World of Vartais

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Vartais » Принятые анкеты » Nita Makoi Sihu


Nita Makoi Sihu

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и Фамилия/Прозвище
Нита Макои Сиху

2. Раса, пол
Эстурз, женский

3. Возраст и дата рождения
61 год(20 внешних), 1 Мира 7882 года.

4. Должность
Охотница, проводник.

5. Место проживания
Zef'luen

6. Способности
Ментальный блок - 2
сенсор - 1

7. Внешность
«Земная» внешность вполне нормальна для представителей расы эстурз: смуглая кожа, черные волосы и карие глаза. Казалось бы – ничего примечательного. Но в случае с Нита что-то цепляет. И это «что-то» - ее лицо. Грубая, квадратная форма с узковатым подбородком. Ее лицо кажется широким, в определенных ситуациях даже более мужским. Но все это смягчают глаза и губы. Глаза большие, но вытянутой формы, с чуть опущенными уголками. Они окружены густыми, темными ресницами средней длины, а их цвет сравним с чем-то теплым. Кто-то, сравнивает его с шоколадом, кто-то с землей, недавно политой дождем. Их цвет сочен, а черная каемка придает какую-то таинственность во взгляд. А губы? Пухлые, темные губы. Их форма не идеальна: нижняя немного узковата, а верхняя заметно выше  и полнее, имеет более ровную форму. Уши кажутся слишком низко посаженными, однако этот изъян не заметен под копной густых, черных волос, и лишь иногда он «выглядывает» по велению ветра, что так любит играться с шевелюрой этой девушкой.
Она обладает средним ростом и весьма хорошим телосложением.  Немного большие плечи, красивая грудь,  осиная талия и крутые бедра, однако находящиеся на одной линии с плечами. Определенно, проблем с рождением детей у нее не будет. Свои прелести она прикрывает лишь простым платьем, с лямкой на одном плече. Легкое, оно не стесняет движений. Собственно, это и есть вся одежда. Даже в городе Нита ходит босиком, наотрез отказываясь от какой-либо обуви. Из украшений на девушке лишь ожерелье матери, которым Нита очень дорожит. На левом плече красуется белая татуировка. Издали она напоминает браслет с неровными нижними краями, однако, при близком и более внимательном осмотре, представляет собой множество маленьких узоров и символов, что вместе образуют «браслет» на плече.

8. Характер
Спокойная и неторопливая, она почти сразу располагает к себе. Мудрая не по годам, девушка словно бы заглядывает за грань реальности, порой предвидя то, что может произойти.  А может, просто уже достаточно научена жизни, что бы предугадать чужое поведение? Возможно. Девушка проницательна, она хорошо разбирается в людях, и достаточно избирательна в друзьях. Добрая и отзывчивая, она все же не подпустит к себе первого встречного. Ее доверие нужно заслужить поступками, а не словом. И если вы заслужили, то приобретете верного друга на всю жизнь, однако доверие так же легко потерять. Пусть Нита не станет верить каждому, однако ее отношение может в раз измениться. Немного ленивая.  Девушка любит понежиться на солнышке или поспать лишние пару часов. Хотя она и так спит два раза в сутки, иначе не чувствует себя « в тонусе». Вместе с этим девушка охотна до еды. Ест много и довольно часто, в основном то, что поймала или собрала сама. Однако метаболизм  у нее весьма хороший, потому жир быстро истрачивается и девушка не полнеет.  Может это и плюс, однако посади девушку на диету – она долго не выдержит, разве что только из вредности. Да, она может быть вредной, упрямой.  До тех пор, пока не сделают так, как она считает правильным. К счастью, в большинстве случаев Нита оказывается права.
Но за спокойствием прячется игривость. Детская непосредственность, которая частенько выбегает наружу. Наверное, даже будучи старушкой, Нита будет охотна до игр, этого у нее уже не отнять, впрочем, как и у ее тотема. Она во много схожа с ним. И это значит, что девушку лучше не злить. Ведь если задеть медведя, то в гневе он способен порвать обидчика. Так же и Нита беспощадна в гневе, какой бы доброй не была. Хотя, конечно, она знает свои рамки, но никто не обещает целостность вашей шкурки после того, как прогневаете эту девушку. Единственный ее страх – потеря близких, угроза их жизням. И то этот страх лишь придает ей сил для борьбы.   

9. Биография
В первый день Миры Макои Сиху преподнесла своему мужу, Ису, чудесный подарок – она родила ему близнецов, мальчика и девочку. Но из-за сложных родов сама чуть не погибла и несколько месяцев не могла ходить. Однако, благодаря целителям поселения, женщина вскоре встала на ноги.  Воспитанием детей занялись оба родителя, во многом им помогала бабушка, мать  Макои. Как она и говорила, дети оказались необычными. Они всегда все делали вместе. И вместе, раньше, чем когда либо, в этих детях пробудилась основная сила эстурз. Уже к 8 внешним годам они могли создавать сферу тотема, правда на короткое время и не особо большого размера. Но все равно проявление дара в таком раннем возрасте было неестественно. И все же, детям стали помогать, совершенствуя их силу. И успехи были заметны почти сразу: спокойные и умные дети нашли общий язык со своим тотемом – медведем, и их сфера постепенно увеличивалась в размерах, с взрослением детей сама словно бы «взрослела» и время связи так же становилось больше. На детей обычных охотников были возложены надежды, как на мастеров сферы. Но вскоре Ните стало плохо. Ее связь с медведем становилась слабее, а вот связь брата – сильнее. Бабушка Макои считала, что Нито словно бы забирает силу своей сестры.  Тогда как на самом деле это оказалось знаком. Предупреждением беды. Сначала заболела мать близнецов. Сильно заболела, и помочь ей уже не могли. Перед смертью она отдала Ните свое ожерелье, обещая, что всегда будет рядом и всегда защитит ее. В семье наступил траур. И буквально через несколько дней еще один удар в самое сердце. Смерть брата, в которой Нита винит себя. В этот день лил дождь. Если бы она была осторожнее, то брат не упал бы в эту злосчастную яму, спасая ее. Но с того дня его не стало. Они просто гуляли, решили спуститься к реке, когда пошел дождь, но неожиданно земля под ногами просто провалилась. Нита держала его руку, второй пытаясь удержаться за ветку дерева. Но она скользила, и Нито, поняв, что вдвоем им не вылезти, попросил сестру отпустить его. А она не хотела, она плакала, звала на помощь. Она слышала голоса людей, успокаивала брата. Она не могла потерять и его. Но вот пальцы в последний раз коснулись ее рук, и его тело упало в яму, моментально скрывшись в грязи. Помощь была близко: буквально через минуту девочку подхватили и вытащили, а она все смотрела вниз, не веря в то, что отпустила его. Ей все еще казалось, что брат держит руку, однако это была лишь иллюзия.
С тех пор прошло достаточно много лет. Нита выросла, воспитанная и обученная премудростям охоты отцом, им же отправленная на 10 лет в Академию, для изучения способностей, что, по словам Ису, ни раз выручат ее на охоте. К счастью, отец оказался прав, хоть и сама Нита не особо горела желанием провести несколько лет в горной местности. К тому же ее там пытались заставить хотя бы обувь одеть, да Нита их интелегентно отправила подальше. Это, кстати, был один из пары конфликтов во время обучения. По возвращении в поселение девушка застает бабушку, уже готовую спокойно умереть. Она сказала что специально ждала внучку, что бы в последний раз увидеть ее лицо. Ее потеря не была столь сильной, как потеря матери и брата, но было очень жалко, ведь бабушка была тем, кому Нита всегда могла рассказать свои тайны,  задать вопросы, ответы на которые ее отец или кто-либо еще дать не смогут, спросить совета, как всегда это было. А сейчас ее уже и нет. Если честно, то Нита уже с некоторым страхом ждет, когда уйдет и ее отец. Рано или поздно это случиться,  и тогда она точно останется одна. Именно поэтому девушка решает уйти из родного поселения, находящегося на берегу моря, отправляясь в столицу Зеф-Луена. Так же причиной послужил рассказ отца об одном артефакте, сотворенном рукой эстурза. По словам отца, Джодэс является его предком, а, следовательно, и Ниты тоже. Поиск кубка Истины стал основным предлогом для отца, что бы уйти, не огорчив его.[i]
10. Инвентарь
Артефакты – отсутствуют
Животные – отсутствуют
Оружие – самодельное копье (наконечник каменный) и нож с лезвием из того же камня.

11. Дополнительно
Никогда не нападет первой. Убивая животное, шепчет молитву. На плече сумка с бутылей воды и фруктами.

12. Даете ли вы разрешение на использования вашего персонажа после вашего ухода?
Согласна.

13. Связь с Вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


14. Как Вы нашли нашу ролевую?
RPG-top. В авторских мирах вы на первой странице)

Отредактировано Nita (2012-08-07 15:42:51)

0

2

Доброго дня.
Хочу похвалить Вас за написание прекрасной анкеты. Есть парочка моментов, которые нужно исправить, а так все замечательно!)
Во-первых, стоило бы уточнить внешний возраст, чтобы игрокам. которые будут читать Вашу анкету, не приходилось бы выяснять, на сколько же Вы выглядите. Во-вторых, в биографии не сказано ни слова об обучении в Академии. А без этого у Вас не могли бы выучиться дополнительным способностям)

0

3

Lira, Доброго.
Спасибо,не ожидала что в этот раз хоть что-то выйдет х)
Внешний возраст указан во п.2. Насчет Академии вписала пару строк

Nita написал(а):

С тех пор прошло достаточно много лет. Нита выросла, воспитанная и обученная премудростям охоты отцом, им же отправленная на 10 лет в Академию, для изучения способностей, что ни раз выручат ее на охоте. К счастью, отец оказался прав, хоть и сама Нита не особо горела желанием провести несколько лет в горной местности. К тому же ее там пытались заставить хотя бы обувь одеть, да Нита их интелегеннтно отправила подальше. Это, кстати, был один из пары конфликтов во время обучения.

Недочеты, что нашла сама постараюсь исправить, если смогу отыскать в тексте х)

0

4

Ваши способности распределены следующим образом: ментальный блок - 2, сенсор - 1.
Я Вас принимаю, но посмотрим, что скажет глав. админ.

0

5

Nita написал(а):

В авторских мирах вы на первой странице)

Стараемся))  ^^

С Лирой согласен. Замечательная анкета.

http://s1.uploads.ru/i/z/r/G/zrG97.png
Попрошу проследовать сюда для заполнения полей профиля. Приятной игры!

0


Вы здесь » World of Vartais » Принятые анкеты » Nita Makoi Sihu


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC