Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

World of Vartais

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Vartais » Принятые анкеты » Mirt’sel Urwan Rraladest


Mirt’sel Urwan Rraladest

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия/Прозвище
Mirt’сel Urwan Rraladest/ Мирт’сель Урван Рраладэст
Если произносить его имя быстро – получится «Мирцель». В народе - Отец Мирцель.

2. Раса, пол
Nomishayi
Мужской

3. Возраст и дата рождения
146 лет / 11 Иллуэн 7797
Выглядит примерно на 21 год

4. Должность
Священнослужитель в храме Йишень

5. Место проживания
Зеф’луэн

6. Способности
Сенсор - 2
Эмпатия - 3
Язык энергии - 4

7. Внешность
Пусть Мирцель и не является особенно выдающейся личностью, все равно его легко узнать в толпе. Священники ведь всегда отличаются от остальных жителей, хотя бы одеждой. 
У мужчины приятные черты лица. Высокий лоб, прямой нос и пухлые губы. Но вряд ли Мирцель считает себя красавцем. Самый обыкновенный, ни больше, ни меньше.  Глаза священника светло-серого цвета, почти не меняются. В зависимости от света могут становиться чуть белесыми. В темноте его глаза начинают слабо светиться. Выглядит жутко, если честно. Еще давно, когда он молодым юношей только вступил под своды храма, он выглядел обычно: серебристые короткие волосы, присущие большинству миражей, мягкие, почти девчачьи черты лица.  Став же священником номишай значительно изменился – его волосы стали значительно длиннее, опускаясь до бедер, а в центре лба теперь виден знак его божества.  Мирцель никогда не участвовал в боях, и его тело осталось хрупким.   У священника длинные, тонкие пальцы, а кожа на его ладонях до сих пор нежна. Его руки привыкли держать только большой фолиант с молитвами и описанием всех богов. Сам Мирцель не имеет комплексов из-за своей внешности, считая ее вполне приемлемой, даже для мужчины, если он посвятил себя религии. 
Большую часть времени мужчина носит рясу священника, даже тогда, когда не работает. Если же очень нужно куда-то уйти, то ряса сменится свободной одеждой того типа,  которую обычно носят мастера: тога с голубым узором на рукавах и воротнике, расходящаяся на бедрах, заканчивающаяся пониже колена, и брюки. Все из легкой ткани обязательно приятного белого цвета. Обувь по возможности не носит. Одевает легкие кожаные сапоги, когда предстоит тяжелое странствие.

8. Характер
О характере Мирцеля можно долго рассуждать, выясняя новые и новые стороны его личности. Одно можно сказать точно: он слишком наивен и добр.  Мужчина не может представить, чтобы он причинил вред хоть одному живому существу. Его едва ли можно назвать общительным – священник станет беседовать на отвлеченные темы только с теми, кого знает уже долгое время. В основном ими являются другие священнослужители. Часто этого номишай можно застать за молитвами, занятиями, чтением. Он готов делать что угодно, лишь бы лишний раз не пересекаться с незнакомыми людьми.
Для прихожан храма он предстает именно таким, каким привыкли видеть священников: Мирцель готов выслушать любого, отпустить грехи, молить Богиню об исцелении недугов.
Одна из особенностей мужчины – улыбаться, когда он действительно зол. Он пытается контролировать себя, не выдавая собственной ярости, оставаясь таким же спокойным в глазах людей. А внутри он будет рвать и метать. Иногда он не может справиться с эмоциями и спешно покидает собеседника, в целях уединиться в молитве. Молитвы Йишень – единственное, что никогда не надоест священнику, то, что позволяет ему отвлечься от ненужных мыслей, успокоиться.
Еще с детства Мирцель не переносил вид крови и всегда бледнеет при виде ран, хоть и умеет оказывать первую помощь. 
Он обладает мелодичным голосом  и использует его, когда исполняет псалмы и молитвы.
Несмотря на свое поведение с людьми, он довольно капризен и готов резко менять собственные решения, если оппонент слишком настаивает на своей точке зрения.  Также номишай с опаской относится к шаи-на, расе темного бога, хотя раньше они ему не встречались. О них ходит много слухов, а наивный священник слушает и верит всему, что ему говорят.
Больше всего он мечтал покинуть храм, отправиться с кем-нибудь в захватывающее путешествие, повидать мир. Но, увы, он не может. Мирцель часто слышит от прихожан о случаях нападений на путников, и боится сунуть нос из обиталища Богини жизни. Втайне от всех и даже частично от себя самого, священник не отказался бы получить нужный пинок от судьбы, который полностью изменил бы его жизнь.

9. Биография
Родители Мирт’сэля: отец – Урван Иштар Рраладэст, мать – Фрэйра Альваэс Рраладэст.
Оба родителя были чистокровными представителями Номишай.
Семья священника была самой обыкновенной. Его отец зарабатывал на жизнь охотой, а мать была знахаркой. Мирцель всегда боготворил своего отца и хотел продолжить его дело, также быть охотником, обеспечивать город мясом. Пусть работа и не была уважаемой, но она была той, что действительно нравилась мальчику.
Судьба сложилась несколько иначе. В возрасте двенадцати видимых  лет, когда, по мнению родителей, Мирцель стал достаточно самостоятельным, он был отправлен в Академию. Как ни странно, после своего поступления Мирцель загорелся идеей стать мастером. У него прекрасно получалось изменять собственный облик и ему действительно это нравилось.  Он мог долго сидеть в своей комнате, изучая книги, написанные на языке энергии. Сам язык давался юноше с трудом, так что он изучал словари, чтобы хоть как-то научиться бегло говорить на нем. И до сих пор этот язык  причиняет ему некоторые неудобства, Мирцель может путаться в словах.
Остальные заклинания были недоступны молодому номишай. Из-за его расовой принадлежности заклинания разрушения были исключены из общей программы, но Мирцель не особенно расстраивался. Он нашел пару томов, повествующих об эмпатии, и стал делать упор на изучение этой способности.  До совершенства он, к сожалению, не смог ничего довести, но может при желании передать мысль одному человеку на близкое расстояние.  После этого у Мирцеля может закружиться голова, но он не говорит об этом. Привык терпеть в одиночку.
Академию он закончил также как и многие другие ученики, ничем особенно не выделялся. Ему предложили выбор профессии, но мастера среди них не было.  Юноша уже и не думал о том, чтобы стать охотником, но следующие события перевернули его жизнь вверх дном:
Убийство старшего сына Иххтера потрясло Мирцеля до глубины души. Он раньше и помыслить не мог, что родной отец мог решиться на такой поступок. В прочем, смерть королевского сына не имела к юноше никакого отношения, хоть он и переживал за содеянное правителем. Именно в этот момент он решил посвятить свою жизнь Богине жизни, надеясь дать надежду людям, отпустить их грехи и, наконец, сделать этот мир чуточку лучше. По сути, приняв обет и став священником, Мирцель запер себя в золотой клетке, отгородился от всего мира, ожидая часа, когда действительно пригодится жителям.

10. Инвентарь
Артефакты – нет
Животные – нет
Оружие – походный посох

11. Дополнительно
До этого священнику не приходилось участвовать в сражениях. Он довольно труслив.

12. Даете ли вы разрешение на использования вашего персонажа после вашего ухода?
Да

13. Связь с Вами
Лучше использовать ЛС.  Предложу скайп. Я там часто, сообщения лучше присылать письменно.  nori_nyan

14. Как Вы нашли нашу ролевую?
Было довольно скучно проводить время без дела, решил поискать в интернете.

Отредактировано Mirt’sel Urwan Rraladest (2012-08-05 09:22:12)

+1

2

Я добавил Вам способность "язык энергии" в связи с объявлением от вчерашнего дня.

http://s1.uploads.ru/i/6/u/Q/6uQnZ.png
Попрошу проследовать сюда для заполнения полей профиля, а так же поставить аватар. Приятной игры!

0


Вы здесь » World of Vartais » Принятые анкеты » Mirt’sel Urwan Rraladest


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC