Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

World of Vartais

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Vartais » Принятые анкеты » Старейшина-дракон


Старейшина-дракон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия/Прозвище
Cael Najas Creed/ Каэль Наджас Крид

2. Раса, пол
Ар‘джас, мужской

3. Возраст и дата рождения
140 лет (на вид 30), 4 Yiishen 7803

4. Должность
Четвертый старейшина Пархина

5. Место проживания
Пархин

6. Способности
Бестелесность - 6
Телепортация - 6
Ментальный блок - 5

7. Внешность
Каэль имеет средний рост для ар'джас: метр и девяносто семь сантиметров. Комплекция при этом у него существа довольно худого, поэтому он может показаться выше, чем есть на самом деле, и намного слабее физически. Но под покровами великолепных одеяний скрывается натренированное тело поджарого дракона. Этот дракон может голыми руками разорвать живое существо на части, и один вид его обнаженного торса заставляет многих женщин предаваться эротическим фантазиям, в которых страх и похоть заполняют их сознание, лишая всяких шансов оказать сопротивление. К счастью для этих женщин, а также их ухажеров, Каэль не появляется на публике полуобнаженным.
Да ему и не надо - красивое лицо правильной формы, рыжие волны густых волос и глаза, перед золотом которых меркнут работы лучших ювелиров Пархина, и без того прекрасно справляются с задачей очарования. Сам Каэль такой задачи перед собой не ставил никогда, ему повезло родиться красавцем, о котором мечтают женщины целого города. В их представлении младший сын Наджаса настолько прекрасен, что достоин зависти богов. Молодому ар'джас повезло так же в том, что эти представления - больше преувеличение, ведь зависть богов не сулит ничего хорошего.
В одежде Каэль предпочитает роскошные и броские наряды. В таких халатах и платьях, быть может, и неудобно бегать и сражаться, но разве это удел знати - размахивать оружием? И все же, оружие всегда готов подать дракону его слуга, не отстающий ни на шаг от своего господина, чтобы тот в любой момент мог протянуть руку, вытащить из ножен прекрасный полуторный меч и одним взмахом разобраться с любой проблемой, дав еще один повод для женщин (и, будем честны, даже некоторых мужчин) Пархина начать фантазировать. Вот только еще ни разу не предоставился Каэлю случай продемонстрировать кому-то свою силу. Случай этот больше благоволит его телохранителям.

8. Характер
Беззаботный, дерзкий... Мудрый? В таком порядке и обязательно с удивлением любые существа открывают для себя качества Каэля Крида.
Праздношатающийся повеса в пестром халате - таким его привыкла видеть вся знать Пархина. Он часто присутствует на балах, праздниках и маскарадах, где не упускает ни одной возможности разлечься. О его сложных отношениях с крепкими напитками так же наслышаны многие. Однако, в нужный момент Крид всегда будет серьезен и ответственен. Даже если в этот момент он в стельку пьян.
Дерзким, грубым и агрессивным его видят не часто, и многие об этом потом жалеют всю жизнь. Нужно сильно постараться, чтобы разозлить дракона. Обычно он настроен доброжелательно по отношению к любому существу, и часто этим пытаются злоупотреблять. Но если кто-то все таки смог вызвать на себя гнев Каэля Крида, то он знакомится с темной стороной его души. Все те качества, которые Крид приобрел в своих странствиях только для того, чтобы выжить, выходят из заключения: Каэль становится жестоким и хладнокровным.
Нельзя быть старейшиной, не желая никому помогать. Крид это делает постоянно, считая помощь другим - единственным стоящим путем в жизни любого смертного существа. В то время, как большинство жителей Пархина будут в стороне наблюдать, как одно существо, более сильное, избивает другое, Каэль немедля остановит это. Не потому, что является пацифистом: он совсем не против хорошей драки, и любит порой даже сам поучаствовать в таком веселье. Однако, в избиении слабых он не видит ни чести, ни смысла.
К слову о чести, она имеет для него много меньшее значение, чем для других драконов. В некоторых вопросах он вовсе игнорирует это понятие. Но когда дело касается насилия, власти и любви, Каэль становится истинным ар'джас.
Мудрым же знают Каэля очень немногие. Он не кичится свой духовной зрелостью, не выставляет напоказ эту сторону и часто даже не дает кому-то тех ответов, за которыми к нему пришли. Все потому, что мудрость он считает чем-то относительным и даже опасным, и поэтому очень ответственно ей распоряжается.

9. Биография
Каэля Крида не воспитывали как будущего старейшину. Эта роль была уготована его старшему брату. Куро Крид был умнее, прекрасно владел собой, играючи справлялся с гигантскими объемами знаний и хорошо разбирался в душевных делах. Его одержимость познанием мира была чрезмерной даже по меркам самих драконорожденных. Все надежды семьи были возложены на старшего брата. Младший же должен был стать его опорой и правой рукой. Любые рвения и амбиции Каэля, выходящие за рамки будущей роли, подавлялись.
Так было до дня, когда Куро покинул семью, отказавшись оправдывать надежды Наджаса, своего отца. И тогда Наджас обратил свое внимание на младшего сына. Десять лет он учил его тому, что положено знать старейшине. Но Каэль не мог стать заменой Куро, его обучение было далеко не таким успешным и легким. Наджас разочаровывался, впадал в отчаяние и под конец вовсе отвернулся от собственного сына. После этого младший брат вспомнил пример Куро и последовал ему.
Оставшись совершенно один, без положения в обществе, денег и даже приличной одежды, Каэль стал странствовать, желая найти в этом мире свое настоящее призвание. Его поиски были долгими и безрезультатными: за что бы он не брался, ничто не дарило ему удовлетворения после совершенной работы. Молодой ар'джас успел попробовать практически все ремесла и профессии, потратив на это почти четыре десятка лет. И когда вариантов больше не осталось, он начал поиски своего брата.
Одиночество Каэль в то время скрашивал в компании разных женщин, бедных и знатных, одиноких и замужних, умных и глупых. Он научился видеть красоту в любой женщине, независимо от ее расы, возраста и статуса. Приходя в новое место, Каэль первым делом посещал бордели и таверны, а если не находил таковых - начинал искать знакомства на улицах. Часто это влекло за собой неприятности, и разбираясь с ними Крид учился жить, а иногда - выживать.
В Иххтере Каэль встретил женщину, ради которой был готов остепениться, бросить свои поиски и начать простую жизнь. Ее звали Циан, она была дочерью кузнеца. Сбежавшему наследнику казалось, что она - та самая, наполняющая жизнь смыслом, а сердце - огнем. Однако, отец был против ее отношений с кем-то, кто не имеет прочной почвы под ногами и является чужестранцем. Вскоре дочь кузнеца Циан была выдана за сына местного торговца. А Каэль отправился в очередное странствие, желая побыстрее забыть о том, что такое любовь.
Новое место себе он нашел на пиратском корабле "Дестар". Три года он бороздил моря и грабил, спуская все деньги на забвение за кружкой. Но настали плохие времена. Пиратам долго не везло, и они отважились заплыть дальше обычного, где их настигла буря. Во мгле и среди огромных волн они слишком поздно заметили приближение другого корабля, который и потопил "Дестар". Каэль выжил, пройдя через настоящее испытание голодом, морскими чудовищами и страхом безвыходности своего положения. Его, вместе с тем обломком мачты, за который он уцепился, выбросило на берег неизвестной ему земли. И если бы не случайная встреча со странным стариком-алаи, на этом бы закончилась история четвертого старейшины.
Старик, подобравший и выходивший Каэля, оказался магистром, ушедшим из академии Пархина много лет назад. Несмотря на почтенный возраст, Мориур (так звали этого алаи-хтер) был очень здоров и крепок. Поэтому, когда из благодарности за спасение своей жизни Каэль предложил старику помощь в хозяйстве, тот отказался, ответив, что не просто так ушел в отшельники и сам прекрасно справляется.
Но уйти ни с чем Каэлю он тоже не позволил. Мориур распознал в нем сына Наджаса, которого когда-то лично обучал искусству расщепления и перемещения физического тела. Оказалось, что он знаком даже с Куро, который сам его отыскал и долго напрашивался в ученики. Мориур рассказал Каэлю, где он сможет отыскать своего брата, дал ему некоторые вещи и припасы в дорогу. На этот раз путь дракона был очень коротким, и уже спустя месяц с небольшим он отыскал своего брата в Зеф'луэне. Как и следовало ожидать, Куро занимался все тем же: изучал мир и совершенствовался в мастерстве. Ему никогда не было никакого дела до политики и традиций. Младшего брата он раньше очень любил, и поэтому принял его в свою новую семью, в которой Каэль прожил целых тридцать лет, успев за это время обучиться искусству бестелесности и телепортации у нового магистра Зеф'луэна. Со временем он начал помогать своему брату в делах академии, а потом занял место одного из мастеров и сам стал обучать других. Академия стала и его семьей, а когда это произошло, Каэль неожиданно для себя понял, в чем заключается его призвание. Его путь поиска самого себя завершился спустя семьдесят три года со дня ухода из семьи.
Сбежавший наследник вернулся на родину и предстал перед своим отцом. Наджас уже был очень стар и готовился отойти к Орнификару. Возвращение сына словно ненадолго вернуло ему жизненные силы. Однако, за все эти годы Наджас нисколько не изменился. По его словам было понятно, что он сожалеет о своих поступках, но ничего уже не может поделать ни с ними, ни с собой. Он любил Куро намного больше, чем Каэля, и сам в этом ему признался. В первый и последний раз у Каэлья и Наджаса состоялся разговор, какой может быть только у отца с сыном.
Наджас ушел из жизни, будучи раскаявшимся и прощенным. В последнем своем разговоре с сыном, он сказал, что теперь видит его лучшим старейшиной, чем был он сам и мог бы стать его старший брат. На следующий же день после смерти Наджаса, состоялась церемония передачи Каэлю места в совете старейшин. Его речь произвела сильное впечатление даже на древнейших шаи-на, которых редко чем удается удивить.

10. Инвентарь
Артефакты – несокрушимый меч по имени Нэсу
Оружие – не пользуется ничем, кроме своего Нэсу

11. Дополнительно
Каэль очень хорошо владеет мечом, его учили этому с ранних лет, а потом всю жизнь он совершенствовал это искусство в своих странствиях. Он сменил множество мечей, но не по прихоти - они ломались очень быстро, потому как не были созданы для ар'джас с их невероятной силой. В те времена никто не знал, что этот воин-дракон - сын четвертого старейшины из Пархина. Вместе со сломанными мечами ушли в небытие и слухи, ходившие о Каэле. Прошлое теперь не может его побеспокоить.
Сейчас в Пархине почти все уверенны, что слуга старейшины носит некий ритуальный меч. Некоторые понимают, что оружие настоящее, но не считают его хозяина способным представлять с ним серьезную опасность. Лишь мастера по созданию артефактов могут понять, зачем Каэлю нужен меч, который невозможно сломать и затупить. И этим пониманием они не поспешат ни с кем делиться, опасаясь почувствовать своей шеей зачарованный клинок.
Дракона так же учили защищать свое сознания от всяческих влияний, эту способность в семье Кридов развивали все, и часто именно благодаря ней им удавалось удерживать свою позицию в совете старейшин. В этой семье принято считать, что разум много ценнее тела, в котором находится. Детей сначала обучают защищать свой разум, а уже потом тренируют боевым искусствам. Каэль не имел совершенно никакой предрасположенности к освоению ментальной защиты, хотя ни у кого из его семьи прежде не возникало с этим никаких сложностей. За долгие годы обучения он смог достичь очень немногого, но с основами справляется прекрасно.

12. Даете ли вы разрешение на использования вашего персонажа после вашего ухода?
Да

13. Связь с Вами
Через форум, icq знает админ

14. Как Вы нашли нашу ролевую?
В топе форумных рпг

Отредактировано Cael Najas (2012-08-24 23:54:53)

+1

2

http://s1.uploads.ru/i/6/u/Q/6uQnZ.png
Попрошу проследовать сюда для заполнения полей профиля. Приятной игры!

0


Вы здесь » World of Vartais » Принятые анкеты » Старейшина-дракон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC