Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

World of Vartais

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Vartais » Принятые анкеты » Мертвая ночь.


Мертвая ночь.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия/Прозвище
Oren Nab|Орэн Наб — что в переводе с языка энергии означает «Мертвая ночь».

2. Раса, пол
Shai-Na, мужской.

3. Возраст и дата рождения
Сотворен в Enlys-Nomi двадцать первого числа 606г., 7337 лет.

4. Должность
Советник королевской семьи

5. Место проживания
Иххтер

6. Способности
- Язык энергии - 8
- Гипноз - 6

7. Внешность
Немногим доводилось видеть перворожденного бессмертного. О них складываются легенды, они посланы богом Тьмы, чтобы сеять зло и разрушать, ни перед чем не остановятся Тени, и только Великая Кхатсала и повелевающий смертью Орнификар имеют власть над ними. Однако такой взгляд давно устарел, уже не одно тысячелетие эта раса живет, как все другие. Так самый молодой из ныне живущих праотцов Shai-Na служит семейству Алаи-Лок верным советником.
Внешне Орэн ничем не примечателен: среднее телосложение — оно и у Эстурз среднее. Ростом почти два метра. Пожалуй, только до жути бледный цвет кожи подталкивает на мысли о принадлежности к Shai-Na. Редкие темно-бордовые глаза, «мягкие», черные волосы, которые Nab не подстригал уже кто знает какой век. Они ниспадают на плечи, советник никогда не связывал волосы. Прямые тонкие брови. Довольно типичная для своей расы форма лица, небольшая горбинка на носу.
Стоит отметить, что шрамы на теле Орэна отсутствуют из-за необычных свойств Shai-Na. Есть тату на щеке, левой руке и - по большей части - на спине. Все они образно рассказывают о долгой жизни владельца.
Уже на втором тысячелетии бессмертный перестал интересоваться модой. Так в академии он изо дня в день носил простую серую робу с капюшоном. На войне Орэн сражался в броне офицера, кем тогда и являлся. Эта одежда, конечно, не была обязательной, ведь обычным оружием нанести вред праотцу Shai-Na было невозможно.
Однако спустя время, став приближенным к королю и его семье, Nab был вынужден сменить одеяние на более благородное.

8. Характер
Орэн, пожалуй, был самым ярым поклонником своего создателя. Отец воспитал в сыне безвозмездную любовь к расе Шаи-На, он пойдет на все ради своих братьев и идет по сей день. Набу безразлична судьба других. Он преследует свои цели, а их бессмертный привык осуществлять. К ученикам в академии — как, собственно, и ко всем — обращается со своей особой строгостью: не гулять! не спать! все свободное время проводить за учебой! Однако если балбес что-либо натворил, всю вину учитель брал на себя. Не доверяет никому. Орэн так же терпеть не может лжецов и предателей, если вам случится побывать одним из них — бегите скорее! Месть будет сладкой, однако все зависит от поступка. Внешняя надменность появилась у него с тысячелетиями жизни. Вряд ли вам удастся увидеть хотя бы улыбку Орэна, даже если боги вернуться. К слову, упертый, как баран. Стоит добавить, что советник имеет слабость к рыжим, веснушчатым девушкам, с которыми для получения удовольствия хватает провести ночь, после — отпускает с какой-нибудь вещицей. Порой именно они вдохновляют Шаи-На на написание очередной мелодии (а музыка — его вторая слабость). Наб скорее реалист, чем романтик. По натуре прямой и частенько говорит все в лицо (кроме тех случаев, когда этого желательно избежать).

9. Биография
606-ой год стал одним из самых знаменательных в Летописях мира. Тогда бог смерти и войн показал свету, что он способен не только разрушать. Он создал расу Шаи-На, но всего шестнадцать особей. Орэн Наб, явился Вартаису почти последним.

Уже после наступления тысячелетия своей жизни Орэн покинул Пархин. Несомненно, обучение у отца стояло на первом месте, однако Наб решил, что продолжить никогда не поздно, а пока стоит разнообразить жизнь — и отправился путешествовать.

За эти 200 лет Шаи-На дважды обошел земли Вартаис, каждый раз пробуя себя в новом деле. Брался за первое, что попадалось под руку. Орэну казалось забавным ставить себя на месте кузнеца или, к примеру, чистильщика обуви в переулке. А потом Шаи-На наскучила жизнь скитальца, пришло время вернуться на родину.
Позже Орэн узнает, что это желание вернуться в Пархин было зовом отца, к началу основания Академии. За это время сын бога знакомится с будущей женой, которая, впрочем, так и не смогла родить ему ребенка. Вскоре как-то само собой они разошлись, а жена уехала в Зэф`луэн и больше о ней Орэн ничего не слышал. Будущий Мастер был одним из первых, кто начал изучать язык энергии, став в последствии известным учителем в этой области. Вскоре заинтересуется и гипнозом, которому вскоре будет обучаться. Обучение окончится лишь когда Орэн отправится в Иххтер после войны. Он выпускает немало книг (в частности, про "язык"), интересуется музыкой, в последствии играет на нескольких музыкальных инструментах, как говорится, «для себя». Получает приглашения войти в совет Пархина, но благополучно отказывается, ссылаясь на то, что ему «и здесь хорошо живется». Самому младшему из братьев не была интересна политика, он предпочел политике путь познания.

Новое тысячелетие мир встречает в состоянии войны. Отец, видя своего ученика, попросил исполнить его просьбу — отправиться на войну. По словам Орнификара, его дети должны быть сведущи во всех областях, чтобы род их не вымер по глупости и незнанию. Как и всегда, послушавшись отца, Орэн уезжает на войну. Шаи-На уже хорошо умел управлять мечем, а потому, пользуясь так же своим бессмертием, Шаи-На предоставляют собственную команду, состоящую из новичков, и пускают на поле первыми. Это было необходимо, чтобы хоть немного разгруппировать армию противника. Конечно, его просто использовали и непобежденный не мог этого не понять, но терпел да и война скоро была закончена. За особые заслуги (а попросту говоря «спасибо за то, что ты разрешал нам использовать себя») ему дали звание офицера.

После возвращается в Академию. Война круто изменила миропонимание Орэна. Непобедимый прекрасно понимал, что война — это всего лишь повод, были у этого всего какие-то более глубинные причины. Нужно прекращать быть пешкой в руках мировых глав. Любознательное существо погружается в изучение истории и политики. Еще в детстве бледнокожий считал, что Шаи-На имеют прямую связь с Богами. Одной крови с Орнификаром, а значит, и с его матерью. Тени могли бы стать посредниками между богами и людьми, могли бы властвовать в Вартаисе. Любовь к своему народу и неожиданное изгнание отца, подталкивает Орэна к мысли, что необходимо прекратить играть под чью-то дудку и приступает к изучению управления разумными расами (гипноз). Обучение продолжается почти век.

Позже у Наба состоится разговор с кровным братом, который советует начать карьеру с Иххтера, ибо очень это лакомый кусок да и у Орэна там были знакомые. Прибыв, Шаи-На идет по проверенному пути — продолжает армейскую службу. Вскоре происходит неожиданное событие — просыпается вулкан Тара Хтер. Орэн был одним из первых, кто вызвался отправится в наиболее пострадавшие области мира, не многих удалось спасти, но поступок не остался без внимания. Орэну был дарован титул барона, а так же завязались хорошие отношения с генералом.

5003 год ознаменовался банкротством Иххтера. Как-то за званым ужином бессмертный делится своими мыслями по поводу банкротства и как можно было бы избежать кризиса. Непонятно как, но вскоре его слова доходят до короля. Король желал лично познакомится с вольнодумцем, и Шаи-На становится его личным негласным советником. Необходимо сказать, что Орэн все еще состоял на военной службе, часто уезжал. А вскоре началась война. За одиннадцать лет Наб победил во множестве боев, трижды проиграв. Уже на пятый год Орэн ведет большинство решающих схваток, еще через год, назначенный генералом, уже не расстается с королем. Неожиданно для всех по возвращению в Иххтер король узнает, что советник оказался предателем. Посеяв в городе панику, он покинул столицу и переметнулся к врагам. Последний бой был самым тяжелым. Зеф`луэн атаковали неожиданно через день после прекращения в городе смуты. Бой длился девять дней, но не подозревали враги, где находятся подземные переходы Иххтера. Лучшие бойцы под командованием Орэна ударили по врагам со спины. Вскоре измотанные стороны заключили перемирие, а Орэн получает титул графа и место приближенного советника во дворце.

Уже несколько лет Орэн тайно ведет дела с неким Куро, ар'джасом, являющимся магистром Зеф'луэна. Однажды он связался с Шаи-На, предлагая совместными усилиями создать политическую почву для войны Иххтера с Зеф'луэном, жрица которого однажды отказала его чувствам к ней. В конце 7501 его отправляют в Зеф`луэн в роли посыльного. Там он встречает жрицу, с которой за недолгое время сложились приятельские отношения. Они бы переросли в дружбу, однако Орэн влюбился. То ли острая ситуация между городами, то ли видя жестокость и высокомерие Шаи-На, жрица отказывает ему и просит немедленно покинуть город. В начале следующего года начинается война, а Орэн до сих пор вспоминает о прекрасной жрице.

10. Инвентарь
Оружие – кинжал, который предпочитает всегда носить с собой, одноручный меч.

11. Дополнительно
A la guerre comme a la guerre.

12. Даете ли вы разрешение на использования вашего персонажа после вашего ухода?
Сообщу, когда соберусь уйти.

13. Связь с Вами
ICQ: 649~516~579.

14. Как Вы нашли нашу ролевую?
Объявление в top-е.

Отредактировано Oren Nab (2012-09-24 12:41:30)

+1

2

Я так понимаю, больше претензий нет.

http://s1.uploads.ru/i/6/u/Q/6uQnZ.png
Попрошу потавить аватар и  проследовать сюда для заполнения полей профиля. Приятной игры!

0


Вы здесь » World of Vartais » Принятые анкеты » Мертвая ночь.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC