World of Vartais

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Vartais » Принятые анкеты » Телохранитель и немного рома.


Телохранитель и немного рома.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя и Фамилия/Прозвище
Джас'Клуа Тара Рсат'Ар (Jas'Clua Tara Rsat'Ar), также известная под прозвищем Лами’Джас, или же просто Лами.

2. Раса, пол
Полукровка, Шаи-На (п) + Ар’джас (м).

3. Возраст и дата рождения
317 лет (24~27), 15 йишень 7626 года.

4. Должность
Телохранитель королевской семьи.

5. Место проживания
Иххтер.

6. Способности
Влияние на поля вероятности - 5
Излучение феромонов - 5 

7. Внешность
Есть один очень любопытный речевой оборот в особых слоях населения Вартаиса, для обывателя, чаще всего, ну совсем непонятный: «увидеть Рыжую Лами», вот как он звучит. Обычно произносится очень ехидным голосом, во время рассказа, в котором моряк ушел в квартал красных фонарей и так и не вернулся, сопровождается смехом и улюлюканьем и обстановкой какого-нибудь портового кабака.
Джасклуа, как вы уже наверняка догадались, и есть эта самая Лами, о внешних и внутренних качествах которой уже не раз слагали пошлые и не очень байки морские псы. И, хотя многие считают, что в этих самых байках внешность этой мадам ну очень приукрашена, на самом деле все обстоит именно так. Вот, например, рыжие волосы до поясницы, татуировка на этой самой пояснице, красивая грудь и способность наорать так, что уши заложит, что при шторме, совсем не выдуманы. Ну, почти. Но обо всем по порядку.
У нее довольно солидный рост – 1 метр и 82 сантиметра. Если учесть, что обычно обувь у Джас хоть на каком-то, но каблуке, в сумме может достигнуть и метра с 85 без особых проблем. Широкие плечи, широкие бедра, в общем, то, что называют «крупной костью», идет в комплекте, как и спортивное телосложение. Вес при этом в необъевшемся состоянии 70 килограмм, в объевшемся бывает редко, так что не волнуйтесь. Телом  боги ее не обделили явно, третий размер груди и длинные ноги тому доказательство. Кожа, изначально бежевая, от частых и долгих нахождений под палящим солнцем и знойным ветром приобрела близкий к бронзовому оттенок.      Как и все подобные ей личности, Ламиджас обладательница рыжих, пламенно-рыжих даже, волос. Что, кстати, часто вводит случайных слушателей баек в диссонанс – сам-то Лами’Джас, в честь которого прозвали Рсатар, явно не бывает красного цвета, ну да опустим пока что эту деталь, ну ее. Волосы у девушки волнистые, длинные, правда вот на ощупь абсолютно твердые, сухие, напоминают солому – последствия соленой воды и других излишек пиратской жизни. Лицо округлое, вытянутое, черты лица плавные, ну, если исключить острый подбородок. Глаза, как и у всех полукровок, у Лами желтые, с вертикальным зрачком. Нос прямой, длинный; уши проколоты, и на не один раз, количество сережек обычно зависит от настроения; губы пухлые, обветренные, все по тем же причинам. В целом, на самом деле, внешне Лами тянет на что-то среднее, как говорится, на любителя, симпатичная, но явно не «самая красивая девушка полушария». Самыми главными ее козырями является три детали, три столба, на которых уже больше ста лет держатся все те выдуманные россказни – мимика, голос и движения. Сказать, что у Ламиджас выразительная и притягательная мимика, будет вполне достаточным, потому что словами описать это довольно сложно, да и бессмысленно. Голос – довольно низкий, бархатистый, отличается тем, что приятен по звучанию. Ну, если только на вас этим голосом не орут, конечно. Движения… ах. В них входит все, от вышагивающей походки до плавных движений руками при всё той же ругани. Говорить тут тоже особо нечего, грация, гибкость, все дела. Ну и способность феромоны использовать тоже можно отнести к одному из тех «столбов», невидимому, на непредвиденные случаи, кхе.
Обычно, из-за особенностей профессии, носит то, что не сковывает движения и может более-менее смягчить сквозные удары тупым кинжалом, ну, хотя бы. В одежде явно прослеживается пиратское прошлое, вся одежда придерживается этой стилистики, от высоких ботфорт до банданы. Увидеть Ламиджас в платье – это вообще нечто, в том смысле, что не бывает такого. Ну, по крайней мере, так думает она сама. Кроме многочисленных мелких шрамов с особой гордостью Джасклуа носит свою татуировку. Находится она в солнечном сплетении, ну, чуть ниже, изображает собой лотос на фоне весов. Дань двум любимым богиням, так сказать. Увидеть эту татуировку тоже «вообще нечто», потому что, по каким-то своим особым внутренним причинам, девушка ее не любит показывать.

8. Характер
Женщина на корабле – дурной знак. В случае с Джас, это знак, гарантирующий находящимся вместе с ней на корабле непредсказуемые, но полные приключений на пятую точку, последствия. Да и не на корабле тоже, такую еще поискать нужно.
Начнем с того, что Джасклуа поклоняется богине Мире. Это, как бы вам так помягче намекнуть-то, та самая богиня, которая отвечает за справедливость, круто да? Особенно если учесть, что перед нами бывший пират, хотя навряд ли пираты бывают «бывшими», ну да ладно. И это вовсе не шутка – Лами придерживается принципов справедливости, честности и законности, хотя и по-своему. Именно поэтому самой двинутой среди капитанов считали именно ее – грабит только те корабли, на которых, например, незаконно перевозят рабов, при этом этих самых рабов освобождая, или те, на которых переплывает море какой-нибудь зажравшийся богач, прославившийся своим плохим поведением. Да что уж там – пару раз Лами чуть не теряла судно только из-за того, что пыталась доказать какому-нибудь другому капитану, что он поступил «несправедливо». Впрочем, за это она полюбилась народу и отдельно тем, кто состоял в ее команде, мол, спасительница наша, носитель справедливости (sic!) и прочее, прочее.
Но Лами явно не смогла бы стать пиратом, не будь в ее арсенале хотя бы парочка преступлений, верно? И они действительно есть, и не парочка, а очень даже шикарный послужной список, в котором чего только не накопилось, от изнасилований до косвенной виновности в поджоге какой-то там мелкой деревеньки. Ее смело можно назвать «хаотичным добром», ведь, по ее словам, «нет смысла совершать добро, если при этом попутно нельзя сломать пару голов».
Самоуверенная, вспыльчивая, лукавая, упертая, зачастую безбашенная, вот она какая наша Лами. Правда, даже эти веселые черты характера зачастую держатся в каких-нибудь рамках, как сейчас, например, в рамках поведения типичного телохранителя. Но, конечно, не все так плохо, и есть в ней и самоотверженность, и верность, и храбрость, даже клятвы, и те гарантированно сдерживает. Одна из самых удобных способностей девушки – это быстрое приспосабливание к условиям и окружающим, ну и актерский талант, которые в сумме помогают выставить себя, если надо, ярой любительницей законов, а, если нужно, простой ночной бабочкой. Но что точно не отнять у Ламиджас, так это чувство долга, чувство прекрасного и чувство юмора. Они, хоть в какой-нибудь мере, но всегда просвечиваются сквозь эти образы и прекрасно видны в ее обычном, так сказать, состоянии. Зачем жить, если не испробовать всего и не заслужить при этом пару смертных наказаний? Хаотичное добро такое хаотичное.
Харизматична. Умеет вдохновлять. Нет, серьезно. Вдохновить на бой, вдохновить на приключение, вдохновить на геройство… Может, это входит в ее «харизму», кто знает. Довольно суеверна, любит романтику, по крайней мере, смотреть на влюбленных – это очень приятно, повышает аппетит, улучшает настроение. Достоверно известно, что пару раз Лами даже садилась за перо, создавая романтические комедии, правда, свои произведения она уже давно сожгла и отзывается нервным хохотом, стоит о них напомнить. Имела в своей жизни кучу любовников, но никогда не стремилась к чистой и непорочной любви, разве что, чтобы за такой любовью понаблюдать со стороны. За своей шутливостью и несерьезностью прячет огромное количество шкафов со скелетами, личных проблем, маленьких кризисов и прочего, с чем она никогда не делилась даже с родными и делиться не собирается. Личность, по сути своей, довольно скрытная, привести в пример хотя бы то, что ни один из членов ее команды так и не узнал ее настоящего имени и, тем более, происхождения. Порой напоминает подростка, который совсем недавно вырвался из родительских оков и теперь вредит и шалит, скорее назло родителям, чем из собственного желания – что, впрочем, недалеко от правды. Удивительно, но в качестве телохранителя вполне удовлетворимый экземпляр, то ли экзотический опыт вытягивает, то ли хорошие черты характера, то ли «военное происхождение», то ли все вместе.

9. Биография
Джасклуа – желанное детище нежеланной связи, если рассказывать очень кратко и с максимумом трагизма. Познакомились ее родители совершенно случайно, в одной из маленьких неофициальных стычек между Зеф‘луэном и Иххтером. Отец состоял на службе короны Иххтера,  мать была обычной наемницей, попавшей не в совсем удачное время не в самое удачное место. Как результат – Шаи-на, растроганный видом беспомощной, хорошенько так побитой, Ар’джас, взял ее под свою тень. Фигурально выражаясь. Был 7513 год, матери на тот момент было где-то восемьдесят лет, молодая, заносчивая, мало ли, куда такую занесет. Эта стычка оказалась последней между государствами, уже через месяц был объявлен мир, потому отец запросил на временную отставку, которая продлилась, в сумме, несколько лет. Был скандал, его не хотели принимать назад, но как-то он все-таки выкрутился и смог вернуться в строй, да не один, а со своей возлюбленной. Он сам признавал, что любовь эта была довольно странной и маниакальной, оправдываясь тем, что был «впервые очарован» или что-то вроде того, сама Джас уже и не припомнит. В итоге их долгих и полных романтики общений появилась, собственно, Лами, а через несколько лет долгожительница-арджас отправилась к богам. Довольно необычный вариант рождения, в смысле, в таком возрасте, но мало ли, всякое в мире бывает. Отец, обожавший мать, все это обожание перевел на дочурку, балуя ее и сотворив тем самым из нее этакую принцесску, – благо, средства позволяли, выслужился ведь, дослужился. Из-за этого, что и следовало ожидать, Джасклуа росла крайне эгоистичной и очень неприятной личностью, вызывая во время общения у подавляющего большинства желание надавать по ее маленькой заднице. Отец зачастую оставлял Джасклуа на попечение специально нанятых нянечек, которые ее и обучали, и занимали, служба ведь, и, вернувшись в один прекрасный день домой, обнаружил не любимую дочурку, а обнаглевшее непонятно что, срочно нуждавшееся в воспитании. Было ей тогда где-то лет восемьдесят, вполне достаточно для того, чтобы сполна испытать отцовский гнев. Тот, несмотря на всю мудрость, присущую Шаи-На, совершенно не знал, что делать и куда деваться, потому подался во все тяжкие… решил воспитать из дочери воина.  Ведь у воинов хорошо с силой и дисциплиной, верно? Так и началось насильственное становление на путь боевой, с фехтованием, тренировками, развитием способностей и прочим. Дальше – Академия, еще дальше – служба в «войсках» Иххтера, которой, впрочем, не суждено было сбыться. То ли не выдержав всей той феерии, творившейся вокруг своей личности, то ли не стерпев методов воспитания, после окончания обучения в Академии Джасклуа, отучившись чуть больше ста лет, домой не вернулась, сбежав буквально с первым попавшимся спутником, тоже выпускником Академии. А этот первый попавшийся спутник не придумал ничего лучше, чем предложить своей «возлюбленной» отправится на почти такую же службу, только у более неофициальных лиц. Так Джасклуа и попала к пиратам.
Эта дамочка с зажигательным видом и довольно харизматичным характером быстро «продвинулась по служебной лестнице», получив корабль от своего внезапно умершего неофициального же мужа (уже запуталась-какой-номер-спутник-всей-жизни) всего через лет двадцать после того, как сбежала из Академии. Там, с помощью споров, выдачи награбленного, шантажа и других радостей Рсатар смогла убедить команду, что она очень даже ничего в качестве капитана. Ну, а тех, кого не смогла, ждала в итоге не очень лицеприятная кончина – как и положено, разве нет?
Ох, чем только за свои долгие мореплавания не прославилась Лами! Но большего внимания заслужили два случая, которые, так сказать, оказались для Джас судьбоносными.
Первый произошел через пару лет после того, как она стала пиратом. Он был связан, как вы понимаете, с ее очень выраженными чувствами чести, справедливости, которые все-таки смог заложить отец. Выяснив каким-то образом, что в Иххтер собираются незаконно перевести рабов, Ламиджас зажглась идеей освободить этих людей и проучить сволочей, позволивших себе так поступать. Собственно, проучила. После этого случая начался период в ее жизни, который сама девушка характеризует как «олегендирование», вот прямо вот это слово и использует, да. Одна за другой доносились вести о затонувших кораблях с контрабандистами, незаконными перевозками и рабами (с внезапным исчезновением контрабанды, перевозок и рабов, само собой), стоило тем лишь войти в воды Иххтера. Как вы понимаете, до этого никто на такие «караваны» внимания не обращал,  потому и защиты у таких кораблей почти не было. Ламиджас, подобно дракону, в честь которого получила свое прозвище, топила «неугодные» корабли, спасая людей и просто поддерживая в мире хоть какую-то справедливость. Ну, как вы понимаете, тогда она это прозвище и получила. А до этого ее звали просто Рыжей. Вопиюще, не правда ли?
Второй, собственно, и сделал ее тем, кем она является сейчас. Произошел он намного позже, буквально пару месяцев назад. Дело в том, что Ламиджас умудрилась взять и спасти королеву. Обнаглела в край, не правда ли? Ситуация была довольно обычной: дипломатическая поездка в Зеф‘луэн для поддержки дружеских отношений, естественно, что путешествие решили сделать «длинной дорогой» по воде – так ведь и красивей, и интересней. Кто-то особо умный счел, что этот момент был наиболее удачным для покушения на Королеву, и, возможно, оказался бы совершенно прав, если бы не проплывавший мимо корабль Лами, случайно заметивший нападение. Помощь, благодаря скороходности судна и ругательствам Лами, подоспела вовремя, свите из защитников была оказана поддержка, нападавшие были перерублены или скинуты в море, ну, и так получилось, Королева была спасена. Та, в благодарность, предложила Ламиджас награду в виде службы в королевской свите. Несмотря на явное нежелание, Лами вынуждена была согласиться, потому что ей недвусмысленно намекали, что в противном случае ее могут вполне наградить всеми теми наказаниями, которые она заслужила за всю свою жизнь, ну, или ее выставят нападавшей, на тот случай, если заслуженных наказаний покажется недостаточно. Перспективы были не самыми лучшими, как вы сами понимаете. Королева, в дальнейшем, оправдывала свое решение тем, что воин из Джаклуа был отличный, а ее чувству долга позавидовали бы многие, и вообще, она Королева, что хочет, то и делает. В итоге, попрощавшись с кораблем, своей командой и «самой счастливой частью моей чертовой жизни», Лами попала на службу… Телохранителем. Потому что Король счел, что выше чести для пирата и быть не может. Так и живем.

10. Инвентарь
Артефактымедальон Глаз Дракона.
Животные – отсутствуют.
Оружие – предпочитает парное оружие, например, мечи (широкие короткие клинки, с лезвием ненамного длиннее, чем принято у кинжалов), или парные топоры (с лезвием, загнутым в сторону древка). Также имеется полуторный меч, который обычно хранится где-нибудь «для красоты», а не используется.

11. Дополнительно
Что касается способностей, то большее развитие получило влияние на поля вероятности, благодаря частой практике. Оно и понятно, что "влияние" развито сильней - навряд ли способностью излучать феромоны можно хоть как-то повлиять на ураган, например, или какое другое стихийное бедствие, которые ей-ей да встречаются в море, а потому пользовалась этой способностью Джасклуа намного активней, чаще и дольше.

12. Даете ли вы разрешение на использования вашего персонажа после вашего ухода?
Даете.

13. Связь с Вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

14. Как Вы нашли нашу ролевую?
Рпг топ.

Отредактировано Jas'сlua (2012-08-29 14:32:14)

0

2

Добрый вечер!
Отличная анкета, прекрасный персонаж) Осталось доработать вот что:
1) В должности укажите, чье тело охраняет Джас'Клуа (или она телохранитель всей королевской семьи сразу?)
2) По биографии совершенно невозможно определить уровни развития способностей персонажа (феромоны и влияние на удачу). Вы можете дополнить ее или же дать справку о том, каким образом и как долго она их развивала, в пункте "Дополнительно".
3) Не следует давать ссылку на представителя фауны Вартаиса (поскольку для незнающих и так есть специальный раздел, в анкете это смотрится лишним). Если Вы хотите объяснить тем самым смысл прозвища, то лучше сделать это своими словами в биографии или первом пункте.

И, конечно, опечатки и грамматика:

решил воспитать из дочери война

позавидовали бы многие, и вообще, она Королева

началось ее поставление на путь боевой

Поставление? Может становление?) Подберите более удачные слова)

На этом все, жду исправлений)

+1

3

Здравствуйте)
Все исправлено, как и в "регистрации артефактов".

0

4

Jas'сlua, проблема в том, что при нынешней системе определения уровня способности очень важно знать количество лет, потраченных на обучение. Это количество затем пересчитывается с учетом множителя "внешних" лет, который для каждой расы свой. Посмотрите тему Дополнительные способности, и вы увидите, что для каждого уровня необходимо, чтобы прошло некоторое количество этих "внешних" лет. Укажите в биографии, сколько реальных лет Ваш персонаж провел в академии, или же сделайте это в пункте "дополнительно".

Давайте также уточним, является ли способность испускать феромоны врожденной, обусловленной особенностями тела Лами?

0

5

Cael написал(а):

является ли способность испускать феромоны врожденной

Не является! Врожденые способности полукровок ты найдешь тут.

0

6

Сколько же со мной хлопот-то.

Cael,

Jas'сlua написал(а):

...после окончания обучения в Академии Джасклуа, отучившись чуть больше ста лет, домой не вернулась...

Так пойдет?

Не является, как и сказал Селен.

0

7

Jas'сlua, да, в этом случае Лами получает 5й уровень способностей.

http://s1.uploads.ru/i/z/r/G/zrG97.png
Проходим вот сюда, заполняем профиль и вступаем в игру.

0


Вы здесь » World of Vartais » Принятые анкеты » Телохранитель и немного рома.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC