но было лучше добиться, хотя бы, подобия доверия со стороны Мори. А женщины были падки на комплименты. Многие из них.
Затем, будто перед ним была не принцесса, а лишь одна из прелестниц, с которыми Кас был все же нежнее, чем со своими врагами, за которых он считал почти весь мир, Селен убрал за ухо Мори выбившуюся прядь волос. Наверное, первый нежный жест с его стороны за то время, что девушка была тут. Увы, единственный. Мужчина снова отстранился.
- Думаю, на первое время у Вас все есть, миледи. Заодно и обдумаете сотрудничать с нами по-хорошему или все же рискнуть здоровьем и жизнью дорогих Вам людей.

0


Вы здесь » World of Vartais » Гильдия воров » Покои для гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC