World of Vartais

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Vartais » Принятые анкеты » Deste'Ar Gel'Eonai Zroter


Deste'Ar Gel'Eonai Zroter

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя и Фамилия/Прозвище
Deste’Ar Gel'Eonai Zroter/Дэстэ’ар Гелеонай Зротэр.

2. Раса, пол
Алай (Тар). Мужской.

3. Возраст и дата рождения
266 лет, внешних 26. 13 Вилириум 7677.

4. Должность
В прошлом помогал отцу с торговлей. В нынешнее время промышляет охотой. Часто поет для посетителей в тавернах.

5. Место проживания
Небольшой домик в самом захолустном районе города, в Зэф’луэне.

6. Способности
Блицизм. - 6

7. Внешность
Дэстэар обладает хорошей комплекцией тела. У него гладкая загорелая кожа с персиковым оттенком. Мускулатура развита, структура жилистая. На кистях рук отлично видно вены и артерии. Кости крепкие, скелет гибкий.
У Дэстэара высокие скулы, ровный нос и приятной формы губы. Глаза правильной Миндалевидной формы. Что касательно зрачка, он похож на змеиный. Радужная оболочка мала и создает впечатление, что она "плавает в море белка". Цвет глаз ярко-красный, с густым слоем ресниц и черными, узкими бровями, повторяющие форму глаза.
Волосы у Дэстэара огненно-красные. Длина достигает поясницы. По структуре они гладкие и шелковистые. Всегда расчесаны и уложены надлежащим образом. Челка отращена и разделена на прямой пробор, сливаясь с общей длиной волос. И будьте осторожны, Дэстэар крайне не любит когда кто-то трогает его за волосы.
В одежде он предпочитает легкие, практичные, не стесняющие движения доспехи – если это просто вылазка за пределы безопасных городов или же заказ. Чаще всего они сделаны либо из серого, либо из черного металла. Причем вторые он предпочитает украшать белыми узорами с серыми вкраплениями. Ввиду своей изворотливости в бою, он редко одевает полный комплект закрывающий все части тела. Таким образом, открытыми остаются плечи и предплечья. Кисти закрыты перчатками из черной ткани с белым самостоятельно нанесенным рисунком, наручи защищают остальную часть руки до локтевого сустава. Ноги защищены высокими сапогами из плотной кожи и доспехами, последние также укрывают и торс, во избежание неприятных случаев.
В повседневной одежде предпочитает что-нибудь черных тонов. К примеру легкую рубашку без рукавов и штаны плотно прилегающие к телу. С черными перчатками расстается исключительно при принятии ванны. В остальных случаях его руки постоянно под защитой перчаток.

8. Характер
Для Дэстэара собственные эмоции гораздо важнее эмоций остальных. Он может лгать в лицо и при этом улыбаться. В речи часто использует ярко окрашенные обороты, которые не особо пишутся с его аристократичной осанкой и поведению вне диалога. Любитель новостей, и потоу старается обо всем узнать первым.
Благодаря своей инициативности и требовательности довольно часто разочаровывается в объектах своих чувств. Те оказываются "не такими", не достаточно понимающими порывы их души. А суть в том, что нужен человек, к которому можно приспособиться, не приспосабливаясь. Если рядом нет такого - проказничает, чтобы его привлечь.
Его желанием в жизни было стать рыцарем королевской армии, но с возрастом эта мечта улетучилась, ибо Дэстэар посчитал ее глупой. К своей семье относился по разному, все зависело от настроения. Он мог ненавидеть своих близких, а мог любить их чуть ли не до слез.
Часто впадает из крайности в крайность. Довольно раздражителен и порой агрессивен. В диалоге достаточно одного неверного слова и он будет ненавидеть вас целый день. Его безразличие пугает окружающих и в основном пугало его мать. Тем не менее, близкие отмечают что раньше Дэстэар не был столь безразличен ко всему. Они говорят что раньше, он был доброжелателен, открыт душой, веселый и лучезарный. Говорят, что Дэстэар был довольно активной и шумной личностью. Он был не из тех кто сидит на месте и всегда находил себе дело по душе, лишь бы не умирать от скуки.
Сейчас же он стал отчужденным, нервным, раздражительным и агрессивным. Его не интересует ничего кроме его самого. А может быть, и сам он безразличен к себе. Близкие парня говорят что взгляд его стал каким-то «кривым» он смотрит куда-то вдаль, куда-то вглубь, вне пространства, взгляд у него отчужденный, словно он летает где-то. Они говорят что если раньше Зротэр любил заводить новых друзей, гулять по вечерам или днем, то сейчас он либо вообще покидает город на несколько суток, либо торчит целыми днями в своем крохотном доме и никого не впускает. И при этом он утверждает что это у него хорошее настроение. Нормальное, статичное.
Отец Дэстэара считает что это связано с тем, что дочь хозяина таверны, в которую был влюблен Дэстэар до беспамятства, изменила ему самым грязным способом да еще и у него на глазах. Потому что именно с того момента Алай перестал быть таким, каким его все привыкли видеть. Тем не менее временами его можно видеть в хорошем расположении духа. Если найдется достойная компания, что сможет понравится существу, он будет веселиться и улыбаться также как и раньше. Но как только компания уйдет, через 10, максимум 20, минут он опять станет прежним – бесчувственным камнем.
Считается что его не пробить на чувства, что он больше не способен любить кого-либо. На подобные утверждения Алай молчит и ничего не говорит, считая нужным оставить правду при себе, до тех пор, пока не найдется тот, кто сможет держать правду в секрете.
Дэстэар также большой любитель почитать. Если застать его дома, то скорее всего он будет читать. Иногда, при не имении тех или иных книг, он уходит в библиотеку, где может сидеть целый день.

9. Биография
Что можно сказать о таком существе как Дэстэар? Пожалуй, я бы начал с его происхождения.
Родители Дэстэара чистокровные представители расы Алай. Мать была артисткой переезжающего театра, а отец занимался торговлей, передвигаясь по морю, а не ведя оседлую торговлю в одном месте. Когда мать Дэстэара выгнали из труппы, по счастливой случайности в том городе стояло судно на котором прибыл будущий супруг. Не имея денег, она прокралась на борт. Когда ходившая по кораблю стража заметила безбилетницу, на великую удачу мимо проходил Гелеонай – будущий отец, и сказал что, мол это моя супруга и она потерялась.
Так вот и сошлись. Позже появился Дэстэар. Как и полагалось он был слишком буйным, активным и непоседливым, часто доставлял не мало хлопот своим родителям – то девочку обидит, то подерется с кем-нибудь, то перевернет на торговой улице все вверх дном в погоне за дворовым псом. Еще в детстве отец мальчика заметил странное отношение к животным и разумным существам. То он считал всех своими друзьями, то бегал за ними с игрушечным луком и без доли шутки или игры отпускал тупую стрелу в цель. Правда со временем лук надоел мальчику, так как тетива часто натирала щеку от упорства. И тогда он решил махать кулаками. А какое оружие есть для кулаков? Кастеты. Именно их и подарили мальчику на окончание Академии. Счастье его было безгранично. Касательно учебы, с 6 внешних лет, он усердно учился в Академии. Учеба доставляла ему удовольствие, и уроки он посещал с заметным наслаждением. Он хотел познать все и сразу, но понимал что такое не возможно, тем более сначала он должен был развить свои врожденные навыки. И хорошо что они увлекли его полностью и вскоре юноша забыл о своем пагубном желании.
К 7911 году Дэстэар достиг 20 внешних лет. Тогда он закончил обучение, что в целом составило 15 лет. В то же время он начал учиться работать с кастетами, подаренными на окончание. И тогда же по всему миру прошлась новость об убийстве старшего принца Иххтера его же собственным отцом. И за месяц до этого Дэстэар потерял веру во всех кто его окружает, был предан своей возлюбленной. Так что такая новость не особо его затронула, почему его родители и насторожились. Дабы не беспокоить близких своей угрюмостью он вовсе ушел из отчего дома и поселился в какой-то дыре, грубо говоря. Но Дэстэар и не жалуется, ему удобно, он привык к особой атмосфере здешних мест.
Дабы жить на что-то он выкрал у зеваки деньги и улучшил свои любимые кастеты, тогда и началась его карьера охотника. Не сказать что он знаменит. Нет, наоборот. Спросить у кого-нибудь «А знаете ли вы охотника Дэстэара?» никто и не поймет. А вот у какого-нибудь трактирщика то наверняка вам дадут положительный ответ. Дэстэар берет за свою работу меньше чем более знатные охотники, но результат его всегда стоящий. Он приносит заказ к сроку. Если заказов нет он ублажает посетителей тех или иных таверн своим голосом, имея склонность к пению от матери.
Не смотря на то что к религии в его семье относились не до фанатизма, весть о пропаже богов крайне встревожила Дэстэара. Он пытался сам понять причину, но в голову путных мыслей не шло и он просто старается не грузить себя этим. Хотя на душе стало очень не спокойно.

10. Инвентарь
Артефакты – Отсутствуют.
Животные – Отсутствуют.
Оружие – Кастеты.

11. Дополнительно
Дэстэар терпеть не может, когда ему говорят комплименты о его внешности. Страдает излишней самокритичностью.

12. Даете ли вы разрешение на использования вашего персонажа после вашего ухода?
Категорически нет.

13. Связь с Вами
Почту проверяю ежедневно: liesicret@mail.ru
Ввиду ряда личных причин скайп напишу лишь по требованию администратора, и исключительно ему в ЛС, ибо там я постоянно.

14. Как Вы нашли нашу ролевую?
По совету: Mirt’сel Urwan Rraladest 

Отредактировано Deste'Ar Oeri Zroter (2012-08-22 07:49:44)

0

2

Deste'Ar Oeri Zroter написал(а):

и изредка грабежом, если совсем прижмет

Лучше убрать или заменить пункт про воровство, иначе персонаж не долго проживет. Гильдия устраняет любого соперника.

Deste'Ar Oeri Zroter написал(а):

с сними отливом

1) опечатка
2) и откуда у обычного алая такой оттенок кожи?

Deste'Ar Oeri Zroter написал(а):

парень может засунуть пальцы под грудную клетку, натягивая кожу

Он у вас мазохист-смертник?

Deste'Ar Oeri Zroter написал(а):

Они вытянутые, с подогнутыми назад кончиками

Откуда такая аномалия?

Deste'Ar Oeri Zroter написал(а):

на тоненьком позвоночнике прорисованы кусочки мяса

Учитывая, что сейчас техника дошла только до татуировок одной иглой, татуировок такого вида быть  не может.

Deste'Ar Oeri Zroter написал(а):

он редко одевает полный комплект закрывающий все части тела

А вот тут попрошу поподробнее. Какие части тела чаще всего закрыты? Я, конечно, понимаю, что зверь - не воин, но и он будет искать слабые места.

Deste'Ar Oeri Zroter написал(а):

Аномалии похожи чем-то на кости лишенные кожи и мяса. У руки удлиненные пальцы и есть нарост, ноги же почти полностью покрыты такими наростами на задней стороне, поэтому обувь Дэстэар перекраивает сам. Такие аномалии на его теле абсолютно безобидны, получить ранение от наростов можно если сам их хозяин применит силу по вдавливанию в ваше тело, либо вы сами на них со всей дури напоритесь

Сразу нет! Откуда такие наросты? И уж тем более, "кости, лишенные кожи и мяса". Уж не про лепру ли мы говорим?

Deste'Ar Oeri Zroter написал(а):

Он был не из тех кто сидит на месте, он всегда находил себе дело

Повторение. И не только в этом предложении. Советую перечитать анкету и заменить повторения на синонимы.

Deste'Ar Oeri Zroter написал(а):

книги для некромантов

Для кого? Где вы у нас некромантов увидели?

Deste'Ar Oeri Zroter написал(а):

Трограйн

И почему тогда ваше второе имя не имя отца?

Deste'Ar Oeri Zroter написал(а):

но при очередной попытке изменить облик он едва смог вернуться обратно

На то и существуют мастера. Они бы помогли вернуться в основной облик без потерь.

Deste'Ar Oeri Zroter написал(а):

это не магия

У нас нет слова "магия". Можете заменить на "способность" или любой другой синоним.

0

3

В общем, анкету мне лучше перекроить заново. Я правильно вас понял?

0

4

Deste'Ar Oeri Zroter, зачем? В вашем случаяе я бы переписал внешность и исправил указанные ошибки.

0

5

Исправил.

0

6

Deste'Ar Oeri Zroter написал(а):

открытыми остаются торс

То есть открыто одно из самых уязвимых мест. Желательно прикрыть это место.

На способность выдаю уровень 6.

0

7

Selen написал(а):

То есть открыто одно из самых уязвимых мест. Желательно прикрыть это место.

Сделано.

0

8

http://s1.uploads.ru/i/6/u/Q/6uQnZ.png
Попрошу установить аватар и проследовать сюда для заполнения полей профиля. Приятной игры!

0


Вы здесь » World of Vartais » Принятые анкеты » Deste'Ar Gel'Eonai Zroter


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC