World of Vartais

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Vartais » Окрестности » Порт


Порт

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s019.radikal.ru/i619/1205/f5/d6d8488f8ccb.jpg

0

2

Лето прекрасное время года, потому что именно летом больше всего солнца и еды. Конечно, для одной личности еда была самым главным. Да-да, для этой самой девушки, спокойно идущей босиком по каменистой дорожке. В руках она держала яблоки, стараясь быстро уменьшить их количество. И никакой ливень не был ей помехой. Ните было как-то все равно, что она уже несколько часов, с самого утра, бродит вся мокрая, и что опять придется сушить платье. В таком случае лучше вообще голой ходить, но так будут проблемы, которых девушке пока не надо. Не смотря на затянувшийся ливень, впрочем, это было нормальным явлением для сих плодородных мест, порт продолжал свою работу. Запах рыбы заставлял урчать живот медведицы, которая всеми силами пыталась задобрить его яблоками. Но что-то подсказывало, что организму это не нравится и скоро ему приспичит избавится от фруктов.. Главное, что бы это был подходящий момент,а не наоборот, как бывает часто по велению жизни.
- Замолчи уже...- недовольно, сквозь сомкнутые зубы чуть ли не прорычала Нита, в который раз незаметно шлепая себя по животу. А может и довольно заметно, судя по смешку позади. Кто знает, не обязательно ведь этот мужчина мог смеяться только по тому, что увидел эстурза, хлопающего себе по животу? Или все-таки мог... Бррр, девушка мотнула головой, сразу пожалев об этом - мокрые, липнущие к коже волосы тут же поспешили занять место в первом ряду, то есть на лице своей хозяйки. Сначала она подумала, что, возможно, сможет наесться волосами, но ее быстро осенило, что так быстрее напиться. И, в попытке убрать с лица волосы, она уронила все желтые яблочки, что бусинами разбежались в разных направлениях, а некоторые даже поспешили утопиться: подкатились к краю и болшье Нита их не видела. Но еще оставалось целых три яблока, которые можно было поймать, за ними-то и поспешила медведица, да, как это водится, чуть ли не ткнулась лбом в чью-то, гхм, филейную часть. Буквально тут же словарный запас дикарки пополнился новыми ругательствами, а еще она узнала много других названий эстурзов. И, если честно, ей это не понравилось. Многие вообще не понимали ее народ, и даже не хотели понимать. Верно, ведь куда проще жить в ногу с "прогрессом", что бы в конце концов просто сидеть и ничего не делать. Нита не понимала таких людей. Да, она была ленива, но эта лень была ничем на фоне ее кочевой жизни. И девушка вполне могла устроить себе все прелести жизни "аристократии" в условиях дикой природы. Но кому это надо? Все любят смотреть на красоту природы из окошка своего дома, своей крепости, где им ничто не угрожает. Зато смотреть на природу, будучи ее частью, знаю, что тебя могут убить или покалечить... Верно, страшно!
Нита недовольно рыкнула, мотнув головой от негодования. Порой ей действительно хотелось порвать "неверных", но это скорее было временным желанием, вызванным голодом. Она в который раз посмотрела на рыбу, денег на которую не хватало, а поймать самой пока не было времени, ибо именно заработком денег она и занималась. Точнее поиском. Но пока никому не нужно было поймать кого-то или убить, или провести через лес, что Нита любила делать больше всего. Жизнь казалась такой скучной, пока оставшиеся 2 яблока вновь не слетели с рук и не подкатились к чьим-то ногам. Эстурз напряглась, с некоторой неохотой поднимая голову, готовая услышать еще чего-нибудь новенького.

Отредактировано Nita (2012-08-15 11:37:23)

+1

3

Кальянная

После сухой погоды Пархина ливень стал для Асы неожиданностью. Она материализовалась в порту и тут же пожалела об этом. Одежда девушки моментально намокла и теперь похабно облегала тело. Длинные шоколадные волосы тяжелой занавеской облепили лицо и торс, обещая веселое расчесывание.
Оглянувшись по сторонам и оценив ситуацию для девушки лучшим выбором было прикинуться портовой девкой, что ищет легкий заработок. Именно так она с легкостью заметала любые следы.
"Давайте козлы, вы сейчас сами как мухи на мёд налипните." Девушек в порту было крайне мало. Основная его часть состояла из матросов, что сновали туда и сюда в поисках нужного. "Нужным" могло называться все... выпивка, табак, продажные девки.
- Оппа! Ляля, не хочешь познать пик экстаза со сногсшибательным мужчиной в расцвете сил? - наглый низкий бас прозвучал почти над самым ухом у Арисы, отчего она отшатнулась немного в сторону, пытаясь увернуться от флюидов "сногсшибательного мужчины в расцвете сил". И ничего, что этот самый "мужчина" обладал пивным пузом, что когда-нибудь неумолимо утянет его на дно морское, и что со рта у "сногсшибательного" воняло как из помойной ямы.
В этот же знаменательный момент несколько яблок подкатилось к ногам брюнетки. Желтые фрукты явно убегали от своего владельца, что сразу же "подкатился" следом. Молодая девушка, на вид так лед двадцати подняла карие глаза на Асу. Ее лицо было не идеально, но резкие черты лица дышали экзотикой. Тёмные мокрые волосы практически так же как и у шаи-на облепили лицо и плечи.
Смотря на новую жертву хитрым кошачьим взглядом, Ариса улыбнулась недоброй улыбкой и тут же подняла взгляд.
- Молодой человек... - о да, прозвучало как насмешка: - а я по девочкам, - правая рука тут же потянулась за незнакомкой и, схватив ту под локоток, дернула на себя. Аса была выше ростом и, поэтому, ей было легче играть "нанимателя" в этом спектакле.
- Я вот эту малышку присмотрела, - прижимая к себе рукой девушку, шаи-на нагло улыбалась то ей, то мужику, - а тебе придется искать дальше, - убрав пальчиками тёмные пряди с лица незнакомки, Аса смачно чмокнула ее в щеку и, хохотнув очумевшему мужлану, повела за собой дальше по улице.
Через пару метров девушка все так же держала брюнетку за талию, непринужденно улыбаясь и осматриваясь. Для Арисы это было не более чем прикрытие, но ситуация ее немного встряхнула, а значит эта девушка заслужила хотя бы малое объяснение.
- Только не ори - насиловать я тебя не стану, - милая улыбка коснулась пухлых губ, а глаза сохранили свое безразличие, - Ты знаешь, где я могу найти проводника по Зэф`луэну? Если это стоит денег, то ты их получишь... - жёлтые глаза непринужденно, но цепко осматривали каждого прохожего. Тут Оракул вряд ли мог появиться, но было бы глупо упустить его, когда он может быть рядом.

Отредактировано Arisa (2012-08-18 02:12:12)

+1

4

Кошачьей хитростью сверкнуло золото глаз незнакомой, белокожей девицы. За несколько секунд Нита испытала дикую неохоту связываться с такой двушкой - кошачьи всегда отталкивали медведицу, потому что были через чур активными. В голове быстренько промелькнули деньки, как трое таких кошечек 12 лет отроду весело скакали по Ните, решившей погреться на солнышке. Тогда ей чуть не сломали руку, что же будет сейчас?
- Извините, я тут.. Девочкам?! - вот еще чего не хватало. Ее что, приняли за продажную девицу? Да в каком месте?! - вопила гордость и здравый смысл - навряд ли "жрицы любви", как эти девушки себя частенько величали, ходят с оружием. Да и вообще, эстурз таким не промышляют, потому, несомненно, Нита гордится своей расой.
- Я вот эту малышку присмотрела, - Несомненно, кошки существа вредные, но хитрые. После слов незнакомки, да и пары взглядов на ее "собеседника", рядом с которым невозможно было находится, До Ниты дошел весь смысл. В конце концов, брюнетка не была одета так как любительницы полиандрии, просто из-за дождя одежда плотно облегала весьма привлекательное тело - тут она поспорить не могла, стало даже немного завидно. Отличие медведицы от этой девушки было в том, что все похабные предложения она благосклонно пропусала мимо ушей, заедая яблоком, и волнуясь больше о здоровье своего организма, нежели о том, насколько соблазнительно мокрая одежда могла облегать ее тело. Беспокоили разве что волосы: они создавали несколько неприятное ощущение ползающих по коже змей, которое заставляло то и дело вздрагивать и поводить плечом, что бы их "скинуть".
- Прости. - Девушка беззаботно улыбнулась мужику, которого тактично отшили и даже приобняла белокожую девушку. Когда возмущение спало, до нее быстро дошло, что незнакомке нужно было лишь отвязаться от навязчивых ухажеров, а эстурз почти буквально "подкатилась" ей под ноги. Еще и умудрилась поймать одно яблоко, которое съела за те пару метров, что девушки молча шли, обжимаясь. Зрелище, наверное, удивило не только того пивного животика, но и остальных, кто удосужился "вовремя" повернуть голову.
- Один из них стоит рядом с тобой, - темные губы изогнулись в легкой улыбке, смешанной с долей усмешки. Такого "приключения" Нита не ожидала, и, к счастью, оно позволило забыть на время о голоде. Да и работа подвернулась. Вывод: яблоки катятся к нужным людям! Следуйте за яблоками и не прогадаете. Эстурз хохотнула сама себе, более внимательно оглядывая девушку. Наверняка наемница, или что-то с этим связанное. Обычно другие существа так быстро смекалку не проявляют. Тем более девушки. Да и глаза у нее были.. Не те, какие бывают у мирных жителей. Далеко не те.
- Что ты ищешь?
Необходимости в "выканьи" и прочем официозе не было, учитывая как близко эти леди уже успели познакомиться. Да и в конце концов Нита вообще не приучена к таким вещам. Уважение к старшим - да, но девица не выглядела как-то особо старше ее. Хотя не стоило бы забывать, что эстурз - раса с наиболее коротким сроком жизни, нежели остальные. А белокожая, да еще и с золотистыми глазами - явно не принадлежала к "дикарям".

+1


Вы здесь » World of Vartais » Окрестности » Порт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC