World of Vartais

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Vartais » Принятые анкеты » Shaen von Rener


Shaen von Rener

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия/Прозвище
Shaen Kajri von Rener/ Шаэн вон Ренер 
Известна также как Танцующая  или Хохотушка

2. Раса, пол
Смесь бульдога с носорогом: есть там и хелисы, и эструзы и нои-лок.
Пол у нас женский

3. Возраст и дата рождения
43 (выглядит на 20)
14 Loc’shen 7900 

4. Должность
Менестрель, танцовщица, рассказчица, кулинарных дел мастер, немного охотница и травница, и так, по мелочи. А что надо-то?

5. Место проживания
Нет дома - нет проблемы

6. Способности
отсутствуют. Вот такая вот бездарность

7. Внешность
Она не красавица, но есть в ней что-то такое, что притягивает взгляд. Те, кто знаком с ней несколько дольше, чем один день, говорят, что ее красота внутри, даже не в глазах, а еще глубже.
Невысокого роста, всего 162 сантиметра, худая ровно настолько, чтобы не быть тощей. У нее изящные запястья и длинные пальцы с ухоженными ногтями. Что дальше бросается в глаза? Белые волосы до копчика, абсолютно белые, которые иногда по ее прихоти могут окрашиваться травами в красный, черный или любой другой цвет.  Глаза пронзительно-серого цвета, которые при ярком свете отливают серебром. Тонкие черточки бровей, на окончании левой - маленькое колечко из серебра с невесомым хрусталиком аметиста, который и не заметишь, если не подойдешь близко.  Левое ухо все в таких колечках, только там камни побольше, а с некоторых кристаллы свисают на цепочках. На бледных губах играет полуулыбка. Жизнь для нее - игра, игра без правил.

В одежде предпочитает изящность, комфорт и практичность. Посему обычно шьет сама, уж очень трудно объяснить, что и как надо сшить, чтобы было то, что надо. Обычно получается легкая туника, состоящая из короткой кофты, поверх которой накинута легкая ткань с дыркой для головы; облегающих штанов, сверху которых надета юбка, состоящая из множества отрезов ткани. Получается что-то такое летящее. Добавляем к этому изящные туфельки без каблучка, небольшой рюкзачок и лютня. И, ах да, совсем забыла. Маленькие крылья, размахом не больше метра, с лиловыми перьями. На таких, конечно, не полетаешь. Зато смотрится красиво.

В дороге Шаэн может надеть и более спокойный костюм: брюки, блуза, пиджак, плащ, сапоги, в голенище каждого - по маленькому кинжалу. В таком виде ее можно принять за излишне самоуверенного паренька - слишком уж не женская у нее одежда, но Шаэн это не смущает.

8. Характер
Она - вода, и этим все сказано. В нужные моменты может быть ласковой и нежной, а может и твердой и сильной. Единственной, что в ней всегда неизменно - это понятие чести. Никогда и никому она не позволит обидеть слабого и встанет на его защиту. И пусть ей это часто выходит боком, Шаэн не отступается.

Она романтическая и творческая натура, которая может часами наблюдать за природой или витать в облаках своих мечтаний, полностью отрешаясь от внешнего мира. Ее жизнь - это творчество, постоянное и сумасшедшее, порой совсем нелогичное, но так милое ее сердцу. Не мыслит себя без пения и танцев, что и определило ее жизненный путь.

Никогда не жалеет о сделанном, считая это пустой тратой времени, не имеющей ничего общего с жизнью. Шаэн мечтает о маленьком домике посреди леса, чтобы там был пруд и небольшая клумба с цветами. И чтобы раз в неделю там собирались гости, пели песни и танцевали. Но она ничего не делает для исполнения своей мечты. Ведь мечты хороши своей недостижимостью.

В целом, она очень позитивная, неунывающая натура.

9. Биография
О своем прошлом предпочитает не распространяться, считая, что оно не касается никого, кроме нее. Из редких приступов откровения можно узнать следующее:

Мать была поваром, а  отец потомственным воином. И каждый из родителей считал, что именно его дело должна перенять дочь. В результате имеем ни рыбу, ни мясо: Шаэн сносно готовит все, кроме сладостей - они у нее выходят необыкновенными; при острой необходимости может подстрелить дичь из лука, но обычно ленится, предпочитая оставлять это занятие другим. Из оружия воспринимает только кинжалы длиной не больше ладони, да свои украшений.

Не выдержав давления родителей, в возрасте 20 лет сбегает из дому. Голодную, грязную и приболевшую, ее подбирает старушка, живущая в лесу. И тут все повторяется. Старая травница решает, что Шаэн послана ей богами чтобы продолжить ее дело. Поначалу сбор трав и варка зелий занимала девочку, но всему приходит конец. Так и оборвалась нить жизни старушки, а вместе с ней закончились и мучения Шаэн, которая с чистой совестью покинула лесную хижину, унося с собой знания и артефакт учителя - Сумку Мэйлина. Вещь оказалась весьма полезная в ее странствиях.

После она прибилась к труппе бродячих артистов, где и нашла свое призвание - танцевать, петь и играть на мандолине. Заработав немного денег, она их покидает, чтобы отправиться в собственное странствие.

Дальнейшая ее судьба покрыта пологом тайны. Поговаривают, что она была любовницей многих сильных мира сего. Ну а откуда у нее ТАКИЕ украшения, которые не по карману менестрелю. На все вопросы Шаэн отвечает улыбкой, а особо надоедливых может и стукнуть по лбу.

10. Инвентарь
АртефактыСумка Мэйлина
Животные – отсутствуют
Оружие – два кинжала и немного колючих и опасных украшений

11. Дополнительно
Наша жизнь - игра без правил. Раз не гибель - значит песня. Чем безумней - тем забавней! Чем больней - тем интересней!

12. Даете ли вы разрешение на использования вашего персонажа после вашего ухода?
Ваш ответ

13. Связь с Вами
:)

14. Как Вы нашли нашу ролевую?
:)

Отредактировано Malika (2012-08-15 23:10:08)

0

2

http://s1.uploads.ru/i/z/r/G/zrG97.png
Попрошу проследовать сюда для заполнения полей профиля и поставить новый аватар. Приятной игры!

0


Вы здесь » World of Vartais » Принятые анкеты » Shaen von Rener


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC