World of Vartais

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Vartais » Королевский замок » Тронный зал


Тронный зал

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s019.radikal.ru/i618/1205/3c/f5fa9adb6530.jpg

0

2

-- Начало игры --->

Обычное утро. В прочем, не совсем обычное. Пасмурно и дул северный ветер. И это в первом же месяце лета. А, впрочем, чему удивляться. На любимой родине наверное умереть от жары можно, не то что в Иххтере. Советник, сытно позавтракав, собирался совершить утреннюю прогулку по коридорам дворца. Заглянуть в библиотеку. Там, вроде бы, очередное творение современного мастера гипноза-писателя местной Академии. Орэн уже давненько не занимался повышением квалификации, однако узнав, что некий знаток выпустил сборник учебных пособий, поторопился прочесть хотя бы одно из них. А когда-таки подвернулось время и советник перевернул десятую страницу первой части, книга полетела в ближайший камин. Бездарность. Все, что рассказывал писатель в своем произведении Орэн знал и ранее. А за некоторые научные фразы Шаи-На хотел прямо-таки порвать умника. Прикончил бы парой слов на языке энергии, если бы был не так стар и пыл не остыл. Если и эта книга окажется такой же бездарностью, чаю, Орэн убьет безумца.
Размышления прервал служащий.
- Господин советник. - Через несколько секунд он стоял рядом. - Очередная попытка найти Оракула (слово "оракула" было произнесено почти по слогам), к сожалению, провалилась. Видимо, ему и впрям сопутствуют Боги. Кто их знает - этих Богов-то...
Слуга мог говорить и говорить, однако Орэн, изъяв из его слов максимально важную информацию, поспешил, не сказав ни слова, удалиться.

Пройдя еще несколько поворотов, советник Наб снова погрузился в мысли. Что же происходит? Сидя тут, узнать не возможно ничего. Возможно, стоило навестить братьев Шаи-На, а для этого стоило отправится в Пархин. Однако в этом Орэн преграды не видел. Телепортация, дарованная отцом вмиг домчит его на родину. Задерживаться там тоже не стоит. Могут появится сведения относительно мальчишки или, положим, печати с деревом.

Отредактировано Oren Nab (2012-09-27 13:40:13)

0

3

Время уже подходило к обеду, а Орэн и думать не стал о каких-либо делах. Он загорелся желанием посетить родной Пархин. Советник даже погрузился в мечтания и представил, что это его стремление - зов Отца, что Орнификар, наконец, вернулся, что оставшиеся в живых Шаи-На снова обретут создателя. Но как существо, прожившее семь тысячелетий, мечтания не перерастали в возможность, однако Орэн свято верил, что у кровных братьев имеется какая-то информация относительно Отца.

Первым же делом советник Наб велел отправить посыльного хелис. Письмо необходимо было доставить в Пархин как можно скорее и содержало следующую информацию: "Пусть расстояние не разлучает нас, Брат. Встречай меня через день после получения письма. P.S.: Там, где некогда цвел великий поток нескончаемой энергии жизни ныне служит привалом для иноземцев". Сообщение содержало скрытый смысл, понятный только одному. Шитс вспомнит слова Орена о "потоке нескончаемой энергии жизни" (так советник называл воду) и придет встретить Брата. Стоило Орэну оповестить пару человек о своем уходе на несколько дней, как его тут же завалили непонятно откуда взявшимися делами. Решить, когда будет проходить ближайший Совет, изучить последние доклады о мальчике и дереве, уладить дела в академии. Все это заняло три дня и Орэн был вправе ожидать подзатыльник от Брата по прибытию.

Распорядившись, что все первостепенные дела на день отправления выполнены, советник Наб отправился в свои покои. Там на кровати тихо посапывала юная рыжеволосая девушка. Шаи-На на секунду забыл о своих проблемах и принялся наблюдать за мирно спящей красавицей. Очнувшись, он принялся собираться. В летнем периоде в Пархине стоит жара, поэтому необходимо было переодеться во что-то более легкое. Белый обтягивающий костюм должен был сойти. А поверх Орэн накинул плащ. Так, на всякий случай. С собой советник взял кинжал, сунув его в сапог, и меч. Это здесь, в Иххтере, Наб мог бродить по улицам без оного защитного средства, однако пустыни - место не спокойное. Мало ли что там могло измениться. Вроде бы все, подумал Орэн. Поцеловав в лоб спящую девушку, Шаи-На переместился в окрестности Пархина.

-- Привал -->

Отредактировано Oren Nab (2012-09-30 12:11:24)

0


Вы здесь » World of Vartais » Королевский замок » Тронный зал


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC