World of Vartais

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Vartais » Принятые анкеты » Старшая принцесса Иххтера


Старшая принцесса Иххтера

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и Фамилия/Прозвище
Ихо Килени Их-Лок| Iho Kileni Ih-Loc

2. Раса, пол
Алаи-Лок, женский

3. Возраст и дата рождения
183 года, 07 Ih`oreni 7860

4. Должность
Старшая принцесса

5. Место проживания
Иххтер, замок.

6. Способности
Защитное поле - 3

7. Внешность
Что можно сказать о старшей принцессе Иххтера? Не смотря на то, что она и Мори являются близнецами, девушки заметно различаются. Если Мори выглядит молодо и мило, то Ихо кажется более зрелой, более  серьезной. Гордая осанка делает девушку визуально выше, подчеркивая прелести ее стройной, женственной фигуры. Лицо треугольной формы имеет четкие, острые черты лица. Серая линия бровей приподнимается к виску, она делает миндалевидные глаза девушки больше, хоть и на самом деле они является чуть более узкими, чем у ее сестры. Радужка имеет серый цвет, с вкраплениями голубого, из-за чего издали глаза кажутся голубыми. Небольшой, прямой нос с острым кончиком. Прямая линия губ, с опущенными уголками, отчего выражение лица кажется неодобрительным, словно принцесса чем-то недовольно. Контур губ четкий, как и «рисунок» верхней губы, над которой есть светлый, совсем незаметный на белой коже пушок. Кожа принцессы идеально ровная и гладкая – девушка требовательно относится к своей внешности.
Длинные белые волосы с серым отливом струятся по плечам, спине и ровной линией заканчиваются на уровне копчика. Принцесса часто ходит с распущенными волосами, однако не редко собирает их в красивую прическу и не без помощи слуг.
К одежде она относится достаточно требовательно. Определенная ткань, определенный покрой. Девушка предпочитает платья, подчеркивает ими достоинства фигуры, не редко специально оголяет узкие плечи.  Цвета обязательно темные. Любого цвета, но оттенок их должен быть темным. Черный, темно-серый, глубокий синий или темно-зеленый и т.д.

8. Характер
Во многом противоположности своей сестры. С детства любимая отцом и матерью, она выросла достаточно избалованной девушкой, привыкшей получать только то, что она хочет.  Привыкшей, что если не все, то многое должно быть так, как угодно ей. И при этом ничто не должно ограничивать ее свободу. Гордая и эгоистичная принцесса, она знает себе цену и цену тем вещам, что должны ее окружать. Любит лесть в свой адрес, но знает границу между ложью и правдой.  И за ложь способна хорошенько подпортить жизнь. Она не терпит ложь в свой адрес, однако сама врет без зазрений совести. Хитрая, само собой, она знает, как заставить других делать то, что угодно ей. И если уж она захотела чего-то, то будет настаивать на своем, сделает все, лишь бы это получить. Упрямая, ей сложно доказать, что она в чем-то не права. Ихо просто не будет вас слушать, а будет делать так, как считает верным.
На ее губах часто играет злорадная усмешка, особенно когда старшая принцесса что-нибудь задумала. Юмор у нее весьма жестокий, и часто бьет в цель, превращаясь в сокрытое оскорбление. Она злопамятна, и если вам довелось попасть в черный список наследницы трона, то знайте, что девушка не даст спокойной жизни, пока не посчитает, что достаточно измучила вас.
Привыкла быть в цетре внимания, ловить ласковые взгляды мужчин и завистливые взгляды женщин. Это весьма поднимает настроение. Очевидно, самооценка у принцессы довольно высокая. И, естественно, она терпеть не может, когда кому-то это не нравится. Ихо сложно вывести из себя, особенно на людях. Это еще внутри семьи она может повысить голос, разбить или кинуть что-то, убежать в свою комнату, непременно хлопнув дверью. Но на людях она себя так не поведет. Она лишь вынужденно улыбнется, мысленно проклиная всеми известными ей ругательствами. Может, даст пощечину, если захочет унизить…
Вместе с тем у принцессы есть еще одна странная слабость.: ей нравятся статуи. Молчаливые, замеревшие  в том виде, в котором их сотворил скульптор. Они не посмеют сказать и слова поперек, они буду молча стоять и смотреть. Да.. Иногда Ихо нужна эта тишина, что бы подумать, сконцентрироваться. Или, попросту вылить на статуи весь свой гнев.

9. Биография
В снежную ночь Их-Орени Королева Килени родила двух чудесных девочек – Ихо и Мори. Младших детей королевской пары. Ихо появилась на свет первой, а потому стала старшей принцессой, пусть и разница была в каких-то несколько минут.  Обе девочки с детства были окружены вниманием и заботой.  Маленькой Ихо доставалось больше, со стороны родителей. А вот Мори довольствовалась больше вниманием своих братьев.
Характер девочек сложился по-разному. Они  обе обучались одинаковым наукам: чтению, письму, счету, пению и танцам, игре на музыкальных инструментах(Ихо делала успехи в игре на арфе), этикету, истории государства, истории рас и прочим, что было необходимо особым королевской крови, будущим наследницам трона.  Но, как Ихо не старалась быть лучше, ее во всем опережала сестра. Нет, Ихо не была хуже, но учителя отмечали именно Мори, постоянно поддерживали ее.. А в сторону Ихо лишь молчали. Для самой принцессы это означало то, что она была хуже.  Правда, в вышивании старшая из сестер действительно была лучше. Из-под ее тонких пальцев выходили красивые картины, и тут учителя хвалили девушку. Отдельно от братьев и сестры она занималась со скульптором. Родители знали об этом, а вот другие и не подозревали.
Отношения с братьями не сложились. Старшая принцесса почти не общалась с ними, считая, что они были слишком ветреными. Тогда как они считали ее слишком серьезной. Если честно, то Ихо завидовала Мори. И завидует сейчас. Но если раньше это было заметно, то теперь кажется, что старшая принцесса смирила себя. Она выросла, поняла, что зависть чувство низкое, особенно для нее. 
В 7911году королевскую семью постигла беда. Старший принц был убит, при чем рукой собственного отца. Кажется, единственной, кого не тронула смерть брата, была Ихо. И лишь для того, что бы ее не осуждали, не корили, она пустила слезы. Не настоящие. Она и вправду не ощутила того, что потеряла  брата. И отца она не осуждала. Даже было согласна с его решением, за что, естественно ее осуждали Мори и Сильф. Но разве ей было важно их мнение? Конечно нет.
В возрасте 130 лет она, вместе с сестрой, была отправлена в академию, где обе развивали свои способности.  Там они провели 50 лет, которые несколько изменили обоих сестер. В лучшую ли сторону  пока не известно. Ихо развивала защитное поле, предчувствуя и даже просто понимая, что как наследница трона она может находится в опасности. А еще ей жутко не нравилось, когда кто-то лез в голову. 
Прошло три года с тех пор, как принцессы вернулись из Академии. И не было бы ничего особенного, не будь одно «Но».  Королева Килени, желая усмирить свою старшую дочь, лично организовала помолвку с сыном одного из старейшин Пархина. Она прогневала этим свою дочь и Ихо всячески это демонстрирует. Принцесса не желает, что бы ее свободу кто-либо ограничивал, поэтому, непременно, она постарается расторгнуть эту помолвку.

10. Инвентарь
Артефакты – нет
Животные – нет
Оружие – рапира, выкованная специально для принцессы Ихо, как подарок к ее дню рождения.  Длина рапиры 130 см(лезвие 100 см), сплав легкий, но прочный, серебряного цвета. Поговаривают, что его зачаровал один из мастеров Языка Энергии, но то лишь ложь. Эфес рапиры  достоин называться произведением искусства: тонкий и затейливый узор, который надежно защитит нежную руку принцессы. Эфес так же украшен алмазами по навершию рукояти, ровными витками до самого края. Создается впечатление, что рапира не предназначена для боя и весит в комнате как украшение, однако, это далеко не так...

11. Дополнительно
В замке Ихо нашла заброшенное помещение, которое,по ее приказу, расчистили и вымыли. На двери в комнату висит массивный замок, ключ от которого Ихо всегда носит с собой, потому без ее веления никто внутрь не заходит. В самой комнате принцесса хранит свою маленькую слабость - ледяные статуи, которые создала сама. В этой комнате температура не превышает нуля, ее стены и потолок покрыты льдом и снегом. И несколько статуй расставлено по углам.

12. Даете ли вы разрешение на использования вашего персонажа после вашего ухода?
Да

13. Связь с Вами
У администрации имеется

14. Как Вы нашли нашу ролевую?
РПГ-топ

Отредактировано Iho Kileni Ih-Loc (2012-09-19 11:46:01)

0

2

Добро пожаловать на Вартаис, Iho Kileni Ih-Loc!
Внешность

Аристократически четкие, островатые черты лица треугольной формы.

Аристократы вовсе не должны быть похожи друга на друга, ни лицом, ни комплекцией. Тем более в мире, где уживаются вместе так много разных рас. Потому и общих черт во внешности у них нет. Островатый, солоноватый, сладковатый - эти прилагательные описывают вкусовые качества, но не внешние данные. Наконец, вторая часть предложения плохо согласована: получается, что не лицо, а черты его имеют треугольную форму.

Темно-серая линия бровей, плавно приподнимающаяся к своему концу.

У бровей два конца, с какого они приподнимаются? Они сросшиеся?)

Она визуально увеличивает миндалевидные, имеющие светло-серый, с крапинками голубого цвета, глаза, что на деле несколько уже, чем кажутся.

Миндалевидные железы есть, но не глаза. К тому же, Вы сначала говорите о глазах-зрачках, описывая их цвет, а потом перескакиваете на глаза-разрез, описывая уже нечто, не имеющее отношение к зрачку.

А белые локоны, с едва заметной голубизной и серостью, свободно опускаются по плечам к талии.

Локоны спускаются по плечам вместе с голубизной и серостью. Это прямо маленький рассказ) Идут локоны, а рядом - голубизна-серость (в значении "непримечательная гомосексуальность"). Плохое согласование частей предложения.

Узковатые плечи девушка не прячет, а подчеркивает платьями , оголяя их порой.

Про плечи так не говорят. У Вас какая-то мания искать эдакие обходительные прилагательные)) Вроде и не узкие, но и не широкие, а узковатые)

Характер

Она умело прячет свои «недостатки» за спокойствием и холодностью по отношению к другим.

Не думаю, что хитрость, жестокость и расчетливость - это недостатки. Скорее особенности личности. Но цитировал я потому, что следом идет:

И неважно, что о ней думают другие. Как бы ее не называли, как бы не любили, ей плевать на это. Что эти существа по сравнению с ней, законной принцессой Иххтера?

Так важно или нет? Если скрывает, то важно.

Избалованная. Ихо привыкла получать то, что она хочет. Привыкла, что она – выше всех.

Таится девочка, которой не хватает любви, не хватает тепла и она замерзает.

Такого быть не может. Любили ее в детстве или нет? Баловали или нет? Первая часть описания противоречит второй.

Никто не знает, что во дворце есть тайная комната, где поддерживается температура ниже нуля, где находятся статуи, сделанные самой принцессой.

А как же те, кто строил и планировал замок? Как же король? К сожалению, таких тайных комнат быть не может. Если, конечно, Ваш персонаж ее сам не сотворил. Но в замках обычно не остается достаточно места для того, чтобы потом можно было высекать из камня такие помещения.

В целом, характер описан на 5 из 10. Советую поработать над ним еще.

Биография

они обе обучались одинаковым наукам: чтению, письму, счету, пению и танцам, игре на музыкальных инструментах(Ихо делала успехи в игре на арфе), этикету, истории государства, истории рас и прочим, что было необходимо особым королевской крови, будущим наследницам трона.  Она старалась.

Она - это кто? Перед этим нет никакого указания на то, что местоимение "она" относится к Ихо.

Может, то, что она не играла с ними, послужило холодным отношениям.

Холодным отношениям нельзя служить, потому что эти холодные отношения - штука неодушевленная, не оценят)

оттачивание защитного щита.

Защитный щит, снежный снег) Способность называется "защитное поле".

более, чем необходима

Так нельзя сказать. Необходимо - это уже высшая степень нужды.

Артефакты

Поговаривают, что его зачаровал один из мастеров Языка Энергии.

А какой эффект имело зачарование? В анкете об этом должно быть написано.

Эфест

Вы имел ввиду эфес?

Алмаз  на эфесте является дополнительной защитой.

Где именно этот алмаз расположен и каким образом? Не представляю, как алмаз может способствовать защите руки.

0

3

Ой, как стыдно-то стало х))

Cael написал(а):

А как же те, кто строил и планировал замок? Как же король? К сожалению, таких тайных комнат быть не может. Если, конечно, Ваш персонаж ее сам не сотворил. Но в замках обычно не остается достаточно места для того, чтобы потом можно было высекать из камня такие помещения.

Скажем так, было ненужное помещение, которое принцесса-таки отыскала и использовала в угоду своей прихоти. Так ведь может быть, нет?Оо

Ах да, насчет миндалевидных глаз: такая форма есть, и очень часто фигурирует у людей в описании персонажей-эльфов. Этакая идеальная форма глаз.

Ошибки постараюсь исправить сейчас, хотя скорее всего все будет готово завтра.

Отредактировано Iho Kileni Ih-Loc (2012-09-17 16:17:56)

0

4

Так ведь может быть, нет?

Может. Но забытая комната - не тайная. Если захотят - вспомнят, найдут, увидят ледяные творения.

Жду исправлений.

0

5

Cael, ошибки исправлены, внешность и  биография несколько изменены и дополнены, характер переписала.

0

6

http://s1.uploads.ru/i/z/r/G/zrG97.png
Попрошу проследовать сюда для заполнения полей профиля. Приятной игры!

0


Вы здесь » World of Vartais » Принятые анкеты » Старшая принцесса Иххтера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC