Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

World of Vartais

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Vartais » Принятые анкеты » воскресшие кровавые оковы.


воскресшие кровавые оковы.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.Имя и Фамилия/Прозвище
Dest'ar Or'shai Ruen/Дэст’ар Ор’шаи Руэн
(с языка энергии - "dest" – "оковы", "ar" – "кровь", "or'shai" - "воскресший", "ruen" - "над")
Назван был так, что бы прочитав его первое и второе имя в обратном порядке вышло – «Воскресшие кровавые оковы».
Возможно сокращение имени до "Дэст"

2. Раса, пол
Ar'jas
Пол мужской

3. Возраст и дата рождения
96 лет/13 Мус-Езве 7847 года
Выглядит на 30 лет

4. Должность
Генерал-фельдмаршал

5. Место проживания
Иххтер

6. Способности
Телекинез - 5
Биолокация - 2

7. Внешность
Рост – 195 см
Вес – 88 кг
Крупный подтянутый мужчина, который выглядит на тридцать лет.
Темно-каштановые волосы, что прикрывают уши, но не мешают глазам. При солнечном свете волосы приобретают бордовый оттенок. Чаще всего они торчат в беспорядке, так как имеют достаточно жесткую структуру.
Хищные глаза цвета спелого красного яблока, практически всегда остаются холодны и серьезны. При слабом освещении или в затемненных местах глаза могут показаться черными, но настоящий цвет бордовый. 
Черты лица острые и неприветливые. Левая бровь пересечена шрамом. На подбородке так же есть небольшой шрам, что заметен лишь при близком рассмотрении.
Со спины тянется татуировка в виде дракона, что проходит по левому плечу и спускается на грудь.
Руки большие, иногда одевает перчатки с обрезанными пальцами.
На груди и спине тоже есть несколько шрамов.
Одет Дэст’ар чаще всего в темно-синюю куртку с капюшоном на голый торс и коричневые штаны. На поясе пристегнута небольшая коричневая сумка.

8. Характер
Если коротко, то Дэст психованный, брутальный, сильный, ужасающий и… справедливый.
Ор’шаи очень вспыльчивый. Хватает одного неверного слова, чтобы задеть его самолюбие, и тогда все вокруг взлетает на воздух. Тем не менее, он может так же быстро себя успокоить и при необходимости даже удержаться от лишней злости. В данный момент он как раз и учится самоконтролю.
Безжалостен к своим врагам; предан друзьям и считает своих подопечных куда благороднее королевской семьи, ведь именно они отдают свои жизни за спокойное существование последних.
Никому не доверяет и всегда полагается только на свои собственные силы. Исключение составляет узкий круг друзей.
Скептик, что любит иронию. Ему непонятны такие вещи как: наивность, мечты или любовь. Считает, что главное иметь деньги, власть и силу. 
Если уж Дэст’ару что-то понадобилось, то его никто не остановит. Чаще всего прет как танк на пролом. Очень вынослив как физически, так и морально. Никогда себя не щадит, так как любые слабости считает непростительной ошибкой в этом городе.
Ненавидит сплетни и пафос. Презирает слабаков. Уважает свободу и желает ее всем и каждому. Сам же считает, что все существа в городе рабы, так же как и он сам, а это угнетает. Любит курение, выпивку и женщин.
Что касаемо его справедливости, то она принимает очень странную форму. У ар'джаса есть свои собственные законы, которые другим кажутся странными. Например, Ор’шаи считает, что если существо не заслуживает жить (по его мнению, заметьте), то его можно убить. Женщину бить нельзя, только если она первая не нападает – бывают, конечно, исключения. Предавать своих подопечных нельзя, но вот за дело отдубасить можно.
При всех этих недостатках, законах и достаточно агрессивному характеру, Дэст является лидером от богов. Он никогда не позволит, что бы личные амбиции помешали его работе или еще хуже – были причиной смерти кого-то из его окружения.

9. Биография
Родители Дэст’ара: отец - Ор’шаи Энлис Руэн, мать – Доу Гэли Руэн.
Чистокровные ар‘джасы, что дали жизнь защитнику королевства Иххтера. 
В свое время отец Дэста был полковником армии Иххтера, а мать дочерью знатного герцога. Ребенок, что родился от этого союза, был нежелателен для родителей матери, а отцовская родня давно уже была мертва. Именно поэтому молодой паре пришлось переехать из графства Гэли и поселиться в Иххтере на собственный капитал.
Конечно же, в 7832 году Дэст’ара отправили в академию, для изучения новых способностей. Он изучал только то, что сам считал необходимым для этого мира - биолокацию и телекинез. Хотя все было не так, мальчик просто хотел занять место отца, а для этого необходимо было изучать и боевые искусства. Именно поэтому молодой ар‘джас каждые полгода возвращался в отчий дом и высасывал из отца все знания о ратном деле, а так же обучался искусству владения мечом.
Стабильность прервалась в 7911 году, когда произошло убийство старшего принца Иххтера собственным отцом. В это время Дэсту было шестьдесят четыре года, и он находился в академии. Узнав о случившемся и о заговоре, мужчина сразу же отправился обратно в отчий дом. Он знал, что отец был близким другом старшего принца. Он часто рассказывал о том, какими привилегиями пользовался со стороны старшего наследника. Брюнет понимал, что если отец был замешан в бунте, то, скорее всего, его уже казнили.   
Дэст’ар вернулся в Иххтер как можно скорее и его наихудшие предположения подтвердились. Горячо любимый отец был мертв, а мать безутешна. Как бы там ни было, но мужчина должен был вернуться в Академию, что бы уладить незаконченные дела. Сразу после этого Дэст собирался остаться в Иххтере навсегда, что бы быть рядом с матерью. К несчастью, когда он возвратился, очередная печальная новость свалилась на его плечи: Доу Гэли Руэн покончила с собой.
В том же 7911 году Дэст’ар поступил в ряды гвардейцев Иххтера. Ему казалось, что активная выматывающая работа заглушит боль потери. Служба постоянно усовершенствовала его военные навыки и владение мечом. За двадцать четыре года проведенных в составе армии Иххтера брюнет неплохо продвинулся. Сначала он стал маршалом, заслужив уважение и доверие королевского двора, а чуть позже в 7935 году, будучи в возрасте восемьдесят восьми лет, назначен на должность Генерал-фельдмаршал.
Все время его восхождения многие не могли забыть, что именно его отец являлся одним из предателей. Хотя тот факт, что король поступил слишком жестоко со своим сыном, смягчал обвинения. Сам же Дэст, никак не выражавший своего недовольства по этому поводу, сохранил глубоко в сердце кровную обиду, что когда-нибудь аукнется королю.
 

10. Инвентарь
Артефакты -
Животные –
Оружие – меч

11. Дополнительно
-

12. Даете ли вы разрешение на использования вашего персонажа после вашего ухода?
Да

13. Связь с Вами
Селен в курсе 

14. Как Вы нашли нашу ролевую?
топ-rpg

Отредактировано Dest'ar (2012-08-02 23:18:34)

0

2

Добрый вечер, сегодня я буду проверять Вашу анкету.

Крупный подтянутый мужчина, что выглядит на двадцать пять, а иногда и двадцать восемь лет.

"Что" заменяем на "который". "а иногда" тоже убираем. 

виден бардовый оттенок волос

При солнечном свете волосы приобретают бордовый оттенок.

Хищные глаза цвета спелого красного яблока, что практически всегда остаются холодны и серьезны. Они могут казаться совсем темными и зловещими, но иногда все же отливают теплыми бОрдовыми оттенками.

"Что" здесь не нужно. И давайте уж определимся с цветом глаз. То они чернеют, то иногда отливают красным. Не порядок.

Руки большие, иногда на них можно заметить черные перчатки без пальцев.

Перчатки появляются и пропадают когда захотят? Напишите, что иногда одевает перчатки.

Он ненавидел насилие, но постоянно являлся участником какой-то драки.

Раз уж взялись, то пишите в одном времени, не нужно скакать. И если он не любит насилие зачем де ввязываться в драки? Из-за вспыльчивого характера? Ну так и уточните, а то ощущение, что в Иххтере просто на каждом шагу побоища, а он просто мимо идет и совершенно случайно в них влипает.

Ему хватит одного слова, что заденет его самолюбие, и все что находится в округе взлетит в воздух.

Хватает одного неверного слова, чтобы задеть его самолюбие, и тогда все вокруг взлетает на воздух.

Никому не доверяет и всегда полагается только на свои собственные силы.

А выше сказано, что доверяет своим подчиненным.

Да, конечно же, он очень четко следует своим законам, но какие они…

Действительно, какие же?

Если уж Дэст’ару что-то понадобилось, то его никто не остановит. Чаще всего прет как танк на пролом.

Он никогда не позволит, что бы личные амбиции помешали его работе

Неувязочка вышла. Давайте уж либо первое, либо второе оставим.

Стандартная жизнь ожидала Дэст’ара

Жизнь никаким образом не может быть стандартной. А вот обучение в Академии можно назвать стандартным. Только в Академии обучают дополнительным способностям, но никак не расовым.

Став ему близким другом, Дэст мог и дальше улучшать свои навыки в телекинезе и биолокации

Не уверена, что основатель согласится с тем, что Вас обучали вне Академии.
В основном же персонаж получился хорошим. Жду исправлений.

0

3

Если завтра не будет исправлений, анкета отправляется в архив, а профиль удаляется!

0

4

Извините за такую задержку. Были проблемы личного характера. Сел, не злись.

Lira написал(а):

И давайте уж определимся с цветом глаз. То они чернеют, то иногда отливают красным. Не порядок.

При различном освещении глаза могут немного менять оттенок. Если кареглазый человек стоит в темном помещении, то его глаза покажутся совершенно черными, хотя на свету имеют коричневый цвет.

Lira написал(а):

Действительно, какие же?

Dest'ar написал(а):

Ор’шаи считает, что если существо не заслуживает жить (по его мнению, заметьте), то его можно убить. Женщину бить нельзя, только если она первая не нападает – бывают, конечно, исключения. Предавать своих подопечных нельзя, но вот за дело отдубасить можно.


Lira написал(а):

Неувязочка вышла. Давайте уж либо первое, либо второе оставим.

И в чем же неувязочка? Если есть дело и его надо выполнить, то он не перед чем не остановится, а так как его личные амбиции никогда не вредят работе, то и "дело" первоначально не будет нести в себе угрозы для его работы.

Lira написал(а):

Не уверена, что основатель согласится с тем, что Вас обучали вне Академии.

Оговорю этот вопрос с Селеном.
Все исправил, кроме тех моментов, где не согласен.
Спасибо)

0

5

Dest'ar написал(а):

Оговорю этот вопрос с Селеном.

Можно и здесь . Во всем мире запрещено обучаться способностям где-либо, кроме Академии.

0

6

Selen написал(а):

Можно и здесь . Во всем мире запрещено обучаться способностям где-либо, кроме Академии.

исправлено

0

7

При различном освещении глаза могут немного менять оттенок. Если кареглазый человек стоит в темном помещении, то его глаза покажутся совершенно черными, хотя на свету имеют коричневый цвет.

Ну так и описываете. Мол, в затемненных помещения/местах глаза могут показаться черными, но на самом деле настоящий и цвет красный. Или что-то в этом же роде и никаких вопросов не будет возникать.

Да, конечно же, он очень четко следует своим законам, но какие они…
Ор’шаи считает, что если существо не заслуживает жить (по его мнению, заметьте), то его можно убить. Женщину бить нельзя, только если она первая не нападает – бывают, конечно, исключения. Предавать своих подопечных нельзя, но вот за дело отдубасить можно.

Многоточие означает, что автор не заканчивает свою мысль, а дает читателю додумать самому возможные продолжения.  У Вас же дальше следует ответ на вопрос. Может лучше объединить как-то эти два абзаца? Можно сделать так: "У ар'джаса есть свои собственные законы, которые другим кажутся странными. Например, Ор’шаи считает, что если существо..." и так далее по тексту.
Из биографии:

Как бы там ни было, но мужчина должен был вернуться в Академию, что бы уладить брошенные вопросы

Может имелось в виду брошенное обучение или незаконченные дела? И еще вопрос. Во сколько лет Вы начали обучаться в академии?

0

8

Lira написал(а):

Во сколько лет Вы начали обучаться в академии?

дописал, в 15

все остальное исправил

0

9

Прекрасно. Ваши дополнительные способности имеют следующие уровни: телекинез - 5, биолокация - 2.
Вот  тут заполняем поля профиля и можете вступать  в игру. Приятной игры!

http://s1.uploads.ru/i/6/u/Q/6uQnZ.png

0


Вы здесь » World of Vartais » Принятые анкеты » воскресшие кровавые оковы.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC