World of Vartais

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Vartais » Окрестности » Храм Орнификара


Храм Орнификара

Сообщений 31 страница 39 из 39

1

http://s019.radikal.ru/i640/1205/44/ade74f38b144.jpg

0

31

Не пригласить верховного было бы невежливо, по крайней мере так думала Шэн. Но вот то, что он согласится, стало для нее большой неожиданностью. Девушка тут же перевела взгляд сначала на стену, потом на потолок, а затем снова на стену и уперлась-таки в Ваалаха. Она тут же смутилась еще больше, опуская глаза в воду. Ну и дернул же тебя Орнификар за язык пригласить его! Теперь не поплещишься уже. Хотя последнее замечание было слишком уж далеко от истины, в такой-то посудине и три существа могло спокойно поплескаться, не то что одна девушка и скромно сидящий в сторонке Шаи-На. Шэн с головой ушла в воду, обхватив руками колени. Вода, щедро сдобренная солью, тут же вытолкнула на поверхность ее спину, облепленную белесыми волосами.

А теперь давай думать, Шэн. Очевидно, что ты его не боишься, это раз. Также невооруженным глазом видно, что ты ему тоже симпатична, по крайней мере твоя тушка. А это не может не радовать - два. У вас слишком большая разница в возрасте и мировозрении - три. Четыре, пожалуй, будет то, что от него не пахнет опасностью. По крайней мере пока. И пять, закопайся в себя поглубже, еще, еще глубже. Ладно, пока хватит. Видишь, он тебе тоже нравится. Так почему бы просто хорошо не провести время, в компании приятного существа и не забыть обо всех предрассудках? И хватит тебе уже стесняться. Все что он хотел, он уже как минимум увидел, а то и потрогал. Ничего нового он не найдет.

С такими мыслями она высунула голову из воды и, оттолкнувшись от бортика, ухватилась за плечо верховного руками, притягивая свою тушку к нему. Устроившись рядом, Шэн осторожно провела тыльной стороной ладони по его щеке. Да, Шэн, он хороший. По крайней мене пока.

- А ты меня точно обижать не будешь, точно-точно?

0

32

Ваалах облокотился спиной на край ванны и запрокинул голову назад. Коса, заплетенная Шэн неудобно легла на плечи и надавила шею, что не могло не приносить неудобств. Жрец отставил в сторону свой кубок, тут же на край ванны, и быстрыми движениями цепких пальцев распустил свои волосы, после чего окунулся с головой в приятно горячую воду. А вынырнув, волосы  сами легли так как им удобно. Верховный поправил их лишь на лбу, чтобы в глаза не лезли. В остальном же он был расслаблен и не думал ни о чем, что могло это состояние расслабления испортить.
Кубок в очередной раз за вечер вознесся к его губам и Ваалах отпил немного дорогого вина, сладкого и терпкого одновременно.
В это время гостья приблизилась к нему и жрец решил оставить наслаждения вином на потом, отставив его в сторону.
- До этого я тебе не сделал ничего плохого. Отчего же теперь должен начать? - усмехнулся жрец. Его позабавил своей наивностью заданный вопрос. - Я лишь сказал, что хочу тебя, но это не значит, что я собираюсь брать тебя силой. Мне это не по вкусу.
Он поцеловал ее ладонь, которая погладила его лицо, после чего поцеловал предплечье, подавшись вперед, затем плечо. А после этого снова оперся о край ванны, предоставив девушке право выбора.

0

33

Последние слова немного успокоили Шэн. Девушка смущенно отобрала руку у верховного и, вздохнув, снова прижалась к нему. Зажмурившись, она слушала, как стучит его сердце, медленно, размеренно. Шэн сама не заметила, как медленно, но верно, заползла Ваалаху на грудь, уложив голову на плечо. Девшука улыбнулась, чмокнув Шаи-На в нос.

- А как возьмешь, лаской? - Она весело засмеялась, отбирая у древнего кубок и делая маленький глоток, - Ваалах же будет осторожным, да? Чтобы Шэн не было больно... Ах ты! - Раздосадовано чуть прикрикнула на мужчину Шэн, только сейчас заметившая отсутствие косы, - Я так старалась, а ты вот так вот взял и расплел все, бяка.

Скорчив обиженную рожицу, нырнула в воду. Но долго обижаться на верховного она не могла, и спустя пару мгновений вынырнула, обрызгав жреца и прижимаясь к нему с другого бока. Сердце бешено колотилось, было просто весело. Девушка игриво щелкнула Верховного по носу.

- В следующий раз сам будешь заплетаться. Меня даже не проси.

Не давая Ваалаху опомниться, она ласково чмокнула его в губы, усаживаясь рядышком и кладя его ладонь себе на талию. Это ощущение ей нравилось, так что Шэн не могла себе отказать в таком маленьком и скромном удовольствии. Мда... как, однако, легко бывает потерять голову. Девушка игриво чмокнула верховного в шею и тут же сжалась в комочек. Это была забавная, необъяснимо притягательная игра.

0

34

- Думаю, что моя коса - это последнее, что меня сейчас волнует. - решил съязвить жрец. - Тебя волнуют мои ласки или распущенные волосы? - он усмехнулся.
А когда Шэн  положила его руку себе на талию, Ваалах решил развить ее эту идею и ладонь Верховного заскользила по коже девушки. Он поцеловал танцовщицу в губы, а его руки продолжали гладить ее тело. После талии наступил черед ягодиц, они были упругие, казалось, готовы сопротивляться напору его пальцев. Ваалах поцеловал девушку в губы, опустился поцелуями чуть ниже, на шею и ключицу, обхватил руками гостью и приподнял ее так, чтобы ее  грудь была на уровне его лица. И он впился своими поцелуями в ее грудь, языком и губами лаская ее алые соски.
А его руки спустились ниже. Одна все так же придерживала Шэн за талию, а другая вновь вернулась к ягодицам, оттуда к ногам. Ваалах заставил гостью чуть раздвинуть ноги, чтобы было удобнее  сблизится. После чего он запустил ладонь между ее ног и начал ласкать гостью своими прикосновениями. Его ладонь легла на ее промежность. Большой палец гладил чуть выше клитора, чтобы не сильно его раздражать, а указательный и средний гладили девушку между половых губок...
- Это для тебя достаточно нежно? - поинтересовался жрец, оторвавшись от груди девушки...

0

35

Шэн не сразу поняла, что происходит, лишь довольно урчала. А когда до нее дошло, сопротивляться, во-первых, было поздно, а во-вторых как-то не хотелось. Вопрос Ваалаха застал ее врасплох. Нет, он издевается, да? Да я столько нежности даже от маменьки не получала. Шэн осторожно запустила руку в волосы верховного, притягивая его голову к себе. Девушка расцеловала его в щеки, нос, губы... Ей было легко, а самое главное тепло и не страшно.

- Нет, недостаточно. Но скорее всего для тебя. Ты ведь хочешь больше, да? - Не удержавшись, девушка со всей дури обняла мужчину, прижавшись к нему, - Только будь осторожным, хорошо?

Шэн доверчиво посмотрела Ваалаху прямо в глаза, будто маленький испуганный зверек. Она уже решилась, знала, что будет дальше. Но это все равно пугало, в первую очередь своей неизвестностью. Весь ее внешний вид говорил: "Я тебе доверяю, не обмани моих ожиданий".

-Просто... это... -Девушка замялась, отводя взгляд в сторону. Нет, не надо об этом говорить. Это... это... Нет, даже не думай, молчи и все. Ты же все равно уже решила, так что нечего тут нюни разводить. Шэн улыбнулась, - Прямо здесь будем или?

Девушка осторожно провела пальцем по груди верховного, но дальше спускаться постеснялась, снова прижимаясь к нему и целуя в шею.

0

36

- Не бойся. Я уже догадался, что ты в этом не слишком опытна. Но сама поймешь что и когда делать. - снисходительно заметил Ваалах. - А куда нам идти? Тебе разве не хотелось посидеть в горячей воде, расслабиться  в ванной? - он улыбнулся, целуя спутницу.
Его руки продолжали гладить промежность Шэн, побуждая ее к действию. Да, вода смывала смазку, которая уже начала выделяться, но не настолько, чтобы ничего не могло произойти.
- Потерпи немного сейчас. - тихо попросил жрец. Он уже чуть опустил девушку ниже, взял в руку член и направил его в Шэн. Чуть войдя, головка встретила сопротивление плоти. Ваалах опустил руки на бедра танцовщицы, а чтобы хоть немного отвлечь от мыслей о потере девственности, он  поцеловал ее, запустив язык ей в рот. Его язык начал извиваться вокруг ее языка, подобно змее.
Крепкие руки сжали бедра девушки и повели вниз. Несколько мгновений, и плоть сдалась, впустив  мужчину внутрь. Ваалах замер на мгновение, ожидая, когда Шэн привыкнет к новым ощущениям. Он решил дать возможность ей отдышаться и прийти в себя. Их уста разомкнулись и он очень внимательно посмотрел ей в глаза, ожидая реакции на все происходящее...

0

37

Девушка доверчиво прижималась к Ваалаху, прикрыв глаза и полностью доверившись ему. Мда, бывает. Вот так вот бывает, да, звереныш? Или уже домашний зверек. Шэн грустно улыбнулась самой себе. Домашний зверек без дома, мило, мило...

- Потерпи немного сейчас.

Девушка успела кивнуть, как почувствовала что-то лишнее внутри себя. Хотелось вырваться, но Ваалах держал крепко. Шэн обижено надулась и отвернулась. Не то что бы было так уж больно, порезанный палец доставлял больше беспокойства... но... это было слишком неожиданно. Я тебе верила... а ты мне сделал больно... ты... ты... От обиды из глаз брызнули слезы, а девушка гордо подняла голову вверх, чтобы жрец не увидел.

- Это всегда так... больно?

Недоверчиво спросила девушка, глядя верховному прямо в глаза. От слез уже не  осталось и следа, но вот обида никуда не ушла. Хоть эта обида и была какой-то детской и ненастоящей, Шэн предпочитала сосредоточиться именно на ней.

0

38

- Нет, не всегда. Это будет приятно, поверь. - жрец взял девушку за плечи, как бы поддерживая. - Просто, нужно сделать это несколько раз. Но я и не думал, что ты не пробовала секс до этого дня. Хоть и не осуждаю тебя.
Ваалах почувствовал, что настроение гостьи резке переменилось и далеко не в лучшую сторону. Поэтому он попытался сделать все, чтобы ее отвлечь от угрюмых мыслей.
- Вот, выпей вина. - предложил он ей свой кубок. - И должен тебе сказать, что лучший способ избавится от твоей боли там. - он выразительно указал взглядом куда-то под воду.  - Это продолжить начатое. Чем быстрее ты привыкнешь к нему внутри себя, тем скорее боль станет наслаждением. - жрец поцеловал Шэн в губы, не томно и страстно, а быстро, лишь на мгновение,  задержав свой поцелуй на ее устах, чтобы хоть как-то привести ее в себя. - Успокаивайся и будем продолжать?

+1

39

- А зачем пробовать то, что тебе не нужно? Просто ради интереса? Глупо, у меня было все и даже больше... - Обиженно надув губки ответила девушка. На самом деле она давно уже простила жреца, прекрасно понимая, что он в случившемся уж ни в коем случае не виноват, но показывать это не собиралась. Пусть помучается, вредина он эдакая. Хотя врединой тут была как раз Шэн. Вина? Ах ты пакостник! - Вот зачем ты напоил меня вином... бяка ты.... я не пью... не пила.

Девушка взяла бокал и приложилась. Терять уже было нечего, голова и так отказывалась работать в штатном режиме, так почему бы не повеселиться напоследок? Вот так вот и становятся хорошие девочки плохими, да? И кто в этом виноват? Правильно - Шаи-На, кто ж еще? Шэн глупо захихикала, исподлобья глядя на Ваалаха. А может не все они зло? И вообще, с чего ты взяла, что они зло? Зима, между прочим, тоже очень классное время года.

- А я спокойна, если ты не заметил, - Шэн улыбнулась Ваалаху, а потом не удержалась и показала язык, - Ты не видел меня неспокойную, и хорошо, ничего эстетичного в этом нет. Ну что, продолжим?

Девушка снова звонко засмеялась, допивая вино и осторожно целуя Ваалаха в губы. Нет, в этом определенно что-то есть, осталось понять что и как им пользоваться...

0


Вы здесь » World of Vartais » Окрестности » Храм Орнификара


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC