World of Vartais

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Vartais » Принятые анкеты » Rainella Ryn


Rainella Ryn

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия/Прозвище
Rainella Okina Ryn(Райнелла Окина Рун)/Химера

2. Раса, пол
Полукровка (шаи-на+нои-лок), женский

3. Возраст и дата рождения
5707(40), 19 Enlys-Nomi 2336

4. Должность
Хозяйка борделя «Орхидея»

5. Место проживания
Пархин

6. Способности
   Защитное поле - 5
   Язык энергии - 5

7. Внешность
Грудь. Это первое на чем волей неволей останавливается взгляд любого, кто видит  женщину впервые. Внушительное достоинство всегда едва прикрыто, да и контингент, вьющийся вокруг Мамочки, редко заинтересован в красоте глаз или богатстве духовного мира. Если росточком ты не вышел, а вежливым показаться очень хочется - запрокидывай головушку, чтобы посмотреть женщине в лицо, ибо рост ее 180см, а обувь на каблуках она носит как домашние тапочки.
   В антураже своего «пионового сада» Райн походит на божество в окружении нимф. Длинную гриву смоляных волос женщина изредка, лениво собирает в высокий хвост. На фоне ее кожи любая белая вещь кажется серой или блеклой. На ум приходит сравнение с брюхом глубинной рыбы, немного грубое, но вряд ли есть что-то более белое, едва ли не прозрачное. Скуластое, аристократичное лицо, аккуратные брови вразлет и колкий взгляд серых глаз. В мимике Мамочки, в любом настроении, сквозит тоскливая ирония, насмешка над всем, что происходит вокруг. То ли из-за скверного характера, то ли из-за вечной полуулыбки морской мурены. 
    Гладкое, поджарое тело госпожа Рун могла бы и не обременять ширмами, но уж слишком сильно она любит роскошь хитросплетенных тканей и звон драгоценных украшений. Конечно в течении повседневности Мамочка оденется попроще, но никто не запретит ей наряжаться, когда того потребует случай, или, скажем, левая пятка. Слово «женщина» к ней можно применять как эпитет. Дело даже не в красоте, которую при должной избалованности можно охарактеризовать банальной, а в общем впечатлении от образа. Представить ее девушкой или девочкой невозможно, равно как и старухой ее назвать язык не повернется. Движения, мимика, голос направлены на очарование и соблазнение, ненавязчивое или неприкрытое – в зависимости от ситуации. Тем не менее, госпожа Рун лишена слабости и ломкости, в любой момент готовая обрасти ядовитыми шипами, и заключить в последние объятья, приласкав кинжалами.
    Долгая жизнь замела следы мрачного прошлого на теле Райн, но вряд ли можно убрать, не сдирая кожи с плоти, знак черного солнца на плече –  роспись в обладании. Да и вряд ли метка удручает женщину, которая научилась уважительно относиться к своей истории.

8. Характер
Скверный и властный. Иной хозяйка борделя и бывшая куртизанка быть не может. Мамочка ядовита, часто даже хамовата. За словом в карман не полезет и раздумывать над тем, какие чувства вызовут ее слова, не станет. Юмор у нее мрачный и чаще всего пошлый. Очередной знакомец имеет ценность, только если у него есть деньги, наверно поэтому женщина хорошо относится лишь к клиентам. Выйти из себя, завестись с пол оборота и оставить после безжизненное пепелище – вполне в ее духе. На первый взгляд кажется, что госпожа Рун на мир смотрит лишь сквозь призму иронии и способна опошлить все, что видит. Тем не менее, все это напускное. Сложно сказать, когда Райн серьезна, а когда придуривается, хотя чаще всего придуривается. Со своими она добродушна, все так же ядовита и резковата, но способна уважать и искренне улыбаться. К куртизанкам родного «пионового сада» и вовсе питает нежные чувства (поэтому те и прозвали ее Мамочкой), правда больше походящие на чувства хозяев к котятам.
  Химера. То ли змея, то ли лев, то ли коза. Умна, безусловно, глупцы долго не живут, а если и живут, то счастливо... Райн кажется такой понятной и конкретной, стервозной красавицей с гнилым языком, пока не споткнешься о  грамотную речь и живой ум. Что-то в ней не ладно. Взгляд ли, слишком прямой и чистый, словно тебя уже просчитали, поняли, простили и забыли в миг, как увидели. Вечная ли, мягкая полуулыбка, которую можно принять как за насмешку, так и за одобрение. Она любит говорить, что сыта. Сыта ли довольна, сыта ли по горло. Обескураживает ее частая осведомленность в вещах, коих некая куртизанка знать не должна. Оказавшись рядом с госпожой Рун, понимаешь, что с ее мнением стоит считаться не потому что это ее прихоть, а потому что оно ценно. Говоря серьезно, Райнелла никогда не бывает голословной. Вспыльчивость и гиперболизация внезапно куда-то пропадают, а очарование ее мелодичной речи служит лишь аккомпанементом к обоснованному, структурированному суждению.
    Вряд ли Райн можно назвать двуликой. Скорее женщина забавляется, как умеет, не скрывая, но и не выставляя натуру напоказ. Неизменна ее вечная ирония, но, по сути, редкий старик, прошедший целую жизнь, смотрит на жизнь с восторгом.

9. Биография
Тысячелетия. Вечность летит, заметая за собой следы и превращая память в нечто виднеющееся со стороны, от третьего лица. Не твоего лица. Поэтому Райнелла заставляла себя помнить, переживать заново каждую секунду прошлого, наполняя его чувствами. Почему? Чтобы никогда не отмахнуться и не оправдать его.
Сложнее всего достать из памяти события, окутанные туманом бессознательности. События, окрашенные лишь одним маниакальным желанием – чтобы все закончилось.
   Своей матери Райн не знала. Отец разлучил их едва малышка окрепла, и женщина могла лишь предполагать, почему он это сделал. То ли посчитал отказ от ребенка пятном на своей чести, то ли потому что любой отпрыск шаи-на на вес золота, то ли в какой-то момент взыграли отцовские чувства. В отношении последней версии надежд никаких не питалось. Ему было стыдно просто за ее существование. Один из немногих отпрысков шаи-на и кто? Полукровка! Девочка – позорное клеймо. Почему? Был  ребенок ущербен или опасен? Конечно нет. Она появилась внезапно, и она была другой. Для общества этих двух факторов достаточно, чтобы перегнуть палку либо в резко негативную, либо в позитивную сторону. Ей не повезло.
   Не повезло с родителем, обладавшим прескверным и жестоким характером. Он был столь же великолепен, сколь отвратителен. Первородный шаи-на, магистр академии, первоклассный воин, талантливый ученый он добился многого, был почитаем. Райнеллу забавлял тот факт, что у зацикленного на чистоте крови расиста встал на женщину полурыбу. И свалить на то, что, якобы, «перепутал» крайне проблематично. Сам факт своего совокупления с нои-лок мужчина считал чем-то досадным, а появление полукровки и вовсе его обескуражило. Положение ребенка было сродни рабству физическому и моральному. С младенчества ей прививали чувство собственной неполноценности, ущербности и богопротивности ее существования. Не обошлось без физических расправ.
    Райн до сих пор силится понять, кого стремился вырастить отец, выжимая предел из ее возможностей день ото дня. Отсутствие большинства врожденных способностей шаи-на он компенсировал, как мог. Практика боевых навыков, навыков владения холодным оружием началась едва ребенок физически окреп. К 13ти внешним годам малышка безукоризненно контролировала свое тело, а с кинжалами в цепких ладошках являла собой прямую угрозу для жизни, или хотя бы здоровья противника. В дополнение к этому девочка обучалась в академии защищать свои тело и дух от негативных воздействий c 5ти внешних лет. Прогресс в этом искусстве отец не уставал проверять, частенько применяя манипулятивное воздействие к ее сознанию и психике, из-за чего женщина до сих пор во снах видит лишь кошмары. Однако самым мрачным из воспоминаний об отце был язык энергии, ведь он на нем специализировался. Откровенно говоря, Райн не помнит, слова на каком языке начала произносить раньше. Возможно отцу было интересно узнать, что будет с ребенком, если питать его подобными знаниями с пеленок.
   Любое неповиновение со стороны юной Рун жестоко каралось. Ее били, конечно, но порка была не главным методом воспитания. Сейчас Райн подумывает, что гуманней было бы ее избивать до полусмерти. В обществе она выглядела послушным ребенком и прилежной ученицей, но, увы, эти черты были продиктованы не темпераментом. Подавленная воля, бесконечные эксперименты отца над ее сознанием привели к тому, что девочка не была отдельной личностью. Последствия такого воспитания будут преследовать ее всю жизнь.
   Однако, всему однажды наступает конец. Райнелла перестала задаваться вопросом «что произошло»? Возможно, потраченные на обучение столетия дали свои плоды и, прорвавшись сквозь завесу бессознательности, Рун взглянула на мир своими глазами. Другой вопрос, как восприняла его покалеченная психика. Скверно. Райнелла 940ка лет от роду моментально сошла с ума.
    Далее следует провал, который Мамочке никак не удается восстановить. События заволакивает чернотой, от которой пробегает холодок по спине, и память услужливо разворачивает перед внутренним взором, пожалуй, один из самых неоднозначных периодов жизни полукровки.
Девушка беззвучно кричит, выпуская остатки воздуха из легких, краем сознания понимая, что в нем нет нужды. Тяжесть водной толщи все сильней давит на грудь, а свет внешнего мира тонет вместе с уходящей на глубину Райн.
   Она провела в океане несколько столетий, не видя не просто суши, но и поверхности. Здесь мир казался ей куда реальней. Пространство было осязаемым, наполненным, любой звук можно было почувствовать кожей и услышать за несколько миль. Райнелла наслаждалась тем, мир наконец-то смолк, а она была такой крошечной здесь, никому и ничему не было до нее дела. Душераздирающий покой. Компанией ей служили рыбы, развлечением – драконы, топящие корабли. Утопленников ей было не жалко, хотя, возможно, для кого-то и делалось исключение. Нои-лок девушка избегала, да и встречала их крайне редко.  Этот сравнительно небольшой период позволил ей прийти в себя, заглушить безумие и, конечно, притупить впечатления прошлого. Возможно, Райн так и осталась бы в море, если бы однажды ее не выбросило на скалы в сильный шторм.
  Очнулась девушка на борту пиратского судна. За столько лет она отвыкла дышать полной грудью, звуки казались слишком громкими, а пространство стало слишком разреженным. Ошалевшая от столь резких перемен Рун никак не могла сообразить, что ей делать и куда бежать. А пока соображала – некто сгреб ее в охапку и окунул рожей в чье-то пышное декольте. Над головой послышался благодушный смех, и прокуренный, томный голос вещал: «Какая милашка!». 
  Голос, равно как и декольте, принадлежали 45тилетней куртизанке. Женщина в компании головорезов везла свой бордель в Пархин, и найденная посреди моря красавица стала отличным трофеем и очередной доброй приметой. Сбежать Райнелле не удалось.
   Женщину звали Расахели, что полукровку сразу позабавило. Ассоциации с курицей-наседкой, не иначе. В последствии Райн все равно упрямо звала ее Бабулей, тем не менее считала, что имя ей подходит. Бабуля пеклась о своих куртизанках, носилась с ними как курица с цыплятами и вечно недовольно кудахтала. Она редко интересовалась ее прошлым, никогда не спрашивала, как девушка оказалась в море. Расахели говорила с полукровкой, словно с новорожденной, и тем не менее, не объясняла устройства мира, а скорее подсказывала, как на него реагировать. Чаще всего с цинизмом и иронией, ведь в обществе, в котором на этот раз оказалась Райн, вообще ничего нельзя было принимать близко к сердцу.
    «Оглянись, Нелз, - промурлыкала Бабуля, кивая на праздных куртизанок, расслабившихся в приемной в час сиесты, - по большей части они бестолковы и годны лишь как куски плоти вокруг чьего-то члена. Кто-то убежал от прошлого, кто-то радеет на будущее, но я искренне радуюсь, когда кто-нибудь из них в настоящем делает что-нибудь кроме разведения ног в стороны. Хотя… свободомыслие мне не выгодно».
   Образ жизни куртизанки приносил и свои плюсы. Иногда в постели Райн оказывались личности, из которых можно было вытянуть не только деньги. Бабуля в прошлом была то ли лекарем, то ли пекарем, ибо в травках и варениях толк знала. Свою любимицу она натаскала в составлении снадобий: излечивающих и калечащих, дурманящих и стимулирующих, разбалтывающих и ядовитых. Одного лишь отравленного поцелуя или неожиданно пряного аромата бархатистой кожи юной Рун хватало, чтобы вытянуть информацию из состоятельного клиента. Информация перепродавалась, жертва отпускалась или безболезненно и бесследно отравлялась. Хотя, клиентов убивали не часто, борделю ни к чему дурная слава.
    Один из постоянных клиентов Райн был перспективным алхимиком. Его знания и идеи сильно заинтересовали начинающую отравительницу, да и пора было что-то менять в своей жизни. Вместе с охмуренным компаньоном  девушка бежала из Пархина и о дальнейшей своей судьбе предпочитает помалкивать. Кто-то скажет, что ей есть, что скрывать, а кто-то просто решит, что время болтовни подошло к концу.
     Райнелла вернулась в Пархин относительно недавно, выкупила местный бордель, очистила от сброда и взрастила восхитительный пионовый сад по своему вкусу. Она ничем не занимается, проводит время в праздности среди своих нимф, и будь ее воля, вовсе не покидала бы стен борделя.

10. Инвентарь
Артефакты – Отсутствует
Животные – Куртизанки
Оружие – Кинжалы, одноручные мечи.

11. Дополнительно
- Мастерски орудует кинжалами, не побрезгует мечами.
   - Знатная травница. И залечит, и покалечит, хотя знаменита лишь как отравитель.
   - Поговаривают, что у нее есть покровители в Гильдии, но сама девушка говорит, что это лишь слухи.

12. Даете ли вы разрешение на использования вашего персонажа после вашего ухода?
да

13. Связь с Вами
480851595

14. Как Вы нашли нашу ролевую?
Сарафанное радио(птичка накаркала)

Отредактировано Rainella Ryn (2012-08-28 11:11:35)

+1

2

Все-таки успел проверить) Во-первых добро пожаловать! Мы вас очень рады видеть)
Я нашел лишь два недочета.

Rainella Ryn написал(а):

клеймо

Тем более клановое. С какой стати? У шаи-на принято татуировать тело. Или клеймо - это одна из издевок отца?

Так же то ли я ослеп, то ли у вас действительно не указано с какого по какой год или сколько вы обучались способностям. Хоть мне тут и подсказали уровень, но попрошу все-таки уточнить.

А так анкета прекрасная. Особенно стиль порадовал.

0

3

Исправила. Исходя из биографии на язык энергии пришлось 800-840 лет, а на защитное поле 700 лет обучения.
Спасибо за положительную оценку)

Отредактировано Rainella Ryn (2012-08-28 11:24:28)

0

4

http://s1.uploads.ru/i/z/r/G/zrG97.png
Попрошу проследовать сюда для заполнения полей профиля. Приятной игры!

0


Вы здесь » World of Vartais » Принятые анкеты » Rainella Ryn


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC