World of Vartais

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Vartais » Принятые анкеты » Sol Hellbringer


Sol Hellbringer

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия/Прозвище
     Sol Hellbringer/Сол Хеллбрингер. Отцовское имя - Фредерик.
Прозвище - Денни. Прозвище закрепилось за ним в тот самый момент, как он произнёс своё первое слово - Ден.

2. Раса, пол
     Ар‘джас, мужской.

3. Возраст и дата рождения
     Девяносто два года (На вид - 21-22 года), 7851, 29. Loc’shen.

4. Должность
     Путешественник, искатель, воин.

5. Место проживания
     Под тентом, в открытом поле. Иначе говоря, палатка. Parhin.

6. Способности
     В академии не обучался.

7. Внешность
     Красивый мужчина лет тридцати на вид, атлетического телосложения. Брюнет с резкими чертами лица, "приличной" и аккуратной бородой, глаза переливаются от карего до жёлтого, плавно перетекая в багровый. Волосы всегда взъерошены, редко имеют какую-то определённую причёску. Нос острый, узкий. Губы ничем не выделяются. Это факты.
     Одежда: повседневной одеждой Сола является сделанная им из различных элементов других доспехов, броня. Каркасом доспехов является кожаная броня(кожа дублёная) , что очень сильно распространена среди воров и "начинающих" убийц, за исключением капюшона - его нет. На шее крепится "шаль" из шерсти одного из убитых им существа, скреплённых мощной металлической вставкой, закреплённой ремнями за верхнюю часть брони. Левое плечо укрыто частью кольчуги, вшитой под кожаную куртку. Начиная от предплечья и заканчивая сгибом руки, какая-либо защита отсутствует. Заканчивается рука длинными шингертами с ремнями-фиксаторами. Правая рука начиная от кончиков пальцев, и заканчивая всем плечом закрыта мощной стальной бронёй, под которой скрыт кожаный рукав. Пояс массивный, кожаный, изнутри оббитый шерстью всё того же существа. Штаны обычные, нижняя часть которых закрыта наголенниками из стали. Сапоги сделаны специально для долгих походов.   

8. Характер
     По своей природе горячий, спонтанный, часто алогичный, по мнению окружающих, чаще безумен. Но за всем этим скрывается обычное понимание мира в том виде, каков он есть для него, а не для большинства. Мир для него - большое поле игрушек, каждая из которых опасна по своему. "Живи, играя" - вот его жизненный девиз. По своей природе не зол, скорее даже располагающий ко всему, что может принести пользу. Не брезглив, не глуп, не мудр.  Обожает лезть в омут с головой, постоянно самосовершенствуется через свои ошибки, проблема в том, что не всегда удачно. Обожает мороженое, мечи и огромных зверей, поясняя последнее тем, что никогда не испытывал такого наслаждение и экстаза, как "экстаз от звука рвущейся сонной артерии несу`турза". Как ни странно, благороден.
Из ненавистей и фобий - просто панически ненавидит пауков, из-за арахнофобии. Так же, аллергия на ананасы (Глупо, но у Сола от ананасов просто распухает лицо).
Иногда бывает скуп на слова и движения, что в точности описывает его боевой стиль, а так же боевой стиль его отца - резкие, "сухие" движения, но абсолютно точные.
Несмотря на свою безумную и иррациональную манеру поведения, является отличным стратегом(В плане ведение поединка).
Чувство юмора своеобразное, афоризмы скачут тут и там, понятные только ему фразы, и тому подобное. Отражает всю суть хаотичного огня.

9. Биография
     Пархин. Наш Ар'джас родился в той семье, где драки, битвы, баталии и желание познать мир были в крови - он родился в семье воинов и исследователей. Семья, сама по себе, была не слишком большая, "человек" двадцать, но это будет упомянуто только позже.
     Имя "Сол" было выбрано потому, что старейший из рода Хеллбрингеров подошёл к новорождённому и сказал одну простую вещь - "Светлый паренёк, и имя у него должно быть светлое", объяснив это тем, что, мол, "СОЛнце". С тех пор этого ребёнка и называют Сол Хеллбрингер. Воспитание он получил странное, но полезное - воин, который был обучен грамматике и владел родной стихией. Ситуация была проста - мать хотела, чтобы её любимый и единственный Сол стал великим исследователем, использующий не грубую физическую силу, но силу разума. Отец же, как истинный воин хотел от сына только одного - "ратных" подвигов.
     В обычной семье, слово мужчины означает всё. Но это была семья Хеллбрингеров. Как думаете, почему Фредерик женился именно на матери Сола, а не на какой-нибудь девушке из подворотни? Ответ прост - она победила его в поединке. Не смертельной, и даже не в поединке двух мощей - она его обыграла в карты. И, если бы один раз, так сто тридцать шесть раз подряд! С тех пор Фредерик дал себе обещание, что не уйдёт от этой девушки, пока не обыграет её в карты. Случайно влюбился и забыл про этот спор, но уважение к жене и её умственным способностям осталось навсегда. Вот поэтому Сола кидало из стороны в сторону - утро начиналось с пробежки и физической подготовки с отцом, продолжалось изучением математики и грамматики вместе с матерью, сменяющейся отцом, учившим Сола держать меч (С определённого возраста, с десяти лет, и то - деревянный. Позже уже, годам к пятнадцати (В смысле, внешним годам) он взял в руки свой первый железный меч. В семнадцать - пошёл с отцом на охоту. И так, вплоть до двадцати трёх внешних лет, пока не пришло время Денни отправиться в путешествие - стандартное паломничество его семьи, для проверки своего чада "на прочность" - "кругосветное путешествие", возможность принести в свою семью что-нибудь полезное, наподобие "Печати Огня". А почему ему пришло время уходить? Потому, что его отец умирал от банальной старости. Но он не хотел уходить в "мир иной", не оставив после себя что-то действительно интересное на напоследок. Поэтому Фредерик отдал своему сыну фамильный меч семьи Хеллбрингов, не рассказав о его свойствах до конца. Только позже Сол понял, что клинок с ним только до самой смерти.
     Прошло четыре года. Обойдя весь свет, Сол вернулся другим человеком - уверенным в себе, в новой броне, собранной им самим, новыми историями, шрамом через всё лицо и знанием того, что боги не покинули этот мир. Являясь самым молодым членом семьи Хеллбрингов, Денни решил найти подтверждение слухам об этом мальчике. И снова отправился в путешествие. Первым делом ему нужно было посмотреть, что интересного творится в Пархине.

10. Инвентарь
     АртефактыПечать Огня.
     Животные – Отсутствуют.
     Оружие – Печать Огня.

11. Дополнительно
     Нет определённо модели поведения. Решает, что хорошо, а что плохо на месте, а не долгими философскими диспутами с самим собой за года до случившегося. Оттого непредсказуем.

12. Даете ли вы разрешение на использования вашего персонажа после вашего ухода?
     Даю полное согласие на использование сия персонажа и его дальнейшее развитие при условиях моего окончательного и бесповоротного ухода с данной ролевой игры. Правда, пафосно? В общем, да.

13. Связь с Вами
     icq - 394530337. Skype - sol_badguy93

14. Как Вы нашли нашу ролевую?
     Top.roleplay.ru. x)

Отредактировано Sol Hellbringer (2012-08-15 19:54:13)

0

2

http://s1.uploads.ru/i/6/u/Q/6uQnZ.png
Попрошу проследовать сюда для заполнения полей профиля. Приятной игры!

0


Вы здесь » World of Vartais » Принятые анкеты » Sol Hellbringer


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC