Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

World of Vartais

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Vartais » Окрестности » Порт


Порт

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://i026.radikal.ru/1205/eb/405e9a99a099.jpg

0

2

Начало года был очень труден для Тараура, ведь он как капитан корабля должен был пролететь и пройти достаточно долгое расстояние до своего корабля, который был умело замаскирован "стихийниками" воды и воздуха под огромный айсберг. К счастью, корабль не тронули и растопив лед, Тараур стал сушить корабль огнем, ведь вся палуба после разморозки была сырая, хорошо что вода не попала в каюты. Дальше Тараур где то два дня в одиночку разбирался с парусиной, которая была в грузовом отсеке, и наконец, расправив её как положено, отправился в порт Пархина. Спустя четыре дня плавания в одиночку в быстром темпе, капитан и его корабль были в порту. Заплатив торговцу, Тараур поехал в город, на рынок, купив там провизию, ром и грог, он попросил отца отвезти его обратно в порт. И вот спустя еще 2 дня Тараур оказался снова в порту. Попрощавшись с отцом и загрузив купленное на корабль, Тараур пошел в портовую таверну, там он повстречал свою команду в полном составе и незамедлительно, вместе с ними, отправился на корабль, а позже в плавание...
Прошло пол года. За это время команде не удалось догнать никакой мелкий корабль, причиной того был не достаток рук. За пол года команда заработала себе не большую сумму благодаря рыбалке. Скоро месяц перемирия и все пираты мира выходят на сушу, что бы там пропить все награбленное и восполнить команду - команда Тараура была не исключение. Когда корабль причалил к порту, капитан дал приказ через полчаса быть у него в каюте - именно там проводились собрания по разным поводам. Сейчас собрание было по поводу планов на будущее.
Дождавшись пиратов у себя в каюте, Тараур обратился ко всем:
- И вот настал наш второй год пиратства, в том году нам как то не сильно повезло, но зато мы поймали не мало рыбы, который потом продали, увы, этого мало, нам нужно рисковать и нападать на более сильные корабли, которые мы сможем догнать, иначе мы так и будем ждать мелких и медленных торговцев, которых почему все меньше и меньше. Что вы можете добавить по этому поводу? Есть предложения по тактике нападения?

Отредактировано Tara'ur (2012-08-11 20:07:02)

0

3

Голос подал один из рядовых пиратов.
- Тактике нападения? Смеешься? Ты посмотри, сколько нас! Да любое среднее судно нас захватит, а не мы его! - повышая голос сказал пират, - Нам нужны люди в команду. Умелые бойцы с любовью к морю. Я слышал, в Пархине многим на месте не сидится. Рискнуть можно и в Иххтере. Там народ к воде привыкший и характер у них суровый.
Остальные пираты закивали и заговорили, кто за, а кто против этой идеи. В концен концов все ждали ответа капитана.

Отредактировано Ornifikar (2012-08-04 23:40:58)

0

4

Капитан задумался - Действительно, увеличение команды увеличит доход, будет возможность грабить крупные торговые корабли. В конце концов при таком раскладе все пиратское сообщество будет считать нас полноценным пиратами. Эхх...захватить бы город какой! - дальше Тараур думал совсем не об увеличении команды, а мечтал о захвате собственного клочка земли, при этом он так увлекся, что даже не заметил как прошло где то пять минут, а команда все ждет его ответа.
Отличная идея! Я готов слетать завтра в Пархин и собрать команду, но думаю что это продлиться не один день, ведь как показала практика в том году, когда я вас набирал, не все в Пархине хотят быть пиратами, а особенно не у знаменитой команды, впрочем слава придет со временем. Так, ну вы пока обдумывайте все, голосуйте, а я скоро приду.
После этого Тараур, с непреодолимой жаждой выпить рома отправился в грузовой отсек и найдя одну бочку, взял деревянную кружку и начал жадно пить, со стороны казалось что Тараур пьет не ром, а воду, утоляя жажду, но вот какая жажда зимой?Напившись ромом, у Тараура немного закружилась голова и он шел не очень ровно, но если не сильно придератся к деталям, можно было сказать что капитан вполне трезв. Спустя еще пять минут, Тараур добрался до своей каюты и сел за письменный стол, перед который как раз и сидела вся команда.
- Ну что, решили?Ормес, лично ты что думаешь насчет пополнения команды?

ГМу - Ормес давний друг Тараура, он же помощник капитана.

Отредактировано Tara'ur (2012-08-04 20:44:19)

0

5

Когда капитан вернулся, галдеж стих.
- Ай! Есть риск, что с новенькими могут возникнуть проблемы, но кто не рискует, не пьет рома! Думаю, команда права, нас слишком мало. Для большей добычи нам нужны люди. Тогда мы можем перестать жить от рыболовства.
Когда довольная команда ушла делить выпивку по поводу нового решения, Ормес остался в каюте капитана.
- Знаешь, коли мы в Пархине, я подумал, что мы могли бы поискать или даже попросить людей у Гильдии Воров. Думаю, иначе им не понравится, что мы набираем народ вблизи из территорий. Но это лишь предположение. Все равно никто не знает, где эти пройдохи скрываются.
Мужчина пожал плечами.

0

6

- Ай! Есть риск, что с новенькими могут возникнуть проблемы, но кто не рискует, не пьет рома! Думаю, команда права, нас слишком мало. Для большей добычи нам нужны люди. Тогда мы можем перестать жить от рыболовства.
- Насчет возможности бунта на волнуйтесь, сами знаете что я сделаю с бунтовщиком, - ответил Тараур и продолжил слушать Ормеса.
- Знаешь, коли мы в Пархине, я подумал, что мы могли бы поискать или даже попросить людей у Гильдии Воров. Думаю, иначе им не понравится, что мы набираем народ вблизи из территорий. Но это лишь предположение. Все равно никто не знает, где эти пройдохи скрываются.
- О нет, нет, я столько наслушался об этих убийц в законе, что связываться с ними это одно и тоже что смертный договор подписывать. Вот сейчас о нас никто не знает, а вот как мы наведаемся к ним, станем мы пиратами в законе, а оно тебе надо?Да и из шаи-на плохие пираты, а еще они бессмертны, начнут бунтовать и как ты с ними расправляться будешь?Короче, с гильдией союзничать не вариант, лучше набирать таких вот как вы стихийников, ты вот на абордаж прилетаешь быстро со мной, ребята вон корабль перевернуть могут, короче идеальная команда. Ладно, завтра слетаю в город, найду крепких ребят, а ты будь на корабле - следи за порядком, можешь порыбачить на побережье. А если я через десять дней не вернусь, то уж наверняка что то у меня там не так....ну все, иди, а то эти алкоголики весь ром выпьют и ты даже не попробуешь...
Капитан подождал пока Ормес выйдет из каюты, полежал где то пол часа балуясь с огнем, который сам же из рук и выделял, а потом отправился на палубу. Был уже поздний вечер, звезд еще не было, а небо черное как ворон. Простояв на палубе наблюдая за портом, Тараур отправился обратно в каюту, полежав на кровате, он даже не заметил как заснул...
Проснулся капитан очень рано, был еще только рассвет и все пираты, бушевавшие всю ночь тоже спали. Тараур написал записку Ормесу с подобным содержанием:
Рано утром я отправился в Пархин за новыми пиратами, если я не вернусь в течении десяти дней, то значит у меня проблемы...
Ты смотри за кораблем, следи что бы пираты в порту не бушевали, а то потом проблем не избежать.
Удачи!

Капитан Тараур

После этого, он переоделся в кирасу, надел шлем и отправился в путь, прошел через весь порт, и выйдя в пустыню полетел в сторону Пархина. Спустя 2 дня полета, Тараур увидел на горизонте город и его полет ускорился.
========>Таверна "Лукавый Пират"

Отредактировано Tara'ur (2012-08-05 13:53:18)

0


Вы здесь » World of Vartais » Окрестности » Порт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC